Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Шмидта. Район: Автовокзал.
Отчет:
Поиск идеала в интиме продолжается всю жизнь пока секс вообще интересен , в этот раз по иной ветке, где объединяется лучшее от эротического массажа и от фейских услуг. Сбор информации в сети привел к указанной выше анкете. Созвон: выяснение совпадения во времени и пространстве - свободна, принимает в удобной для меня части города, стоимость часа - 2000, стоимость 2-х с "более откровенной программой, вы можете трогать и целовать меня где хотите, пользоваться игрушками" - 3000. Про интим по телефону не говорим, обсуждаем негативные отзывы на первом ресурсе, приходим к выводу, что это жадные люди, желающие развлечений за малые деньги. Спустя короткое время я на точке, повторный созвон, открывает дверь подъезда сама. С первого взгляда понятно, что соответствие фото полное. Хорошо отделанная однушка на первом этаже с достойным ложем и санузлом. Разоблачаемся, попутно обсуждая программу и мои желания. Из кармана достается пятачок, 3 переходит в руки Наташи, еще пара висят в воздухе. Под рассказ о идеальной встрече задаю вопрос, возможна ли разрядка без имитаций за оставшуюся сумму? Легкое колебание и моя массажистка соглашается. Фигура замечательная, видны ненапрасные усилия по ее поддержанию в досто
Процесс пошел. Совместная помывка только что распакованной губкой, шампунь имеется, КЖ тоже. Переходим в постель, классический легкий массаж, переходящий в энергичный эротический, переворот на спину, МБР плавно перетек в 69 с заранее подготовленной игрушкой и массажем простаты. и хоть дисциплина по прежнему не моя - приплыл совершенно неожиданно и ярко. 5+
Отдыхаем, предлагается чай-кофе. Приносится в кровать на подносе с конфетками и лимоном. Вкушаем вместе и я прошу продолжения. Легкий массаж, подъем жезла, КС. Смазка своя, не наносная, двигается замечательно, но сразу чувствуется, что женщина рожавшая. 4+
Время поджимает, приходится уходить раньше оплаченного времени, но нисколько не жаль, непременно вернусь.
Вообщем настоятельно рекомендую к посещению уважаемыми донами. Единственная просьба - понимать, что это не совсем фея, кому то в интиме может и отказать наверное.
Оценки: секс: 4+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5
Сообщение изменил slessinger (12/11/2015 09:12:28)
За отчет спасибо. Но настораживает, что большинство отзывов на первом ресурсе прямо сообщают о несоответствии фото и массажистки. А два самых хвалебных написаны с разницей в 2 минуты... И вот кому верить в такой ситуации... Может есть кто-то еще из посетивших данную фею? Массажик очень люблю, но нарываться на очередного крокодила нет никакого желания.
Ps:http://vk.com/id192139010 По номеру салон
Да, еще просьба подробнее: Действительно эротика или просто дрочка? Хорош ли массаж лингама и есть ли он вообще? Как грудь и попа по упругости?
Сообщение изменил Сережа Пушкин (12/11/2015 13:48:00)
Цитата: За отчет спасибо. Но настораживает, что большинство отзывов на первом ресурсе прямо сообщают о несоответствии фото и массажистки. А два самых хвалебных написаны с разницей в 2 минуты... И вот кому верить в такой ситуации... Может есть кто-то еще из посетивших данную фею? Массажик очень люблю, но нарываться на очередного крокодила нет никакого желания.
Ps:http://vk.com/id192139010 По номеру салон
Да, еще просьба подробнее: Действительно эротика или просто дрочка? Хорош ли массаж лингама и есть ли он вообще? Как грудь и попа по упругости?
Секс это эротика? Действительно секс. маасаж лингама не просил, предлагаю проверить самостоятельно Девочке около 30. Грудь с имплантами, сделана очень хорошо и на ощупь и на вид. Фигура шикарная, задница выше всяких похвал. Жаль что доггистайл в тот раз не попробовал. Тело в тонусе, ходит в тренажерку.
Я никого не рекламирую, уважаемые Доны. Просто делюсь
Господа, проверил даму на предмет массажа. Фото ее, хоть и фотошоп присутствует. Тело хорошее, кожа мягкая. Грудь сделана очень хорошо. Все упругое.
Встретила в очень сексуальном наряде - короткая юбочка и корсет. Прямо девочка из японских мультиков )) Обсудили программу, далее совместная помывка. Ванная комната чистая, полотенца и одноразовые тапочки в наличии.
Процесс хороший. Старается. Очень круто имитирует оральные ласки. Про допы не спрашивал, мне и массажа хватило. В целом рекомендую к посещению любителям массажа.
Тоже побывал, на фото она. На вид ей конечно больше 30, но фигура для ее возраста зачет. Атмосфера уютная, домашняя. По процессу, что массаж, что КС понравился. Единственное, конечно 5 для ее возраста и фугуры конечно же многовато, даже с учетом КСения. С этим бюджетом можно найти варианты и получше.