Mr. Sexobit

На форуме: 13 л 130 д(с 26/06/2012)

Тем: 11 Сообщений: 293 Флеймы: 1 (0,3%)
  Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |   
 |   
 | 
 | 

По мотивом вот этого отчета ЛЕРОК
  Отчет
  Меня зовут Лера, на вид мне 24-27 лет, по крайней мере я так себя чувствую,  мое тело по своим параметрам очень  приближенно к  тюленю. 
  У меня очень выдающаяся грудь, натуральная, огромного размера, настолько  огромного что я даже иногда путаюсь в ее размере, поэтому в разных анкетах  разные размеры, 5 и 6.
  Грудь стоит, когда я стою на четвереньках.
  Голос мой приятный, и у диспетчера тоже, я всегда спокойна, улыбаюсь.
  Принимаю в районе Парк-Хаус, квартира с хорошим ремонтом. Яркий свет я предпочитаю не включать, это чтобы не обмануть ваши ожидания, я ведь загадка.
  Место для «порева» - удобная кровать из Икеи, снизу усилена уголками и распорками т.к. лишняя жесткость не помешает держать мое тело, я жирная, и вам будет мягко на мне. 
  Беру совсем недорого, 2,000 рублей в час. Но мне очень нужны деньги, и я придумала очень много доп.услуг  все ваши самые гнусные мерзости вы можете реализовать  на мне. 
  Вы можете нассать прямо мне в рот, сразу после Вальтер-теста –МБР-  и нассать …прямо в такой последовательности люблю. (да, ссать на меня и в меня нужно в ванной! это важно!)
  По деталям моего приема. 
  Заходите, уточняете  про доп.услуги и расценки, платите мне бабло,  помывка в душе с мылом, полотенце, тапочки (я читаю форум, и все у меня как надо) 
  Потом моюсь я, нужно же смыть урину предыдущего господина, потом я сделаю вам сладкий минет, потом вы должны меня оприходовать  в классике, я буду стонать и дрыгать тазом.
  Когда вы кончите, я сделаю вам легкий массаж спины.
  ……и самое главное! 
  Вы можете погонять  лысого промеж моих буферов! 
  Список гнусностей  (по отдельному прайсу!)
  Классика Анал Минет в презервативе Минет без презерватива Глубокий минет Кунилингус Окончание на лицо Окончание на грудь Окончание в рот Анилингус Массаж Страпон Доминация Фистинг Золотой дождь выдача Золотой дождь прием
  На фото и в реале могу быть я и не я ….но вы все же приходите!

| 

Анна Чапман

На форуме: 12 л 118 д(с 08/07/2013)Ушел с форума

Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |   
 |   
 | 
 | 

спасибо, Мистер, доставило.    
  а может ты теперь сюда будешь постить "переводы" отчетов местной конфы?   

-------------------- 

| 

|