| kroman 

| На форуме: 22 г 185 д(с 29/04/2003) 
 | Тем: 1251 Сообщений: 6746
 Флеймы: 210 (3,1%)

Всего отчетов: 1062
 Москва и область: 977
 Обломинго: 84
 Массаж: 1
 | 
 | 
 |  | 
| В последнее время в инете появилось очень много фей за 30. причем цену ставят инда больше молодых. еще год назад такого не было - ну прцентов 10, а сейчас чуть не половина. да и брали старушки меньше молодых. со средним возрастом растет и цена, сто раньше было по 30 теперь по 50, что по 50 то по 70 и т.д. Может, резко возрос спрос на зрелых теток? я то езжу время от времени к ним (матурам) только если они рядом или работают с дочкой, ну и если цена привлекательна. Но тут одна мадам под 40 призналась, что теперь молодежь предпочитает тетек постарше. Это правда? и что за геронтофилия или эдиповы комплексы? Пусть молодежь подскажет...

| 
| Walter 

| На форуме: 23 г 135 д(с 18/06/2002) 
 | Тем: 322 Сообщений: 2802
 Флеймы: 290 (10%)

Всего отчетов: 73
 Москва и область: 70
 Обломинго: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 В ответ на:
 Может, резко возрос спрос на зрелых теток? ... Но тут одна мадам под 40 призналась, что теперь молодежь предпочитает тетек постарше. Это правда?

Так Вы же сами себе и ответили на свой вопрос:
 В ответ на:
 В последнее время в инете появилось очень много фей за 30. Причем цену ставят инда больше молодых. Cо средним возрастом растет и цена, сто раньше было по 30 теперь по 50, что по 50 то по 70 и т.д.

А КРИЗ - это термин медицинский. Вы, наверное, имели в виду демографический кризИС?

| 
| DarthVader 

| На форуме: 22 г 132 д(с 21/06/2003) 
 | Тем: 17 Сообщений: 146
 Флеймы: 61 (42%)

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 Гео:  Death Star
 |  | 
| чувствую сейчас пошлют нах во флеймы :-)))

| 
| El chico 

| На форуме: 22 г 148 д(с 05/06/2003) 
 | Тем: 26 Сообщений: 314
 Флеймы: 60 (19%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 5
 | 
 | 
 Гео:  Москва, столица нашей Родины
 |  | 
| Да, есть тенденция к повышению цен на матюр. Позвольте так же заметить, что цены повышаются и на молодых фей.

В ответ на:
 Но тут одна мадам под 40 призналась, что теперь молодежь предпочитает тетек постарше. Это правда?

Не могу говорить за всех, но мне иногда хочется тетю под 40.
  Это не комплекс, а тяга к разнообразию. Иногда хочется 20-ти летнюю.  А иногда хочется, чтобы фея была с аналом, а иногда и нет. 
 Вот так вот!

--------------------

| 
| Walter 

| На форуме: 23 г 135 д(с 18/06/2002) 
 | Тем: 322 Сообщений: 2802
 Флеймы: 290 (10%)

Всего отчетов: 73
 Москва и область: 70
 Обломинго: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| ...но вот не получается: не привлекают меня предпенсионные красавицы - и все тут! Так что приходится трахать молодых, экономя при этом средства.

--------------------

| Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. | 

|