Schtirliz
На форуме: 12 л 273 д(с 01/02/2012)
Тем: 35 Сообщений: 468
Всего отчетов: 31 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 28 |
|
Гео: Москва
|
|
Отчет:
Доброй Ночи всем! Давно сюда не заходил и не отписывался, но заинтересовал один вопрос, и ответ на него возможно если и смогу получить то только тут.
Пару недель назад зайдя на сайт салона Сумерки увидел там анкету одной массажистки, которая показалась мне очень знакомой - http://www.twilights.su/eroticheskiy-massage-v-moskve/massage02/ (фото прикрепляю)
Под этим именем и с очень схожими внешними данными как по описанию, так и по фото в 2011-2013 годах работала в салонах Королева Клуб/Таис (как раз в том самом помещении где сейчас Сумерки, и потом на Курской) одна очень хорошая массажистка, к которой я ходил с огромным удовольствием, потом она пропала и появлялась снова в Таисе на Курской один или два раза на совсем короткий срок. http://www.intimcity.nl/persons.php?id=150120
Сегодня наконец то появилось время и я позвонил в Сумерки, но к огромному моему сожалению, мне ответили что такая девушка у них уже не работает((((
В связи с этим вопрос, кто нибудь бывал у нее в Сумерках? А к хорошим специалистам с большим опытом походов вопрос такой, это та о ком я говорил или другая девушка? Если таже, буду очень признателен любой инфе или контактам в ЛС. У самого когда то были, но потерялись вместе с не выжившим телефоном(((((
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
Сообщение изменил Schtirliz (25/04/2016 02:06:44)
|
midncircus
На форуме: 11 л 104 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Если чем-нибудь поможет, сумеречная Милана проявила себя как очень строптивая девушка. А ссылки у вас битые оказались.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 30 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5322 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Она там проработала от силы месяц, пока отчет Танка не появился.
Я к ней попал спустя несколько дней буквально после начала работы в этом салоне. Осетинка, не затасканная совсем, и вела себя отнюдь не как ветеран массажного бизнеса.
Даже отчет не стал писать, чтобы не испортили. Но ее, к сожалению, довольно быстро "сориентировали" коллеги.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Schtirliz
|
|
|
Попробую ссылку вот эту приложить - http://www.salontais.ru/massajistki/massajistki_18.html/ , это она была или другая?
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек" |
|
Appo
Модератор
|
|
|
С этого надо было начинать))) Я же написал: Милана в Сумерках - из Осетии) Эта Милана, насколько я помню, отнюдь не оттуда.
Точно не она.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Tank
На форуме: 10 л 290 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Не она, хотя кое-что их объедиянет - у обеих "Милан" я был и у обеих не остался из-за своих идиотских трактований правил ) Причем, как я помню, трактовки эти почти слово в слово повторялись ))
|
StebVit
На форуме: 10 л 280 д(с 24/01/2014)
Тем: 11 Сообщений: 64
Всего отчетов: 3 Регионы: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=233015 она же
|
Schtirliz
|
|
|
Понял. Да, та не из Осетии, а из Астрахани
--------------------
|
Schtirliz
|
|
|
Вы у нее были? просто чего то по фото если честно не вижу сходства...
--------------------
|
StebVit
На форуме: 10 л 280 д(с 24/01/2014)
Тем: 11 Сообщений: 64
Всего отчетов: 3 Регионы: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
на смоленке и курской был. неоднократно. на филях - нет по фото она 100% будет время доеду до железнодорожного.отпишусь. совсем далеко для меня.
|
Schtirliz
|
|
|
Если не секрет, поделитесь, пожалуйста, в ЛС, как вы определили что эт точно она, не ездив еще туда? Просто для меня эт тоже полная противоположность по местоположению и очень не хочется мимо кассы съездить в такую даль(((
--------------------
|
Appo
Модератор
|
|
|
про то место, в котором указанная коллегой девушка раньше типа работала... Оно было к вам значительно ближе
Возможно, это поможет вам сориентироваться, но не исключено, что когда вы туда направитесь, будет просто очередное кидалово...
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Schtirliz
|
|
|
Одинцово это дыра.. хоть и рядом. Посмотрим, чего там.
--------------------
|
Appo
Модератор
|
|
|
В Одинцово ехать не стоит, к тому же этого салона там уже нет. Есть другой: полубордель-полумассажка. Помойка та еще, я оттуда сбежал.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ball
На форуме: 20 л 349 д(с 17/11/2003)
Тем: 9 Сообщений: 76
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
был у нее в марте в Королеве-клаб http://www.koroleva-club.ru/2016/02/kira-3/
Мне тогда не очень-то понравилось. Соски большие (ну это дело вкуса, конечно). Отношение к клиенту не особо. Устает, начинает жаловаться на масло ("не может уже терпеть это масло, хочется смыть"), на то, что устала и т.п. Цифрит. Часто выходила из комнаты.
Физически разрядился, а душевно - нет.
Отписывать и коментить тогда не стал.- чего ей карьеру портить. Но вот само все и разрешилось...
|