| 

| Danya 

| На форуме: 11 л 122 д(с 30/06/2014) 
 | Тем: 7 Сообщений: 9

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 3
 Обломинго: 3
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| 
 Телефон: +7 (966) 316-6489

ТТХ: 35 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 62 кг, волосы: блондинка.

Анальный секс: нет.

Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.

Выезд: нет.

Город: Москва. Улица: Твардовского. Метро: Строгино, Щукинская. Адм. округ: СЗАО.

Отчет:

Всем привет! Вот  и добрался до очередного своего   отчета .  Устав колесить  по просторам Москвы в поисках  индивидуальных представительниц  в области интимуслуг,  я решил поискать    через объявления на форуме тех кто из таковых работает   по СЗАО ,  увидел объявление:

«Профессиональный массаж всего тела от  головы до пяточек!

Здравствуйте дорогие мужчины! Приглашаю Вас к себе домой на профессиональный массаж всего тела с окончанием (оральные ласки), опыт работы более 7 лет, сильные руки. Продолжительность сеанса более часа. Цена 3000 рублей.  Массаж делаю в нижнем белье /.  Два окончания в начале массажа и в конце 4000 рублей. Не салон. В квартире живу одна. О себе: высокая, стройная блондинка 35/175/62/4, размер одежды 44. Очень симпатичная, улыбчивая, жизнерадостная. Приходите – не пожалеете!  Метро Строгино (5 минут пешком от метро). Часы работы с 8 утра до 12 ночи. Если не беру трубку – значит занята, перезвоните позже или пишите смс.  Свое фото могу скинуть Вам на почту elena31422014@mail.ru. Более подробная информация по телефону: 8 966 316 64 89.

После недолгой переписки , пробиваю телефон  на «интимсити» ,анкеты там нет,  значит  что  она здесь  новенькая. Попросил скинуть фото ,сразу прислала  и условия встречи, заинтриговала,(правда сначала  терзали сомнения ,что это очередная замануха  салуна, но пронесло)потом созвонился , из диалога понимаю  , что приехала  с юга (бриль оказался  с ростовской огранкой) )) ,решаю  не откладывать  её посещение и сразу договариваюсь о встрече ,адрес нашел очень быстро(для тех кто  без  колес ,от метро 5 минут быстрым шагом),с порога встретила  в  прозрачном пеньюаре и кружевных чулках ( это я сразу озвучил по  телефону  ))  и конечно ее Запах!!!!!!!!!! И при всем этом она действительно позитивная и  улыбчивая (улыбаясь похожа на Ингебо́рге Дапку́найте), далеко неглупая, красивая высокая блондинка(175см),да и  все остальное соответствует  заявленному в ее анкете, голливудская улыбка ,грудь  4  так и «мазолит»  глаза ))фигура  «гитара»,кожа гладкая , что ОЧЕНЬ важно для меня -не курит, НО из  огорчающего -не целуется в губы(((, а увидев ее уж как  хочется прильнуть к ним!!! Кому важно из услуг еще нет  куни и анала, но есть  массаж в 4 руки с подружкой 30 лет (соседкой по  этому же району, тоже симпатичная инди ,показывала ее в фото) ,инфу  по  ней   ожидайте в следующем отчете (после  того как  сам схожу к ней). А пока вернусь к   Елене Прекрасной : В квартире была одна (но есть охрана, понял по  ее контрольному  отзвону  при входе),в квартире не евроремонт ,но  чистая ,не убитая, были предложены чай, кофе, ванна. гель, мирастилин  и выглаженные полотенца, здесь все Гуд! Взял  максимальную программу(4000 за час). А теперь и  об оценках: Квартира – 4; Отношение к  клиенту - +5 ;Время - +5, здесь  его не секут  с секундомером, с момента захода выхода прошло 1.15. ; Массаж…,(делает на полу ,кому важно).сильно, профессионально, чувствуется ее  опыт работы массажисткой (сказала ,что работала 7 лет). +5 .Остальные комментарии  оставлю за кадром(я  ведь джентльмен)),скажу но  что не меньше чем 5)),и оценка без плюса  только лишь  потому , чтобы опять не вызывать недоверие и не раздражать своими восторгами «старейшин» форума, а восторгаться я уж умею))) ( такой уж я романтик, что поделаешь)))!». Вот ни за что бы не раскрыл (как японцы Зорге )такую «соседку» ,  ,но приходиться и  только из  чувства солидарности с теми кто здесь  так же делится  такой  столь полезной для всех нас полезной и приятной инфой!  Всем  хороших приключений и отдыха!

Добавлен телефон. Модератор ЮристЪ

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5

| 
| 
| 
 Доверяете ли вы автору отчета? 
 |  
| Доверяю автору отчета |  |  
| Не доверяю автору отчета 
 lawyer123, Аццкий Сотона, luka bosio, ЖЫрный Ачкарик, Седой Хрен, Hedin, ЮристЪ, Капитан Кид, Boris-75, rom12, myaso
 |  |  | Проголосовало пользователей: 11
 (Возможен только один вариант ответа)

|  |  Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 | 
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии. По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
 Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
 | 
 |  
 Сообщение изменил  ЮристЪ (05/10/2014 22:55:54)

|  
| Boris-75 

| На форуме: 16 л 275 д(с 28/01/2009) 
 | Тем: 42 Сообщений: 125

Всего отчетов: 41
 Москва и область: 38
 Обломинго: 3
 | 
 | 
 |  |  
| Инди, но есть охрана
 Минета нет, но все пятёрки
 Я романтик, но в след раз расскажу про подружку
 Жаль, что рассказал про такую соседку, но еще расскажу про одну в следующем дебюте...
 Прэлестно...

|  
| MrAlabama 
 | На форуме: 11 л 160 д(с 23/05/2014) 
 | Тем: 21 Сообщений: 151

Всего отчетов: 19
 Москва и область: 11
 Обломинго: 8
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Вот ни за что бы не раскрыл (как японцы Зорге )такую «соседку» , ,но приходиться и только из чувства солидарности с теми кто здесь так же делится такой столь полезной для всех нас полезной и приятной инфой!

Да ну что вы превозмогаете-то так, живите в свое удовольствие, никому ничего не приходитесь. Нам ведь кислые рожи здесь не нужны.

|  
| tibetman 

| На форуме: 12 л 315 д(с 19/12/2012) 
 | Тем: 365 Сообщений: 9242
 Флеймы: 362 (3,9%)

Всего отчетов: 9
 Москва и область: 6
 Обломинго: 1
 Сомнительные: 2
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 пробиваю телефон  на «интимсити» ,анкеты там нет,  значит  что  она здесь  новенькая.

Не новенькая, а жадная рекламу на ИС оплачивать

--------------------

| — Расскажите о себе в двух словах? — Всякое бывало…
 ----------------
 | 

|  
| Spoody1017 
 | На форуме: 11 л 99 д(с 23/07/2014) 
 | Тем: 1 Сообщений: 54

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  |  
| Извините, но я так и не понял, секс-то был?

|  
 |