OLD_Fox
На форуме: 22 г 272 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Этот рассказ, был написан зимой. Воспоминаяния о жарком лете помогают в зимнюю стужу
Жара-2.
Вечер, пятница. В Москве жаркая погода, основное народонаселение сходит с ума от такой погоды. А я люблю жару, обожаю лето.
- Солнышко, здравствуй, ты приедешь? - Здравствуй, сладкая, выезжаю сегодня, как только чуток пробки «рассосутся». - Я буду ждать, очень, очень буду! - Лапуля, я постараюсь пораньше вырваться. Я придумал такую «фенечку», когда еду к любимой на дачу. Ехать далеко, и по мере приближения я посылаю короткие СМС-ки с названиями крупных городов, которые проехал. Мне кажется, ей так легче ждать. Мы всю неделю звоним друг другу, мы тратим кучу денег на разговоры и СМС-ки. Иногда успеваем поругаться и помирится между реальными встречами. Целый телефонный роман.
Все неделю я терпеливо ждал и у меня есть план. Увезу свою лапулю-красотулю на реку и устрою романтическую ночь, со звездами, шашлыками, вином и, конечно, любовью.
Парюсь в пробке на выезде из Москвы. На морде совершенно спокойная мина. А зачем нервничать? Все равно изменить ничего нельзя. А вот помечтать о том, как увидишь любимую - можно. Вот так и спасаюсь от «пробкового» раздражения. - Милый, ты где уже? - Только-только выбрался из города. – Двигаемся, плохо, но едем. - Уже заждалась. Я тебя ЛЮ! - Я СМСну тебе. Ты приляг, поспи, приеду - спать не дам! - Хорошо, попытаюсь. Я тебя ЛЮ!
Тыр-пыр, восемь дыр, левая нога уже отваливается от постоянного нажимания на педаль сцепления. Пятничный поток с трудом движется вперед. Эх, сейчас бы вертолет, и взмыть над толпой. Гляжу в небо. Сумерки. Ага, поехали побыстрее. Ветерок в окно обдувает, ляпота. А задница и спина все мокрые о пота, не помогает даже то, что на мне шелковая рубашка и шорты под которыми нет трусов. У меня в багажнике готовый шашлык, вино и древесный уголь. Все готово, все предусмотрено – я не допущу, чтобы долгожданная встреча была испорченна какой ни будь мелочью.
По мере сгущения темноты на дороге становится свободнее. Вот и первая СМСка. Я заранее, пока стоял в пробке, написал названия городов и только теперь отправляю их. Не хватало еще, из-за того, что отвлекся на сообщение, попасть в аварию. И вот уже отправленны все заранее приготовленные записи. И вот уже последний поворот на деревенскую дорогу и короткий звонок: - Я приехал, встречай! - Угу, – в ответ слышу сонный голос - Молодчинка, она все-таки поспала. Я не глушу мотор и свечу фарами на тропинку от дома к калитке. Еще секунда и ОНА появится в лучах света. Необыкновенные, долгожданные, счастливые мгновения. Вот ОНА уже открыла дверь в доме и появилась. Как же я долго к тебе ехал – целую неделю! ОНА босиком бежит ко мне. Я выхожу из машины и иду навстречу, еще секунда и мы вместе!!!!!!!
|
zayan
На форуме: 22 г 185 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
А как в теплые края гостить зовут, так уже и не любит. Не верьте лисам.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 52 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Лисы так же равнодушны к водопадам...Ниагарскому,в частности...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
hagel
На форуме: 20 л 131 д(с 13/07/2004)
Тем: 1 Сообщений: 8 Флеймы: 1 (13%) |
|
|
|
Вы знаете, зацепило! Читал вчера. Забыл где читал (пока плоховато ориентируюсь в портале), но все-таки нашел сегодня. Перечитал. Нравится. У русских есть непероводимое слово на другие языки "щемящее". Вот это оно и есть. Очень точно. Я завтра покажу жене.
Искренне Ваш,Tech. P.S. Я не очень понимаю - у Вас рейтинг пять звезд. Видимо Вы не новичок в прозе? Может есть книги?
|
sugrob
На форуме: 21 г 23 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
особенно, меня тронуло вот это: В ответ на:
Ехать далеко, и по мере приближения я посылаю короткие СМС-ки с названиями крупных городов, которые проехал. Мне кажется, ей так легче ждать.
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 272 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Мы обнимались и целовались. Сладко получалось! А как еще может быть, если целую неделю жили ожиданием этих минут. - Кофейку нальешь? - спрашиваю я в перерыве поцелуйчиков, поцелуев и поцелуищев. - Конечно, любимушка! Обожаю, когда она так называет меня, она - первая в моей жизни, кто так говорит.
Мы, обнявшись, идем в дом. Я специально иду рядом с тропинкой и сбиваю ногами росу с травы. После дневной городской жары, «пробок» на трассе, долгой езды на машине в ушах до сих пор шум. С блаженством вдыхаю прохладный, душистый деревенский воздух. Останавливаемся на крыльце. - Принесешь мне чашку сюда? - Да, конечно. Я мигом. Любимая легонечко целует меня в губы и скрывается в спящем, темном доме. Легкий шум, включается свет на кухне. И в этой оглушающей тишине я слышу, как закипает чайник.
Темное небо, полное звезд, тонкий серп луны, легкий туман над рекой, тонкий писк комара – в это мгновение я ощущаю себя счастливым. - Боже, как же здорово! - А кто тебе мешает приезжать хотя бы два раза в неделю? – спрашивает она. - Никто, – я беру чашку из её рук, ставлю на перила. - Но ты прекрасно знаешь, что это целая «история» приехать сюда на неделе, только на одну ночь, – вздыхаю грустно. - Ты любишь меня? – шепчет она мне на ухо. - Однозначно, – улыбаюсь, наклоняюсь к её шее, прикасаюсь к ней губами. Крепко обнимаю, разжимаю объятия, беру чашку и с великим наслаждением делаю глоток кофе.
Все, все-все-все, чего я так долго хотел, свершилось - любимая в объятиях, горячий кофе, ночь, тишина и два выходных впереди. Нет, не все - в багажнике вино и шашлык. - Такс, допиваю кофе, а ты собирайся: едем на речку, будем шашлык жарить. - Ийиииииии, – в четверть голоса радостно визжит любимая, подпрыгивая на месте, шлепая босыми ножками по деревянному полу. - Давай быстренько, потом повижжишь, а то, пока ты тут прыгаешь, вино прокиснет, а шашлык испортится. Милая моя девчонка уносится в дом, тут же её личико высовывается в дверь. - Чего взять с собой? - Губки сладкие, попку упругую, животик нежный, кучу желания и пару одеял постелить на траву. - Есть, мой генерал! – и подносит руку к голове, делая вид, что отдает честь. - «Честь» ты еще успеешь сегодня отдать, и не раз. - Циник КЛСовский... – и озорная мордашка скрывается за дверью.
Совсем недалеко от дома течет большая река - буквально 15 минут на машине по грунтовой дороге. Грузим покрывала и выезжаем. Любимая кладет голову мне на плечо и мы, не торопясь, шуршим шинами, болтая о пустяках. По приезду раскладываем все необходимое, я расставляю специальные свечи от комаров. Готовлю мангал и нанизываю шашлык. Пока разгорается уголь, разливаю вино.
Продолжение следует...
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
|