ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Бауманская.
Отчет:
Здравствуйте, давненько я не писал и честно говоря было отчего. Разные феи были облюбованы мной за последние полгода, но честно говоря либо я стал столь привередлив, либо уровень фей падает, иными словами не было той, о которой хотелось бы написать... до вчерашнего дня!
И чтобы не увлекать вас в двухтомные повествования о ней ( а о ней действительно много можно написать хорошего) расскажу кратко.
Валерия - настоящая Индивидуалка, каких пожалуй, сейчас очень мало. Её отношение - великолепное, Её опыт в сексе - изумителен, она старается ни просто отрабатывать своё вознаграждение (кстати безумно небольшое по текущим меркам за такую фею), но и знает как доставить удовольствие.
Бывают женщины, о которых можно смело сказать, что Секс - Ее стихия, так вот это как раз о ней. Опытная, Сексуальная, Ухоженная Женщина.
Уверен, что доны, посетившие ее согласятся со мной. А рекомендовать таких красавец можно и нужно. Кстати, в жизни она гораздо интереснее, чем на фото. Также уверен, что столь низкая цена за свои услуги скоро поползет вверх и будет совершенно оправдана. За всю историю я возвращался буквально к одной-двум феям, но к ней я вернусь обязательно, какую бы цену она не поставила.
Самое главное берегите её, такие женщины сейчас вымирающий вид. Удачи ей и спасибо за внимание!
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Специально денек подождал, чтобы эмоции утихли, но как видно особо это не помогло и некоторые товарищи по цеху не верят столь хвалебным отзывам, хотя в сомниловках и рекламах я замечен никогда не был. Дело ваше, а я пожалуй останусь при своем.
нобелевская за мир во всем мире? интимситевская? или личная? Тогда так и пишите, неплохо бы также озвучить и размер премии. Или этот отчет и есть премия? Тогда фу...
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
ОТЧЕТ подразумевает, что доны заинтересовавшись конкретной феей знакомятся с ОТЧЕТОМ в надежде получить ответы на вопросы: Кто ...? Где ...? Как далеко ...? Кто ещё ...? Почему ...? Какие допы ...? Сколько ...? ... МБР ...? ... ШГ ...? ... процесс ...? ... особенности ...?
и т.д. и т.п.
Поэтому, жаль, что информации по существу - 0!
Рад за Childfree, что у него встреча вызвала много ПОЛОЖИтельных эмоций, НО данный гимн я бы ОТЧЕТОМ не назвал!