arturg
На форуме: 12 л 177 д(с 27/05/2012)
|
|
|
Здравствуйте! Никогда не пользовался услугами эротического массажа и урологического массажа. Что подразумевают эти услуги? Мастурбацию или просто контакт тела? В чем его эротичность? Расскажите подробней.
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
А разве в отчетах не раскрывается эта тема?
|
arturg
|
|
|
Цитата:
А разве в отчетах не раскрывается эта тема?
Прочитал несколько обзоров и ничего не понял. Люди выражаются эвфемизмами. Все пишут, что интима нет. Что такое интим?
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Прочитал несколько обзоров и ничего не понял. Люди выражаются эвфемизмами. Все пишут, что интима нет. Что такое интим?
Эээ... Интим, это когда взрослые дяденьки (самцы) пихают свои возбуждённые пиписьки в пиписьки или другие отверстия (рот, попу) взрослых (совершеннолетних) тётенек (самок)... А Вы собственно говоря с какой планеты к нам прибыли? Расскажите, как у вас там происходит процесс размножения?
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
ещё 08.06.2015 вы на форуме писали
Цитата:
Есть свободные деньги, которые хочется вложить в прибыльное дело. Интересует именно массажный салон в Москве с интим услугами
а 18.02.17 искали себе госпожу без секса
Цитата:
Интересует накаченная молодая Госпожа без секса, с принудительным куни, связыванием, заламванием рук, принудительной мастурбацией, страпоном, борьбой и тому подобное.
А сегодня вы не знаете что такое эротический массаж и интим? Это как понимать?
Сообщение изменил VIP_Guest (27/05/2017 12:37:13)
|
arturg
|
|
|
Цитата:
Эээ... Интим, это когда взрослые дяденьки (самцы) пихают свои возбуждённые пиписьки в пиписьки или другие отверстия (рот, попу) взрослых (совершеннолетних) тётенек (самок)... А Вы собственно говоря с какой планеты к нам прибыли? Расскажите, как у вас там происходит процесс размножения?
Я не спрашивал откуда дети берутся. Я имел ввиду, непонятно что подразумевается по словом "интим" у массажисток. Почитав отзывы сложилось впечатление полной недоступности массажисток. Они просто обнаженными будут делать обычный массаж и все? Если это так, то ни ногой. Меня интересует именно мастурбация и куни.
P.S. некоторые инди (интимсити id=156941) делая "эротический массаж" даже не раздеваются. Это у них доп. такой. Такой эротический массаж нам не нужен!
Сообщение изменил arturg (27/05/2017 22:23:29)
|
arturg
|
|
|
Цитата:
ещё 08.06.2015 вы на форуме писали
Цитата:
Есть свободные деньги, которые хочется вложить в прибыльное дело. Интересует именно массажный салон в Москве с интим услугами
а 18.02.17 искали себе госпожу без секса
Цитата:
Интересует накаченная молодая Госпожа без секса, с принудительным куни, связыванием, заламванием рук, принудительной мастурбацией, страпоном, борьбой и тому подобное.
А сегодня вы не знаете что такое эротический массаж и интим? Это как понимать?
Иногда появляются свободные деньги и я думаю как их вложить кроме основного небольшого дела. Спрашиваю на форумах о плюсах и минусах той или иной сферы деятельности, потому что разнообразить доходы не помешает. От 9 из 10 идей отказываюсь, т.к. риск не оправдывает доход. И у меня разнообразные секс фантазии, еще не все попробовал. Так и понимайте.
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Я просто не понял, вы прикалываетесь, задавая такие "детские" вопросы или вас реально что-то интересует?
Цитата:
непонятно что подразумевается по словом "интим" у массажисток.
По моему под этим словом у всех подразумевается "секс"
Цитата:
Меня интересует именно мастурбация и куни.
На эротическом массаже мастурбацию вам массажистка сделает телом (реже) или руками (чаще) в стандартной программе. Мастурбацию девушке и куни в массажных салонах обычно называют "ласками" и они обычно идут как доп к основной программе.
Цитата:
И у меня разнообразные секс фантазии, еще не все попробовал.
Так почитайте отчёты о массаже и сходите на эротический массаж, а потом опишите свои впечатления в отчёте. В чём проблема попробовать?
Сообщение изменил VIP_Guest (28/05/2017 00:14:12)
|