Салон "Каприз"
рекламодатель
На форуме: 10 л 114 д(с 31/07/2014)
|
|
|
Добрый вечер, акция будет действовать с 01.02 при посещении четырех раз в течении месяца - пятая программа " Визит " будет за счет заведения. Мы Вам будем выдавать наши визитки с отметками о посещении. Уважаемые доны,если кому будут " криминальны" визитки с нашим логотипом, будем выдавать(визитки) от " автосервиса ".:))))
|
Vlavlaput0
На форуме: 9 л 356 д(с 30/11/2014)
|
|
|
Цитата:
Видимо командировка у Вас не в Сочи)))))))
Вы правы. Возвращаюсь с Белграда. В Сербии не так развиты подобные салоны.
П.с. надеюсь получить инфу от администрации заведения о повторном визите.
|
Schtirliz
На форуме: 12 л 294 д(с 01/02/2012)
Тем: 35 Сообщений: 468
Всего отчетов: 31 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 28 |
|
Гео: Москва
|
|
А визитки от авто сервиса у Вас нормальные, с просто надписью автосервис, а не как мне в одном салоне давали с огромной надписью "ПРОМЫВКА ИНЖЕКТОРА 24 ЧАСА"
И на Каприз на Кутузовской это распространяется?
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
|
Schtirliz
|
|
|
Понял что сформулировал не правилтно вопрос. Я имел ввиду я могу по акции 2 раза там быть и 2 раза здесь?
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
|
Xnyl
На форуме: 11 л 190 д(с 15/05/2013)
Тем: 1 Сообщений: 43
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Снимаю шляпу перед клиентоориентированностью салона. Боюсь только, что с такой щедростью "недовольных клиентов" у вас может солидно прибавиться.
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
Добрый вечер, акция будет действовать с 01.02 при посещении четырех раз в течении месяца - пятая программа " Визит " будет за счет заведения.
Что входит в программу "Визит"? На сайте не нашёл такой.
|
Салон "Каприз"
рекламодатель
|
|
|
Добрый вечер, акция будет действовать в салоне " Каприз" - это программа " Визит"( классический и эротический) массаж. В салоне " Апельсин " - базовая стандартная программа - Апельсин(классический и эротический)массаж. Всем хорошего отдыха:)
|
Schtirliz
|
|
|
А на мой вопрос Вы не ответили, учитываются походы только в один салон или в оба? я могу 2 раза туда сходить, 2 сюда и получить 5-ый или нет?
--------------------
|
Салон "Каприз"
рекламодатель
|
|
|
Вы можете и так сделать, как будет Вам удобно. Посетите 2 раза Апельсин и 2 раза Каприз - 5й будет за счет заведения. Удачного Всем дня
|
Schtirliz
|
|
|
Спасибо!
--------------------
|
Serpent
На форуме: 10 л 32 д(с 21/10/2014)
Тем: 5 Сообщений: 44
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Как советавали мудрые люди на этом форуме, перед написание отчета надо выждать время, чтоб улеглось. Был в декабре у Евы. (На просмотр вышло 2 девушки, еще была Алиса, с совсем грустным лицом. Почитав более поздние отчеты понял что проинтуичил) Целый отчет решил не писать. Взял программу на 1,5 часа (анонсировалось 4 вида массажа) плюс ласки. Итого 4000. Спросил девушку, что она думает насчет пип-шоу. Ответ был, что "в эту программу не входит". По телефону ранее админ уточнял, что "входит". Ушла уточнить у админа. Свое отношение передала в интонациях, которые чуть вообще все желание не отбили. Сначала - "веточка", буквально минут 5. Потом - столько же на что-то, что было названо "лингам". Потом - тупо дрочка. Потом - полчаса на чаю попить-покурить. Потом - последний из заявленных видов. "Что делать?" - "Помни немного..." - "помну ноги". На вопрос "а помять не только ноги" был ответ, что на помять все тело есть специальная программа. А потом и время кончилось. Было ощущение, что на этом моменте уйти - это будет совсем облом, попросил доп. полчаса, "эротику". И вот последние полчаса стоили первых полутора... В итоге - явный перерасход бабла, но ушел на позитиве.
Сообщение изменил Serpent (24/01/2015 04:58:19)
|
Varsonofy
На форуме: 13 л 250 д(с 17/03/2011)
Тем: 21 Сообщений: 197
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Регионы: 1 Массаж: 13 |
|
|
|
Цитата:
Как советавали мудрые люди на этом форуме, перед написание отчета надо выждать время, чтоб улеглось. Был в декабре у Евы. (На просмотр вышло 2 девушки, еще была Алиса, с совсем грустным лицом. Почитав более поздние отчеты понял что проинтуичил) Целый отчет решил не писать. Взял программу на 1,5 часа (анонсировалось 4 вида массажа) плюс ласки. Итого 4000. Спросил девушку, что она думает насчет пип-шоу. Ответ был, что "в эту программу не входит". По телефону ранее админ уточнял, что "входит". Ушла уточнить у админа. Свое отношение передала в интонациях, которые чуть вообще все желание не отбили. Сначала - "веточка", буквально минут 5. Потом - столько же на что-то, что было названо "лингам". Потом - тупо дрочка. Потом - полчаса на чаю попить-покурить. Потом - последний из заявленных видов. "Что делать?" - "Помни немного..." - "помну ноги". На вопрос "а помять не только ноги" был ответ, что на помять все тело есть специальная программа. А потом и время кончилось. Было ощущение, что на этом моменте уйти - это будет совсем облом, попросил доп. полчаса, "эротику". И вот последние полчаса стоили первых полутора... В итоге - явный перерасход бабла, но ушел на позитиве.
Создаётся впечатление, что Вы любите над собой издеваться и искать на свою ...... приключения, а также не знаете, куда бросить деньги. Уверен, что за "Стандарт" был бы тот же эффект.....
--------------------
Не уверен- не залезай! Без упора не работай! Кончил дело - гуляй смело! |
Сообщение изменил Varsonofy (24/01/2015 10:49:26)
|
Фемистокл
На форуме: 9 л 341 д(с 16/12/2014)
Тем: 11 Сообщений: 198
Всего отчетов: 8 Массаж: 8 |
|
|
|
Цитата:
Создаётся впечатление, что Вы любите над собой издеваться и искать на свою ...... приключения, а также не знаете, куда бросить деньги. Уверен, что за "Стандарт" был бы тот же эффект.....
такое же ощущение... такую программу если и брать, то тока с надежной лично проверенной дамой ихмо. а насчет Евы пока выводы неоднозначные судя по отзывам
|
Serpent
|
|
|
А в соседней ветке как раз обсуждается зависимость между хорошим отношением и выбранной (недешевой) программой... Плохой поход отшибает желание массажа на месяц где-то...
PS Месяц прошел
|
KUZJA
На форуме: 20 л 283 д(с 12/02/2004)
Тем: 13 Сообщений: 120
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
захотелось посетить Вику,жду отчета,комрад!
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Отчет уже давно написан, вот только Вика по ходу тогда уехала с концами, по крайней мере я о ней больше не слышал (
|
Салон "Каприз"
рекламодатель
|
|
|
Уважаемые доны , СЭМ " Апельсин " пока закрылся( к превеликому сожалению). Все переехали на " Каприз", Кутузовский проспект 29. Как и прежде ждем Вас в гости. http://relax-kapriz.ru/
|
sergeich
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
Не приживаются в этом районе хорошие заведения. Неотложка, Элис, теперь вот и Апельсин похоже накрыли....
Надеюсь временно. Сообщите когда разрешился вопрос
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
Сообщение изменил sergeich (30/01/2015 21:21:32)
|
Салон "Каприз"
рекламодатель
|
|
|
К сожалению да , старались держать уровень, но! увы нашлись доброжелатили.
|
Фемистокл
На форуме: 9 л 341 д(с 16/12/2014)
Тем: 11 Сообщений: 198
Всего отчетов: 8 Массаж: 8 |
|
|
|
блин! печаль наедеюсь решите проблемы и откроетесь...
|
nik286
На форуме: 9 л 286 д(с 09/02/2015)
|
|
|
Можете подсказать где сейчас можно найти Сашу? Уж очень в душу запала.
|
nik286
На форуме: 9 л 286 д(с 09/02/2015)
|
|
|
Подскажите где сейчас можно найти Сашу с Апельсина. Я слышал она там больше не работает.
|
sergeich
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
Цитата:
Подскажите где сейчас можно найти Сашу с Апельсина. Я слышал она там больше не работает.
Попробуйте написать в личку администрации этой сети (kapriz777)
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
Serpent
|
|
|
Очень жаль... Видимо, не зря периодически приходилось телефоны отключать...
|