доктор шац
На форуме: 20 л 21 д(с 10/10/2004)
Тем: 8 Сообщений: 98 Флеймы: 8 (8,2%) |
|
Гео: местное
|
|
есть две женщины одну люблю до безумия, но не знаю взаимно или нет,уехала от меня ,а может и не от меня.Вторая прожил с ней почти шесть лет развод офрмил посмотрел на нее ,и охринел.Красивая женщина с лицом на котором нечего кроме усталости что ли не знаю как назвать?смотрю и думаю че делать?????? до одной 1500км до другой 1500км а по середине.Насрал я конечно обоим.просить прощения ???боюсь не поймут.вообщем бред какойто.че делать то????????????????? за кем ехать ?не ехать вообще?разобраться в чувствах?понять че хочу? мне не нужно обсуждений меня вы просто помогите дайте совет!С уважением дохтур который потерялся.
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 277 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Как говорится, "кривая выведет"...
ИМХО, нужна третья! И поближе!
Я серьёзно.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 159 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
есть две женщины одну люблю до безумия, но не знаю взаимно или нет
Гы-гы. Узнай, взаимно или нет, и по результату переходи к оставшимся вариантам Подобие бритве Оккама, только на практике...
В ответ на:
Насрал я конечно обоим.просить прощения ???боюсь не поймут.
Если действительно насрал, то извинись. По крайней мере, тебе самому будет понятно, что насрал, осознал, признал и извинился... Поймут или не поймут - это дело десятое. Или ты с этого извинения хочешь каких-то выгод безумных поиметь? Любоффь до гроба и фсе такое...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
RED-FOX
На форуме: 22 г 63 д(с 30/08/2002)
Тем: 8 Сообщений: 236 Флеймы: 10 (4,2%) |
|
|
|
Мдя..Для примера:есть приятельница,которая 4 раза была замужем.Сейчас собирается в 5-ый Так вот,предыдущие мужья не то что о женитьбе,а даж о совместном проживании с особями женского пола без содрогании и слышать не могут. Спрашивается:енто ж как надо было подгадить бедным мужикам,што у них появилась стойкая аллергия???ЗЫ:ничего личного ,стройте отношения так,как хотели бы отношения к себе.
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
одну люблю до безумия, но не знаю взаимно или нет,уехала от меня ,а может и не от меня
От тебя! Они просто так ничего не делают. Если ты человек, который прислушается к совету, то оставайся на месте. Женщин много, среди них есть даже хорошие. Ну а если ты такой же как и я-езжай выяснять отношения с первой. Только учти. что даже если победишь, потом будет разочарование. Ибо цели добился. но не было ли целью само достижение цели. а дама всего лишь фетишем. Ну а со второй все ясно:никогда не возвращайся. Эх пишу сейчас историю в "истории", там похожая ситуевина, которую я пережил. Прочти, может поможет. На недельке закончу.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Gadfly
На форуме: 20 л 198 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Возьми паузу. Когда она закончится- сам поймешь что делать, кто дорог и куда бежать... Проснешься и тогда будет тебе ясно: первая или вторая....или третья.
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
perez
На форуме: 20 л 40 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
В ответ на:
Женщин много, среди них есть даже хорошие.
(с)Гарик
Мужчин много, среди них есть даже порядочные. Не упрек, ни в коем случае, скорее наоборот. Раз уж Вы на этой почве не стали циником - это уже плюс!
P.S. У самого то же самое (почти)
|
Пумка
На форуме: 20 л 143 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
ИМХО...
Извиниться надо...обязательно...нельзя оставлять после себя обиды и непонимание... а вернуть наврядли...даже ту кого любишь безумно...если уехала...значит что-то было слишком...
а дальше...дальше жить, просто жить...не пытаясь что-то вернуть или найти...все само будет...только урок надо из всего выносить...что бы в следующий раз не оказаться от одной на 2000 км. и от другой на 2000...
--------------------
|
Эгоист
На форуме: 19 л 344 д(с 22/11/2004)
Тем: 0 Сообщений: 4 Флеймы: 1 (25%) |
|
|
|
Остановись. Отдышись. Переключись на кого-нибудь третьего. Четвертого. Поезжай отдохни. Как можно на больший срок. И не один. Чувствуешь, что виноват перед обоими - извинись. Еще есть вероятность остаться в их глазах человеком. Если уж произошло с женой расстование, то хоть останьтесь в человеческих отношениях.
А что касается второй, то вот что хочу тебе сказать. Забудь ее. Не мучь ее, ну и себя соответственно. Не любит она тебя. Поверь... Я знаю
|
perez
На форуме: 20 л 40 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А на работе у Вас, надеюсь, все OK? Переключиться тоже помогает. Да и работа - она тоже женщина, может и приревновать! А насчет извинений - (imho) прожив с женщиной шесть лет под одной крышей, уже без слов угадываешь, чувствует ли она потребность в Вашей поддержке, или хочет побыть сама с собой. Так что, извиниться сейчас, или подождать, пока уляжется, Вам, естественно, знать лучше, чем нам. А что касается второй, то может и сбежала она скорее от Ваших извинений, чем от обиды? (Не наезд) Может Вы ей нужны дико, только сообразить это она может лишь в отсутствии Вас - что поделаешь, женщины почти все такие! Так что с месячишко стоит подождать. Когда Вы ей последний раз звонили?
P.S. Я то че пишу - у меня тут тоже похожая история случилась, но с отягчающими обстоятельствами (не подумайте ничего - никакого криминала, там, педофилии, или еще какого ахтунга, чес-слово!). А написать - духу не хватило. А тут вот эту тему подняли, за живое задело!
|
Orinda
На форуме: 20 л 220 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
не помню чье. Вот думала - ничо не поняла. А нахрена ей его извинения? Как это возмутительно неискренне и жестоко, и очень по-мужски: понасрать так, что жить не хочется. Закрутить и запутать твою жизнь так, что для того, чтобы выбраться из паутины, нужно бросать все и валить за тридевять земель, к чертовой бабушке.. А потом сказать: я же был неправ.. ну извини. Что имеем - не храним, а потерявши - плачем. Вот если бы я была бы той, которая уехала, я бы сказала Вам - да @бись ты в рот со своими извинениям.. Честное слово. Потому что всякие извинения в любви унизительны... Они показывают, как жалки мы бываем в своих попытках соблюсти в чистоте свою совесть, которая на самом деле орет и вопит нам: ты все потерял (а) из-за того, что ты был слеп и глух и опоздал поезд к счастью, на который у тебя был билет в СВ повышенной комфортности. И теперь ты стоишь в очереди, глядя на сотню таких же, которые хотят обменять просроченные билеты...
|
доктор шац
|
|
|
я не куда от них не свалил! во вторых я был с ними обоими честен во всяком случае старался,а потом откуда такая уверенность от кого свалили моя женщина? Вы ,при всем уважение к вам , со своим ненавиденьем мужского пола достали! жизнь изменчивая штука и иногда приходиться извиняться за пустяк. Да хрен с ним пусть я не когда не хотел встретить такую правильную как вы! вы человек лешенный чувств обсолютно и до боли правильный! читатайте пост правильно там не о сранье и извенениях говориться,а о том впрочем вам не понять,,,
с глубоким уважением дохтур.
PS иногда всречаються люди из разных миров прожившие разную жизнь кто спокойную окруженную хорошими людьми ,а кто жизнь в которой ложь и предательство было главнымА еще тупое безразличие свойствееное нашаму обществу. Да полно факторов которые могут повлиять на взаимтношение! я был честен с ними и моя совесть чиста,а извиниться хочу только за одно за свою дикую настойчивость помочь человеку как говориться не делай добрва не получишь зла или не просят не помогай! Я люблю свою женщину и буду любить долго и нудно во всяком случае для себя может она поймет одну истину что в мире не только зло правит всем ,а есть люди которые ставят добро и бескорыстность своих чувств на первое место! Кстати честность послужила поводом разрыва !
добавлены пробелы и отделен абзац.
|
Orinda
На форуме: 20 л 220 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Из вашего поста абсолютно не следует всего того, что вы мне тут наотвечали. Вы сказали - просить прощения??????? (видимо, указанное количество знаков препинания все таки свидетельствует, что вы задали вопрос..) Вам сердобольные граждане ниже ответили - епта, доктор, канешна извиницца, че за дела.. Я говорю - нефих извиняться. Извиняться надо, када, епта, на ногу в трамвае кому-нить наступили. А есть деятели (ау, я не про вас, ваша история для меня как была, так и осталась смутной), которые считают, что прощения - извинения, что они все сгладят. Вы ж сами в корневом посте сказали - насрал я им обеим.. Ну и.. В ответ на:
со своим ненавиденьем мужского пола достали!
Знаете, единственное в этой жизни, что я действительно ненавижу - это вранье. А оно, как известно, пола не имеет. И это совершенно безотносительно вашего поста.. В ответ на:
я не когда не хотел встретить такую правильную как вы!
Черт возьми, вот здесь я с вами согласна.. Я бы тоже не хотела встретить такую, как я. В ответ на:
не о сранье и извенениях говориться,а о том впрочем вам не понять,,,
Да уж куда мне.. Я же только читаю. А там все написано. А чего там на самом деле было - известно только вам. А касательно того, что вы кого-то любите, так практика показывает, что тут многие кого-то любят. Вы просто не исключение. Эта бредовая фишка - любовь -постигла многих. Каждый лечится по своему, тут советов быть не может. Выдыхайте. Nothing personal.
|
доктор шац
|
|
|
вы непротив если я отвечу!вранье это зло -уверены?пример-я говорю честно люблю другую своей жене-ответ сволочь,предатель,месяц полного кошмара,торжественный отьезд домой со всеми вещами из нашего дома , заметте общего дома,ну и нахрена такая правда??? хрен с вещами дело наживное,мне не жалко,но как-то не по человечески,а?2-нормальный юноша ,хорошо стоящий на ногах влюбляется в девушку(не имеет значение кто она чем занимаеться,в дальнейшем оказываеться только для него)нормальные отношения,вдруг он взрываеться и говорит правду кто она на самом деле ее близкому человеку ПРАВДУ!!!! и он предатель сволочь рвутся эти отношения хотя как видете была попытка построить их на правде.обсолютно с вами согласен правда какая бы она не была ужасная и отвратительная лучше вранья,видимо это понимают люди которые обжигались на вранье,но большинство этого не понимает или не хочет понимать-спрашивается нахрена такая правда????хотите зададим этот вопрос форуму? и нас рассудят?а насчет ответа своего то сорри дискусия иногда выходит за рамки. с уважением дохтур
|
Симург
На форуме: 20 л 60 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Оставьте в покое ту, которая от Вас уехала...
|
доктор шац
|
|
|
я вообщем и не трогаю никого
|
Эгоист
На форуме: 19 л 344 д(с 22/11/2004)
Тем: 0 Сообщений: 4 Флеймы: 1 (25%) |
|
|
|
Прочитал написанное и обалдел. Вроде и взрослый человек
В ответ на:
нормальный юноша ,хорошо стоящий на ногах
, а мысли как у ребенка.
В ответ на:
вранье это зло -уверены?пример-я говорю честно люблю другую своей жене-ответ сволочь,предатель,месяц полного кошмара,торжественный отьезд домой со всеми вещами из нашего дома , заметте общего дома,ну и нахрена такая правда???
Это у маленьких детей мир делится на два цвета - черный и белый, на крайнюю степень добра и зла. А что еще на свой честный ответ вы рассчитывали услышать? Что она пожалеет тебя, тихонечко развернется и закроет за собой дверь, взяв только самое необходимое? Или предложит жить втроем?
В ответ на:
но как-то не по человечески
Что конкретно тут было не по-человечески? Совершенно естественная реакция. Даже больше скажу. Некоторые в таких случаях забирают все. И они правы. Это вы сделали свой выбор, а не она.
Теперь по второй девушке. Дальше идут только предположения, основанные на тексте.
В ответ на:
влюбляется в девушку(не имеет значение кто она чем занимаеться,
В ответ на:
вдруг он взрываеться и говорит правду кто она на самом деле ее близкому человеку ПРАВДУ!!!
Что же это за правда такая, что даже ее близкие об этом не догадывались? А вы, благодетель, открыли на это им глаза. Хотя, представляя специфику этого ресурса, и зная несколько подобных историй не трудно сделать вывод - кто она. И, опять же если это действительно так, тогда вы действительно поступили как
В ответ на:
предатель сволочь
Что же, юноша, теперь вы обожглись и на правде. Надеюсь, сделаете правильные выводы. Пора взрослеть и продумывать свои действия на много шагов вперед, особенно с близкими людьми. Очень не хотел читать морали. Не стерпел.
|
доктор шац
|
|
|
да вообщем вы правы взрослетьпожалуй надо. просто первый раз попал в подобную ситуацию и не смог правтльно поступить.все время я уходил первым ,а тут ушли от меня.спасибо за мораль!!!
|