| mikenat2004 
 | На форуме: 21 г 18 д(с 13/10/2004) 
 | 
 |  | 
| у самого назрела такая проблема и есть с кем, есть когда, а негде. Дома низя. Гостиницы надоели. Предлагаю организовать мини-клуб на 2-3 человек.
 Снимать 1-к. квартиру в моске не очень далеко от центра за 350-400$.
 Делим их на все получаем по 120-150$ в месяц. Ключи будут у каждого телефоны друг друга тоже ( чтобы не совпасть))).
 Предложение реально для порядоченных и чистоплотных.
 аська 134959356
 телефон дам в личку.

| 
| Serp 

| На форуме: 21 г 340 д(с 25/11/2003) 
 | Тем: 34 Сообщений: 498
 Флеймы: 88 (18%)

Всего отчетов: 13
 Москва и область: 13
 | 
 | 
 |  | 
| Не знаю, не знаю.

Может у вас это получится. Сложновато это. Были такие мысли, c друзьями тоже хотели замутить, но не склалось.
 Следует учитывать ряд нюансов.

Во-первых, кто будет убираться в квартире? Представьте ситуацию. Вы приезжаете с девушкой, феей и.т.п., а в квартире бардак, оставленный предыдущим товарищем, при чем объяснения будут типа "брат, извини, опаздывал на работу, к жене, напился и.т.п."

Во-вторых, сложно будет с установкой графика посещений, если квартира 1 комнатная.

В-третьих, должен быть более-менее приличный ремонт, вы же отдыхать туда будете приезжать, а это уже не 400, а все 500-700.

В-четвертых, сложно будет сподвигнуть знакомых, а незнакомых еще сложнее, на своевременную оплату, у всех дела, семьи и.т.п. проблемы со временем, да еще люди будут говорить типа "я в этом месяце ни разу не был, так что извиняй"

Поэтому мне кажется, проще самому снять квартиру, и не усложнять себе жизнь.

А так, удачи.

--------------------

| Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот _______________________________________
 Мозг фракции ФаЛЛоС
 | 

| 
| kroman 

| На форуме: 22 г 186 д(с 29/04/2003) 
 | Тем: 1251 Сообщений: 6746
 Флеймы: 210 (3,1%)

Всего отчетов: 1062
 Москва и область: 977
 Обломинго: 84
 Массаж: 1
 | 
 | 
 |  | 
| как правило, при съеме составляется договор на конкретное лицо - съемщика. опустим ситуацию, когда в отношениях съемщиков возникли разногласия.
 конкретная ситуация - соседи секут, что квартира - проходной двор, или (не дай бог) кто-то пошумел или кого-то послал, или фея чего-то отколола- тут же доклад ментам, те (они любят съемные хаты проверять - регистрацию кому-нить оформить, или феек потрахать). Официального съемщика нет - берут всех, кто есть на выяснение (если не откупаться); узнают через хозяев фио и т.д. съемщика и едут по его адресу (или вызывают его) среди ночи от жены-детей и т.д. Ну а есть официальный съемщик - тоже масса вариантов вплоть до изнасилования или содержания притона с возможным подсовыванием дури (если ксивы правильной нет). чего-то я загнул - если имеешь правильную ксиву, то хату снимать не надо, денег тоже - все забесплатно (или с приплатой тебе).
 Лучше в частную гостиницу за 1000 деревянных в ночь...

| 
| dmitriу-hitriу 

| На форуме: 21 г 208 д(с 06/04/2004) 
 | Тем: 45 Сообщений: 432
 Флеймы: 45 (10%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 7
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 В ответ на:

Лучше в частную гостиницу за 1000 деревянных в ночь...

Слухай, Кроман, а что за гостиница такая за 1000р, поделись плз? я бывал в такой... убитая и душ один на 3 комнаты!!! Кроме того, не понял 1000р - ночь или сутки... или почасовая? Мне в принципе только днем мона и то на 2-3 часа, ночь - проблематично.
 Подушка мне не подходит территориально... я в ЮЗАО обитаю...

--------------------

| 
| Cruzado 

| На форуме: 21 г 23 д(с 08/10/2004) 
 | Тем: 36 Сообщений: 413
 Флеймы: 39 (9,4%)

Всего отчетов: 14
 Массаж: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Ну прям все к одному! Ну только что отзвонился с риэлтором, зашел на сайт и .... Собираюсь снять двушку - Беляево, Коньково, Теплый Стан, Юго-Запад. Буду офомлять на себя. Аськи на работе нет, давай по мылу (в профайле реальное).

| 
| mikenat2004 
 | На форуме: 21 г 18 д(с 13/10/2004) 
 | 
 |  | 
| напиши мне плиз на мыло. договоримся.
 mikenat2004@yahoo.com

| 
| muzchina555 

| На форуме: 21 г 165 д(с 19/05/2004) 
 | Тем: 17 Сообщений: 117
 Флеймы: 2 (1,7%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 6
 Регионы: 1
 | 
 | 
 |  | 
| И мене тож надо! Че за гостиница за 1000 деревянных? Скинь координатки плизззззз. Мона в личку.
 Да, я могу дать телефончик и инфу по квартирам на час и сутки.

--------------------

| Не оставляй работу на субботу, а еблю на старость! | 

| 
| Robinson 
 | На форуме: 21 г 122 д(с 01/07/2004) 
 | Тем: 7 Сообщений: 90
 Флеймы: 10 (11%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 3
 | 
 | 
 |  | 
| Ну наверное не все так грустно, во-первых в договор на аренду можно доп. соглашением вписать весь коллектив, или доверенности выдать каждому от лица ответственного съемщика или если серьезно подходить к делу , то арендовать квартиру на контору для проведения переговоров например.

--------------------

| "Фея - тоже человек...!!!" (Людоед) | 

| 
| Glober 
 | На форуме: 20 л 350 д(с 15/11/2004) 
 | Тем: 24 Сообщений: 237
 Флеймы: 3 (1,3%)

Всего отчетов: 13
 | 
 | 
 |  | 
| Мужчина раз уж можешь - дай телефончик и инфу по квартирам на час и сутки. А?

| 
| Bladuin 

| На форуме: 21 г 97 д(с 25/07/2004) 
 | Тем: 16 Сообщений: 125

Всего отчетов: 3
 Регионы: 3
 | 
 | 
 |  | 
| совместный сьем квартиры - а насколько реально влететь как организатору притона? есть тута у нас люди знаюсчие?

| 
| excited 

| На форуме: 21 г 148 д(с 05/06/2004) 
 | Тем: 19 Сообщений: 122
 Флеймы: 9 (7,4%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 5
 | 
 | 
 |  | 
| В Ясенево есть не плохая гостиница, называется "Узкое" давненько правда не бывал, но место ничего так, да и не дорого было на сколько я помню. Если интересует, то мгу заехать и узнать прайс...

|