ирина
На форуме: 11 л 32 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Сегодня под моей анкетой на руськах появился отзывы от darkstep...копирую дословно отзывы..- <17.08/15 darkstep Возраст ровно на 22 года преуменьшен. Пруфы предоставлю заинтересованным лицам лично.> <17.08/15 darkstep Поскольку Подводник-Гюнтер-Прин-Alte(последний клона на Амуре) за подобные отзывы на sextalk банит, предоставлю их здесь. Пишите в личку. Всем добра!->
Вопрос напрашивается сам собой - darkstep, учитывая, что Вы не были у меня в гостях,и мы не знакомы с Вами лично. Не соизволите ли Вы мне здесь предоставить данные, подтверждающие Ваши слова... что мне якобы на 22 года больше заявленых 45... Т.е 67 лет... Или Ваши слова голословны? В случае не предоставления доказательств, вывод один, все Ваши отчёты по феям на всех интернет ресурсах просто ФЕЙК.
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
Сообщение изменил ирина (17/08/2015 22:54:10)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 207 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Честно говоря, когда он вчера отписался - Цитата:
как раз к месту, что вы на 20+ лет свой возраст на РДшной анкете преуменьшаете ))))))
, я счёл, что это просто неумное преувеличение. Но раз человек лезет в бутылку, да ещё и поминает меня всуе - Цитата:
Поскольку Подводник-Гюнтер-Прин-Alte(последний клона на Амуре) за подобные отзывы на sextalk банит, предоставлю их здесь. Пишите в личку. Всем добра!-
, быть посему. Даркстеп, тебе даётся 48 часов на обоснование своего утверждения. В личку любому из модераторов. Если в течении двух суток доказательств не последует, ты будешь забанен пожизненно. По пункту Правил 4.2 (клевета). С формулировкой "Клеветник и Мирдверьмяч." Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Anfisa777
На форуме: 9 л 143 д(с 04/07/2015)Ушел с форума
|
|
|
Так и глупцы, пуская яд... не понимают, что творят!
--------------------
Не так обычно страшен грех,
Как велико предубеждение,
И кто раскусит сей орех,
Легко вкушает наслаждение. |
|
fimajid
На форуме: 9 л 202 д(с 05/05/2015)
Тем: 10 Сообщений: 138
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
имхо, имеет смысл задать вопрос на той же площадке, на какой это и написано...на пробовали? зачем тащить этот срач на секстолк?
здесь другая аудитория, которой, имхо, мало интересно разбираться в каких-то обидках и предъявах, да еще на других площадках...
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
здесь другая аудитория, которой, имхо, мало интересно разбираться в каких-то обидках и предъявах, да еще на других площадках
Ты же сам, со своим дружком эту самую аудиторию, которая "другая", усиленно сюда, на Сексталк тащишь. Цитата:
08.08/15 fishman я у вас и не был (не дай Бог)..просто фото оценил - захотелось взглянуть, кого это Гюнтер-Прин-Подводник в одном лице на сексталке так мощно продвигает..
Цитата:
17.08/15 darkstep Поскольку Подводник-Гюнтер-Прин-Alte(последний клона на Амуре) за подобные отзывы на sextalk банит, предоставлю их здесь
Так что считай, что вашими стараниями аудитория пришла сюда разобраться - кто есть ху.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
ирина
На форуме: 11 л 32 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
имхо, имеет смысл задать вопрос на той же площадке, на какой это и написано..
Вы, знаете смысл есть, задать этот вопрос,на всех площадках.
Цитата:
здесь другая аудитория,
А смысл в том,что бы и другая аудитория знала,что darkstep,лжец и клеветник.
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
fimajid
На форуме: 9 л 202 д(с 05/05/2015)
Тем: 10 Сообщений: 138
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
какое отношение Фимажид имеет к этому всему? Это, кстати, вопрос и к Даркстепу...
Сообщение изменил fimajid (18/08/2015 12:36:06)
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
ОК, пока будем считать - никакого.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Что ж, Даркстеп, ты - сам себе злобный Буратино. Пожизненный бан Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|