Prohozhyi

На форуме: 23 г 34 д(с 01/10/2002)Ушел с форума

Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |   
 |  

Гео:  Toronto
 | 
 | 

Сначала я прочел  пост  Обычный пост о безграмотности написавших,и наблюдательности заметившего. И я вспомнил в этой связи одну мульку...       ,коей изумляю всех знакомых уже много лет.     А теперь я хочу спросить у Уважаемых Форумчан:
  Считает ли каждый себя наблюдательным человеком?
  Уверен,что многие в глубине души таковыми себя посчитали.А сейчас я буду разрушать эту иллюзию...    
  Возьмите кассету или DVD с фильмом "Ирония судьбы или с легким паром" Уж,казалось столько раз все смотрели...   Наизусть же все знаем!     Начинаем смотреть...Я не буду говорить о мелких ляпах,коих,как и во многих других лентах,здесь предостаточно. Но - помилуйте!   Тридцать лет вся страна смотрит это кино,и  НИКТО никогда не обращает внимания,что в самом начале фильма,на фоне новостроек под идущим снежком,нам пишут,что : "...данная история могла произойти исКЮчительно в Новогоднюю ночь..." Вот так.         Буквы "л" там нет!   И все смотрим,смотрим...И не замечаем... Буду честен: сам увидел только на 4 или 5м просмотре...    
  --------------------
 |  Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...   |   

| 
nasreddin

На форуме: 23 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно

Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
  Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |   
 |  

Гео:  пока здесь
 | 
 | 

Грузин (да простят меня грузины!) мучительно разгадывает кроссворд:
  - Хмм..Мдяя..женский половой орган из пяти букв..Хмм..Или я м@дак или жопа пишется с двумя "п"!  

--------------------
 | тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |   

| 
Telepuzik

На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2001)

Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |   
 |  

Гео:  Russia, Moscow
 | 
 | 

В ответ на:
   Тридцать лет вся страна смотрит это кино,и НИКТО никогда не обращает внимания,что в самом начале фильма,на фоне новостроек под идущим снежком,нам пишут,что : "...данная история могла произойти исКЮчительно в Новогоднюю ночь..."  Вот так.     Буквы "л" там нет!  И все смотрим,смотрим...И не замечаем... 

Ты учти, в каком состоянии вся страна смотрит этот фильм уже 30 лет. Там не то, что одна буковка, там целые эпизоды куда-то выпадают   

...штуки с выпадением букв как-то несколько раз пытались использовать в качестве мульки для борьбы с пиратством. Когда уже за давностью лет и в результате развала киностудий непонятно, кто в итоге правообладатель... Как доказательство того, что именно в данной варианте экземпляр произведения был подрезан, а не приобретен у другой конторы... типа тоже правообладателя.
  --------------------
 | Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |   

| 
PLI-PLI

На форуме: 21 г 47 д(с 17/09/2004)

Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
  Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |   
 |   
 | 
 | 

Ага, вы ещё присмотритесь - где Надя(Брыльская) наливает воду в чайник, перед тем как полить пияную-скотину-Мягкова  .... По моему в прихожей  ..... Где вы видели в прихожей кран  .....

--------------------
 Герои не дрочат!
 Фракция Фаллос - сотрудник. |   

| 
Telepuzik

На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2001)

Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |   
 |  

Гео:  Russia, Moscow
 | 
 | 

В ответ на:
   Где вы видели в прихожей кран  

Давным-давно мне подарили игрульку-сувенир. Кран на присоске. Выглядел - ну просто как настоящий. Самое циничное, это было прикреплять его рядом с человеком, который слегка перебрал горячительного и утомившись прилег спать. Проснувшись, с бодуна... все начинали лихо его крутить, никоим образом не обращая внимания на то, что он торчит из тумбочки, из спинки кровати, из стены над головой и других, не менее неподходящих мест...
  --------------------
 | Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |   

| 
Prohozhyi

На форуме: 23 г 34 д(с 01/10/2002)Ушел с форума

Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |   
 |  

Гео:  Toronto
 | 
 | 

Я же сказал,что почти в любом фильме ляпов немерянно. Где она наливает воду я не знаю,но то,что телефон у Нади несколько раз меняет свой цвет с красного на зеленый я заметил.   И номер диспетчерской за ее спиной в под'езде московский,хотя дело якобы в Питере... Но это все мелочи.  
  С уважением!
  --------------------
 |  Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...   |   

| 
ТРАХторист

На форуме: 22 г 12 д(с 23/10/2003)

Тем: 22 Сообщений: 225 Флеймы: 15 (6,7%) |   
 |  

Гео:  Вегда рядом, всегда вместе
 | 
 | 

Друзья сажают Женю Лукашина в ТУ-134, в полёте показывают ТУ-154, вываливается он в Ленинграде из ИЛ-62. Вообщем, славно полетал !  

|