Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Привет всем от ZHUK!Недавно в обсуждении на одной из анкет в девочках.ру прозвучало, что по типу интим-услуги в Москве предназначены в основном для людей до сорока лет. Ну что ж- в каждом монастыре свой устав. В этой связи вопрос. Не слыхал ли кто-нибудь из уважаемых господ, как выкручиваются чудаки, которые по недоразумению прожили уже больше сорока да при этом ещё сохранили какие-то,э, физиологические функции?
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
...Карандаши привязывают или эпоксидкой намазывают. Или ориентацию меняют. А в чем проблема-то? Чем помочь-то?
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сходи-ка ты, молодой, еще разок на девочки.ру, да почитай повнимательнее, что старшие товарищи пишут А если функции у тебя в порядке, то и ВЫкручиваться не придется ...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Как говорил один литературный герой:" Твоих невест,папаша, черти на том свете давно уже с фонарями ищут!"
|
Kaktus
На форуме: 24 г 71 д(с 12/09/2000)
|
Гео: Москва
|
|
А я как раз уже после сорока ЭТИМ (т. е. платными интимными услугами, не сексом, понятно) только начал заниматься.
Думаю - это все какие-то капризы статистики, на самом деле и после сорока этим занимается довольно много народу, хотя кто-то находит тихую гавань в семье или с постоянной подружкой (не профессионалкой).
Я как-то обсуждал проблему возраста клиентов с феей. Она говорит: "Ого-го сколько мужичков в возрасте и после шестидесяти, и даже после семидесяти регулярно наш салон посещают !"
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
говорят корень сельдерея оч. помогает...если привязывать;-))
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
svc
На форуме: 23 г 244 д(с 23/03/2001)
|
|
|
Я тоже после сорока стал по салонам да хатам ездить. И ничего, проблем почти нет. :-))))) Только если с женой. :-))))
|
ZHUK
На форуме: 23 г 267 д(с 28/02/2001)
|
|
|
Спасибо за ответ, вселяющий оптимизм и веру в завтрашний день в представителей старшего поколения пользователей услуг, к которым относится и Ваш покорный слуга.
|
errmann
На форуме: 24 г 202 д(с 03/05/2000)
|
|
|
... провести опрос среди пользователей КЛС относительно их возраста. Можно анонимный, это не важно. Интересно будет с результатами ознакомиться.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Все это уже было! 30 лет плюс минус 3 года. Социальный статус - топ-менеджер, высокооплачиваемый работник или хозяин собственного бизнеса. Доход - $3000 в месяц плюс-минус...
Отдельные выпадеия из общей картины безусловно имеют место, но - ситуацию сильно не меняют.
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|