| starichok2 
 | На форуме: 21 г 141 д(с 11/06/2004) 
 | Тем: 44 Сообщений: 651
 Флеймы: 90 (14%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 4
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| При горловом минете кончается не в дыхательные пути ))))

| 
| starichok2 
 | На форуме: 21 г 141 д(с 11/06/2004) 
 | Тем: 44 Сообщений: 651
 Флеймы: 90 (14%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 |  | 
| кто смог сделать мне горловой минет )) настоящий , на всю длину члена ))) была девушка Лена из шалмана на Кутузе )) причем дешевого )) 2000 за все ))))
 И в попу дала нормально ))
 Помню , Когда приехал к Лерке в первый раз ))) , у нее была привычка доставать член прямо у порога ))) она сказала , держа в руках ))) в жопу не дам ))))

| 
| Праповедник 

| На форуме: 19 л 173 д(с 11/05/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 149 Сообщений: 20195
 Флеймы: 4583 (23%)
 | 
 | 
 |  | 
| есть такое понятие : "неблагоприятном стечение обстоятельств", и почему-то как правило это происходит в самый неподходящий момент
  вязкая и липкая субстанция, которая прилипает глубоко к гортани, может сыграть злую шутку

А как вы считаете, возможно ли вообще захлебнуться?

Никогда не слышали о случаях, когда люди умирали, по синьке во сне захлебнувшись своими же рвотными массами?

| 
| Bonasje 

| На форуме: 19 л 149 д(с 04/06/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 179 Сообщений: 8432
 Флеймы: 1252 (15%)
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 При горловом минете кончается не в дыхательные пути ))))

анатомию учите - кончают в горло. там  два отверстия - это   дыхательное и ведёт в лёгкие, второе  - "едательное" и ведёт в трахею. расположены   совсем близко друг с другом, причём настолько близко,  что при интубации  зачастую   интубируют  в трахею нерадивые доктора, я не говорю уже про студентов. Чтобы сперма не попала в дыхательные пути, голову нужно     повернуть враво  до упора. иначе попадания спермы   может быть неизбежным.

--------------------

| Кто не горит, тот коптится.... Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
 | 

| 
| Vasek 
 | На форуме: 12 л 284 д(с 20/01/2013) 
 | Тем: 19 Сообщений: 1083
 Флеймы: 151 (14%)

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Небезизвестная звезда горлового минета Анна с Кутузы, даже не задумывается над этим!

| 
| Vasek 

| 
 | 
 |  | 
| Учим! И что?

| 
| ЖЫрный Ачкарик 
 | На форуме: 21 г 149 д(с 04/06/2004) 
 | Тем: 326 Сообщений: 32951
 Флеймы: 6461 (20%)

Всего отчетов: 25
 Москва и область: 13
 Массаж: 2
 Нетрадиционалы: 9
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 там  два отверстия - это   дыхательное и ведёт в лёгкие, второе  - "едательное" и ведёт в трахею. расположены   совсем близко друг с другом, причём настолько близко,  что при интубации  зачастую   интубируют  в трахею нерадивые доктора, я не говорю уже про студентов.

"Дыхательное" горло - это ващета трахея. А "едательное" зовётся пищеводом
  И интубируют ващета в трахею, ежели в гортани/горле есть препятствия для дыхания... а "нерадивые доктора" засаживают как раз в пищевод. 
 Хотя есть и другие "нерадивые доктора", засаживающие желудочный зонд вместо пищевода в трахею.

А которые глотают фаллоимитатор длиной 40 см или разные шпаги - делают это (если не найопывают
  ) именно посредством пищевода. 
 И там не "два отверстия" - гортань ОДНА, а уж потом от неё ответвляются трахея и пищевод. И ежели перекрыть просвет гортани (а йух даже среднего размера при глубоком минете это делает легко
  ), то дышать девушке станет нечем  

Цитата:Бонь, ну тебя нафиг с твоими советами... так человеку и шейные позвонки недолго поломать/сдвинуть
 Чтобы сперма не попала в дыхательные пути, голову нужно     повернуть враво  до упора. иначе попадания спермы   может быть неизбежным.

Имхо, лучше уж девушку, не имеющую особого опыта, "трахать в горло" в положении "лицом вниз" (ака - девушка лежит на животе) - в таком раскладе ей отплёвываться-отхаркиваться-блевать полегче будет... и в этой позе подбородок надо поднять до упора вверх (при глубоком минете), дабы максимально разогнуть загиб гортани, ну т.е. получается положение "лицом вперёд, лёжа на животе". Есть вариант "лёжа на спине, с запрокинутой головой" (превед фионе!
  ) но это для более продвинутых диффчонок, ибо тут риск поперхнуться выше. 
 Бонь... я чо-то удивлён... говоришь, у тебя медицинское образование? Я вот инженер-системотехник по АСУ
  и чо-то меня твоё "образование" настораживает   
 --------------------

| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
 ...а вы тут все д'Артаньяны.
 | 

| 
| ЖЫрный Ачкарик 

| 
 | 
 |  | 
| чтобы в момент эякуляции девушка нечаянно не вдохнула. А то вполне может быть как в ситуации, описанной ув. старичком-2. И это не шутки - от попёрхивания/подавливания гибнет немало народу.

В этой ситуации можно спасти девушку, применив т.н. маневр Хаймлиха - которому поголовно учат всех в США (т.к., повторяю, смертность от внезапного попёрхивания весьма высока), а у нас - ни фига не учат... и поперхнувшегося со всех сил долбят по спине
  теряя драгоценное время. 
 Ежели девушка опытна в вапросе - она и приближение архазма у мужчины чувствует, и дыхание своё контролирует и ещё много чего. А вот если "в первый раз" - тогда, я считаю, вся ответственность за безопасность порцесса и возможные последствия лежит на том, кто её на это дело уговорил

--------------------

| 

| 
| SeXyFLAsh 
 | На форуме: 17 л 297 д(с 07/01/2008) 
 | Тем: 176 Сообщений: 2949
 Флеймы: 155 (5,3%)

Всего отчетов: 71
 Москва и область: 61
 Обломинго: 7
 Сомнительные: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москоу-Сити
 |  | 
| ))))))))))) раз в жизни как то сделал фгдс это был жесткач
  )))) две минуты запомнились надолго  
 единственно кто реально способен на такое это йоги !
  проглатывают 10- метров бинта и очищают кишечник))))))))))
 есть у кого на примете такие фейки?

--------------------

| 
| Appo   Модератор

| На форуме: 13 л 30 д(с 01/10/2012) 
 | Тем: 216 Сообщений: 5422
 Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
 Москва и область: 2
 Обломинго: 3
 Массаж: 157
 | 
 | 
 Гео:  Замкадье
 |  | 
| С горлом про..б, конечно, феерический, однако самое страшное, что многие выпускники медицинских ВУЗов, не говоря уже об училищах, могут сообщить вам то же самое
  . 
 И это в области элементарной анатомии, которую изучают на первом курсе!

Представляете себе, каковы их знания в любой непрофильной области? Многие даже в ординатуре не могут понять, что все системы органов взаимосвязаны, и в диагностике надо обращать внимание на все показатели!

С учетом проведенных и проводимых реформ в здравоохранении, нас ожидает поистине страшное будущее!

--------------------

| - Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо! - У тебя совесть есть?
 - Она в доле!
 | 

| 
| Appo   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| Насчет бинта не знаю))) По этому поводу есть только понимание того, что бинтом кишечник не очистишь, зато раздраконишь так, что гастроскопии просто не заметишь))) Все же кишечник - он и у Йога - кишечник)))

Цитата:
 есть у кого на примете такие фейки?

Я писал отчет, который снесли в сомниловку, несмотря на то, что многие у нее побывали, кто-то даже до меня)))

Этой девочке даже напрягаться не приходилось для того, чтобы взять полностью мой агрегат. Хотя обычно горловой минет если у кого и получается, то с трудом)))

Насколько я знаю, она периодически работает, и даже анкета не сменилась.

--------------------

- Она в доле!
 | 

| 
| Appo   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Кстати, при МБР получение струи спермы на вдохе тоже чревато. А при глубоком минете просвет дыхательного горла вообще перекрывается

Оно-то, конечно, да... Но вот мне казалось, что при мбр дышат носом, а при горловом минете - вообще периодически)))

Кроме того, когда есть что-то во рту, дыхательный просвет рефлекторно сужается, хоть и не перекрывается, так что риск, все же, не слишком велик)

Ну а если чо - откачаем
  , благо искусственное дыхание "рот в рот" в этом случае делать не надо  . 
 --------------------

- Она в доле!
 | 

| 
| ЖЫрный Ачкарик 

| 
 | 
 |  | 
| сам по докторам хожу время от времени, сыночегу вон надысь апирацию хорошо и бесплатно (ОМС) сделали, да и в семье есть врачи. Оно понятно, что если я и пойду "к кому попало", то так вот с разгону лечить себя не дам, сначала посмотрю-послушаю-подумаю...эКСтренные случаи, конечно, отдельное дело.

Я о феях. Ведь они, как ни крути, проводят манипуляции с человеческим организмом. Зачастую - весьма небезопасные, особенно которые бдсм практикуют. И вот когда вроде как опытные люди типа Бонасье, да ещё вроде как с мед.образованием упарывают вот такие косяки, поневоле думаешь: Мля-а...а "неопытные"-то как? чисто наобум, надеясь на щастье, поверив в удачу и что покалеченный клиент постесняется заявить в полицию?

Впрочем, и в некоммерческом бдсм периодически творят такое, что ужас-ужас...о последствиях не только не задумываясь, но и не догадываясь

--------------------

| 

| 
| Аморалыч 
 | На форуме: 13 л 245 д(с 28/02/2012)Ушел с форума 
 | Тем: 117 Сообщений: 2810
 Флеймы: 369 (13%)

Всего отчетов: 43
 Москва и область: 30
 Обломинго: 8
 Массаж: 5
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 каждый, кому делали гастроскопию, особенно в гос. учреждениях, испытал схожие с глубоким минетом ощущения

Любителям горлового минета
 рекомендую на члене фломастером нарисовать рисочки,
 начиная от головки:
 - горло;
 - гортань;
 - откусывать здесь

--------------------

| "детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) | 

| 
| Vasek 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Я писал отчет, который снесли в сомниловку, несмотря на то, что многие у нее побывали, кто-то даже до меня)))
 Этой девочке даже напрягаться не приходилось для того, чтобы взять полностью мой агрегат. Хотя обычно горловой минет если у кого и получается, то с трудом)))
 Насколько я знаю, она периодически работает, и даже анкета не сменилась.

Только эта девочка теперь стоит 15 без окончания и все в допах!

| 
| Vasek 

| 
 | 
 |  | 
| Надо везде в медвузах повесить!

| 
| Appo   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| В том-то все и дело!

Цитата:
 да и в семье есть врачи

Когда есть врачи в семье - можно особенно не волноваться) И операцию, думаю, делал не случайный хирург. Тут ОМС - не ОМС уже значения не имеет особого)))
 Просто вы не сталкивались (надеюсь
  ) со скоропомощными отделениями. Там все плохо даже в Москве, ОЧЕНЬ плохо - уже в МО, не говоря про регионы! 

Цитата:
 эКСтренные случаи, конечно, отдельное дело.

Знаете, столько народа перемерло за последний год, только из моего окружения (дальнего, к счастью), которых клали без чьей-либо протекции... Просто залечили!

Я уже не говорю про те случаи, когда операции делаются не по показаниям, а тупо потому, что у них "план" недовыполнен. То есть можно было не вырезать, а лечить консервативно и прекрасно вылечить, но предпочли "отрезать к чертовой матери". А после операций у таких горе-хирургов еще и осложнений куча. Внутренние кровотечения, инфаркты-инсульты и т.д. А на этом фоне у нас выпускаются приказы о том, что держать в стационаре больше недели низзя! По западной системе: подлечили маленько - и домой на долечивание! Только на западе выписывают в другом состоянии, а у нас так быстро не успевают даже обследовать как следует, поскольку оборудования мало!

Мля, я щас не утрирую ни грамма!

Цитата:
 Я о феях. Ведь они, как ни крути, проводят манипуляции с человеческим организмом. Зачастую - весьма небезопасные, особенно которые бдсм практикуют.

Я не разбираюсь в БДСМ. И на эксперименты не тянет. Так что тут вам виднее) Мне еще Марло, года полтора назад, советовал именно у вас на эту тему просветиться, если желание появится
  . Насколько я понимаю, подавляющее большинство фей, практикующих БДСМ - "практики", как во времена использования канцелярских счет говорили
  Поэтому какой-либо нормальной базы не имеют. Думаю, что и они не догадываются о последствиях того, что практикуют. А многим, думаю, просто наплевать на здоровье клиента... 
 Но вообще, собственные-то мозги на что?

--------------------

- Она в доле!
 | 

| 
| Appo   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Только эта девочка теперь стоит 15 без окончания и все в допах!

Что поделаешь, "карьера"

--------------------

- Она в доле!
 | 

| 
| Appo   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 - откусывать здесь

Помню, меня стращали как-то тем, что челюсть очень устала. Ща, говорит, ее судорогой сведет, и откушу тебе непроизвольно

Вот вам смешно, а мужиков с переломами члена я видел. Говорят, приятного мало
  И ипацца можно ой как нескоро   
 --------------------

- Она в доле!
 | 

| 
| Appo   Модератор

| 
 | 
 |  | 
| Извините за поднятие пусть не слишком старой, но все же обсужденной ветки.

Просто уж очень в тему пришлось. Наверное, многие слышали про самоубийство профессора Люде. Человека просто отказывались принимать в больницах.

Я считаю это очень ярким примером про..бов современной нам медицины. Описывать истерию, которую создали вокруг события не буду - это очень неблагодарное занятие.

А вот в качестве контраргумента просьбе "не стращать" - вполне подходит, я считаю.

Что ж тогда хотеть от фей в плане мед. безопасности?

--------------------

- Она в доле!
 | 

|