| Герой 

| На форуме: 22 г 252 д(с 21/02/2003)Ушел с форума 
 | Тем: 289 Сообщений: 5259
 Флеймы: 1553 (30%)

Всего отчетов: 3
 Москва и область: 3
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| перенесено  отсюда    umir

Я человек не бедный, могу и 500 у.е. потратить за вечер, но шлюхам не плачу больше 40 у.е. в час принципиально. Я считаю, что подобные услуги не стоят больше. Призываю всех делать тоже самое и результат будет 100%.
 Хватит кормить мразоту, которая еще и отработать затраты не хочет или не может!!!
 Если модераторы не согласны, сносите нах!

--------------------

| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) | 

| 
| mag72 

| На форуме: 21 г 200 д(с 14/04/2004) 
 | Тем: 12 Сообщений: 89
 Флеймы: 6 (6,7%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 5
 Регионы: 2
 | 
 | 
 |  | 
| Действительно, в падлу платить до#уя, когда ни#уя не умеют кроме как ноги раздвигать.

Хотя если фея умеет много и хорошо
  - тогда это получается высококвалифицированный специалист в своей области  . 
 тоже дилемма.

Предлагаю ввести для фей разряды квалификации: первый, второй, третий, мастер секса, кандидат в мастера, мастер-международник.
 и платить по разрядной сетке.

| 
| Герой 

| 
 | 
 |  | 
| аналоговая фея или цифра. Я к ним не питаю никаких чувств и использую только по привычке
  , разгрузился и ушел. Если честно, то я офигеваю когда читаю: -уговорил фею на дядю куню. Как можно облизывать этот сливной бачек???  Все это сугубо ИМХО.

--------------------

| 
| Крыс 
 | На форуме: 21 г 286 д(с 18/01/2004) 
 | Тем: 7 Сообщений: 69
 Флеймы: 1 (1,4%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 6
 | 
 | 
 |  | 
| именно такой точки зрения и поведения, придерживаюсь и я. Хотя считаю, что можно поднятся до 50 баков, если варант действительно хороший, а не средне-проходной. Пора организовывать клуб.

| 
| Герой 

| 
 | 
 |  | 
| а платить космическую цену прекращать!!! Уверен на 100%, что и отношение изменится в лучшую сторону.

--------------------

| 
| Pizdosos 

| На форуме: 24 г 362 д(с 03/11/2000) 
 | Тем: 23 Сообщений: 2070
 Флеймы: 238 (11%)

Всего отчетов: 7
 Москва и область: 6
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 |  | 
| Уважаемый Герой, поддерживаю Вас   (хотя и с небольшими оговорками).
 Для меня, например, 50 долларов в час отдать качественной фее - нормально (хотя если остаюсь на второй час, то желательно второй не по цене первого - где-нибудь 80 за два). И за 40 в час можно найти неплохие экземпляры. Платить 60 в час - это мне сильно надо подумать, 70 - совсем предельно (девушка должна быть для меня ну очень-очень0очень привлекательной!)
 А что касается 100-, тем более 150-долларовых - их объявления я просто пропускаю.
 Увы
  , покудова будут в наших рядах готовые отвалить сотку долларов и более  за час удовольствия, будут и предложения в этом ценовом диапазоне. Присоединяюсь к призыву: запросы верхнего ценового диапазона своим трудовым рублём (долларом) не поддерживать!!!!!

--------------------

| Мне в желанье мыслить Ясной головой
 Вносит коррективы
 Орган половой.
 | 

| 
| alex_moscow 

| На форуме: 22 г 57 д(с 04/09/2003) 
 | Тем: 57 Сообщений: 954
 Флеймы: 2 (0,21%)

Всего отчетов: 27
 Москва и область: 25
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 |  | 
| "у богатых свои привычки" ....

| 
| nefedov_a 
 | На форуме: 21 г 187 д(с 26/04/2004) 
 | Тем: 7 Сообщений: 65
 Флеймы: 1 (1,5%)

Всего отчетов: 5
 Регионы: 2
 | 
 | 
 Гео:  RU, Msk
 |  | 
| 
 В ответ на:
 аналоговая фея или цифра. Я к ним не питаю никаких чувств и использую только по привычке
  , разгрузился и ушел. Если честно, то я офигеваю когда читаю: -уговорил фею на дядю куню. Как можно облизывать этот сливной бачек???  Все это сугубо ИМХО.

Как я с тобой согласен:-) Лично я получаю за свои деньги тело (каламбур) с которым мне разрешено делать все что незапрещенно. Повторюсь это сугубо ИМХО.
 Касаемо темы скажу люди есть одно большое "НО", народ нас тут малая часть клиентов кто ходит к феям, даже если брать только ту часть индей с объявами на сайтах. По моему мнению распинайся мы тут или нет по теме цены и качества – толку не будет. Какие то другие механизмы нужны, вот какие это уже вопрос

|