Avante
На форуме: 21 г 117 д(с 28/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 113
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
По делам службы собираюсь к вам в город, визит недолгий, на 2-3 дня, потому не хотелось бы тыкаться вслепую. Не подскажете, где в столице Южного Урала можно вечером хорошо посидеть, познакомиться с женским полом?
|
Blef
На форуме: 20 л 39 д(с 13/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 140
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: область
|
|
Привет, Avante. Все высказанные мною мысли ААбсолютно на мой 35-летний вкус чато посещающего г.Челябинск человека.Местные молодые и не очень корифеи развлекательно-снимательных тусовок м.б. и несогласятся, но тем не менее: dansing с развратом & сьем (18-35лет) по мне так "Панта Рэй". Если просто танцы-сьем-сауна(гостиница) - "Голливуд" т.к. все в одном месте. Контингент 18-25лет. Неплохо "Н2О", но не всегда. Вкусно поесть и мило посидеть со спутницей(уже имеющейся(читай снятой)), под приятную живую музу люблю в "Сицилии". Кстати шашлык там такой, что про сабж забудешь. Ну а вобще снимать можно везде, сам знаешь, но стоит ли? C Mature гарантий больше - удовольствий меньше. 18-20 летние в кайф, но динамо на 80%. Поентому коли-че в инет! Ссылку на сайт я давал.Дерзай. Ну а вообче в каждом отеле скучают обьекты вожделений. Удачи. Кстати если по инету посетишь кого, поделись ощущениями, please.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Blef
На форуме: 20 л 39 д(с 13/10/2004)
Тем: 7 Сообщений: 140
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: область
|
|
В догонку. Здесь можешь познакомиться с досугом в Челябинске http://www.chelout.ru/.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Bladuin
На форуме: 20 л 119 д(с 25/07/2004)
Тем: 16 Сообщений: 125
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
смотря чего _ИМЕННО_ хотца
если немного познакомиться и побыстрее поиметь - подход один. если общения и приключений хочется не меньше чем сеКСа, а может, даже и больше - тогда другой. ну а если времени немного и желательно "не слишком затягивать реверансы" - тогда вообще Пионер тута телефоны вон выложил да и в гостиннице сами под вечер позвонят/придут..
в-общем у меня отпуск - как приедешь - кинь СМС на номер +79058353283 ну или позвони накрайняк, если СМС-ки у Тебя уходть в роуминге не будут (бывает такое) - я перезвоню в течении пары минут на определившийся номер. Покуралесим вместе - у меня отпуск, а вдвоем по фейкам ездить веселее
|