ТТХ: 45 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Улица: Дмитровское шоссе 52. Метро: Петровско-Разумовская.
Отчет:
Приветствую уважаемых донов.Прилетел вчера из Владика,отправил оттуда посылочку,и вот сегодня получив её в Шереметьево-Карго,решил на обратном пути заскочить вот к этой болтушке-хохотушке из солнечного Узбекистана Анне.
На фото лица не видно,но оно не отталкивающее.С учётом того,что Аня очень улыбчивая,даже в какой-то степени симпатична.Фигуру фотографии отражают тоже неправильно.На самом деле такого живота нет,и она похудее будет.
На трубе сама,берёт сразу.Работает индивидуально,в квартире была одна.Квартира-чистенькая двушка на втором этаже.В ванной тоже всё работает,гели-шмели есть,единственный минус-небыло у неё мирамистина,о чём она сама и поведала.
Сходил в ванную,потом она,ну и коротко по процессу.
Ведёт себя очень ласково,целует в шею,да и везде по телу,обнимается и старается прижать к себе покрепче.Потом минет,правда без окресностей в резинке.Минут десять,берёт глубоко и плотно.Далее спросила как вы желаете,мы естественно желали анал(собственно за ним и приехал).Она на кровати раком,я стоя сзади на полу,очень удобно,т.к кровать высокая.Вход не раздолбан,несмотря на смазку было очень плотно.В процессе постанывает,умудрился засунуть ещё пару пальцев в основное(хуле,руки длинные),тут она и потекла.Минут десять шоркал,прям сам ох@ел,она только постанывала и чота вскрикивала.Но всё когда-то заканчивается.Сняла,вытерла,помылись,отдохнули.
Второй заход начали с дрочки.Дрочила и дула на него,жарко же)).Надрочила и начала минетить без резинки.А потом говорит давай я сверху без резинки,и ху@як на меня резко,и мы поскакали быстро так,со мной снизу охуев@им.Ну как-то быстро я и приплыл,минуты за три или четыре.Правда сразу успокоила что спидоза и др.херни всякой нет.Недавно ездила проверяться на Соколиную гору.Так что вот как-то так,попал слегка в засаду,теперь стремаюсь.Ну потом помывка,обнимашка,поцелуйчик,и я на выход.
P.S.Кстати во Владивостоке девули красивше и стоят дешевле.Заказывал на пару часиков девулю (я её видел накануне вечером,её реальные пацанчики в сауну привозили к клиенту),ну а я её в номер через администраторшу на следующий день заказал.Так пацанчики привезли шестерых на двух машинах на выбор.Ну я её выбрал,такие девули у нас как элита идёт 15-20 рублей,там же за два часа отдал 6400р.Пацанчики говорят,что клиенты стонут,говорят что дорого 6400,когда я им озвучил какие у нас ценники и показал на смарте сайт,они охренели от цен.Кстати бензин там не подорожал,как подняли после Нового года 95-й до 42 руб,так и держится,92-й 39-40 руб.Ну вот написал,как смог.На моё имхо,к фее на разок сходить из-за анала можно,тока ухо надо держать востро,а то ускачете как я необрезиненным...
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Полностью согласен с автором. Дама ласковая, улыбчатая. Отношение - выше всяких похвал, по-восточному. Ну а ипётся!!!! - это надо самому испытать. Для донов, кто любит взрослых дам и жёсткий безбашенный секс - обратите на неё внимание, не пожалеете....
Цитата: А потом говорит давай я сверху без резинки,и ху@як на меня резко,и мы поскакали быстро так,со мной снизу охуев@им.Ну как-то быстро я и приплыл,минуты за три или четыре.Правда сразу успокоила что спидоза и др.херни всякой нет.
Цитата: Пацанчики говорят,что клиенты стонут,говорят что дорого 6400,когда я им озвучил какие у нас ценники и показал на смарте сайт,они охренели от цен.
Москва деньгами развращена, регионы хоть не трогайте Местные доны Вам за это спасибо не скажут
Есть тут на Форуме такая фенька, что грамотно поднасрать фее можно, написав хороший отчет, но обязательно в нем указать что в порыве дикой страсти предлагает секс без гондона Я не про конкретный отчет а про то, что такое бывало. Обычно про безгандонье умалчивается а инфа для любителей нондюрекс рашн рулетки инфа идет по сарафанному радио форума
Я лично вот этого не понимаю - "понял, спасибо, вычеркиваю, в черный список". Ты одень гондон, не кунь и все будет хорошо А то что "а вдруг порвется, а она без резины давала, мало ли что" - ну, лучше вообще дома тогда сидеть, а то стритрейсеры в автобусные остановки тоже врезаются