| Tommy78 
 | На форуме: 7 л 36 д(с 24/09/2018) 
 | 
 |  | 
| Добрый всем вечер ! после анализов в инвитро  у меня нашли эту бактерию, начитавшись в инете что она передаёться через поцелуй, следовательно вопрос.... мог я её подцепить через фею с которой целовался ?

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78452
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| 
 Цитата:А нашли где? В моче? В крови? В говне? В кармане?
 после анализов в инвитро у меня нашли эту бактерию

Цитата:Ну поскеольку живет эта гадость, как сдедует из названия, в привратнике желудка, то заражение могло произойти только если фея всосала вас с собственный желудок и потом выплюнула
 начитавшись в инете что она передаёться через поцелуй, следовательно вопрос.... мог я её подцепить через фею с которой целовался ?

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

| 
| Tommy78 
 | 
 |  | 
| ну если быть точным то я делал гастроскопию в бест клинике во сне, т.е. под мини наркозом там же и сделали тест на хелик походу дыхательный, результат +++  вот теперь ломаю голову как она ко мне попала, с феями целуюсь редко но все же иногда бывает, боюсь теперь других заразить  особенно кого то из семьи....хотя гастроэнторолог успокоил говорит что через общую посуду хелик не передается, а вы как считаете ?

| 
| garic99 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 ну если быть точным то я делал гастроскопию в бест клинике во сне, т.е. под мини наркозом там же и сделали тест на хелик походу дыхательный, результат +++  вот теперь ломаю голову как она ко мне попала, с феями целуюсь редко но все же иногда бывает, боюсь теперь других заразить  особенно кого то из семьи....хотя гастроэнторолог успокоил говорит что через общую посуду хелик не передается, а вы как считаете ?

Я не то что не считаю, я такой херней даже не заморачиваюсь. Она там просто живет, как и другие бактерии на разных уровнях ЖКТ. И у 90% никаких болезней не вызывает. У здорового человека с нормальной кислотностью и нормальнофункционирующей слизистой желудка геликобактер жизнь не портит. А зачем она там-по ходу еще не открыли. Но если не путаю это только людям свойственно.

--------------------

И думает он инженер
 | 

| 
| Tommy78 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:

Цитата:
 ну если быть точным то я делал гастроскопию в бест клинике во сне, т.е. под мини наркозом там же и сделали тест на хелик походу дыхательный, результат +++  вот теперь ломаю голову как она ко мне попала, с феями целуюсь редко но все же иногда бывает, боюсь теперь других заразить  особенно кого то из семьи....хотя гастроэнторолог успокоил говорит что через общую посуду хелик не передается, а вы как считаете ?

Я не то что не считаю, я такой херней даже не заморачиваюсь. Она там просто живет, как и другие бактерии на разных уровнях ЖКТ. И у 90% никаких болезней не вызывает. У здорового человека с нормальной кислотностью и нормальнофункционирующей слизистой желудка геликобактер жизнь не портит. А зачем она там-по ходу еще не открыли. Но если не путаю это только людям свойственно.

Ну значит я не мог её заразаится от феи ? и я сам могу кого нибудь заразить ? сорри за вопросы просто этот вопрос меня давно беспокоит,   к сожалению я в эти 90% не вхожу и  хелик причина моего гастрита

| 
| garic99 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:Повторяю, бактерия живет в привратнике желудка, в другой среде не живет.
 и я сам могу кого нибудь заразить ?

Цитата:опять повторюсь-причиной гастритов и язв является снижение барьерной функции слизистой, изменение кислотности. Бактерия этим лишь пользуется.
 и хелик причина моего гастрита

--------------------

И думает он инженер
 | 

| 
| Tommy78 
 | 
 |  | 
| спасибо большое за ответы, успокоили.

| 
| Striptease 

| На форуме: 19 л 236 д(с 09/03/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 233 Сообщений: 1948
 Флеймы: 169 (8,7%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 1
 Регионы: 1
 Массаж: 4
 | 
 | 
 Гео:  Moscow
 |  | 
| 
 Цитата:Бактерия хеликобактер - это фигня, через поцелуи передаются куда более опасные вирусы, например, вирус Эйпштейна-Барр.
 после анализов в инвитро  у меня нашли эту бактерию, начитавшись в инете что она передаёться через поцелуй, следовательно вопрос.... мог я её подцепить через фею с которой целовался ?

--------------------

| "Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) | 

| 
| mentallis2 
 | На форуме: 8 л 313 д(с 21/12/2016) 
 | Тем: 59 Сообщений: 1487
 Флеймы: 35 (2,4%)
 | 
 | 
 |  | 
| он эПштейна

| 
| Striptease 

| На форуме: 19 л 236 д(с 09/03/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 233 Сообщений: 1948
 Флеймы: 169 (8,7%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 1
 Регионы: 1
 Массаж: 4
 | 
 | 
 Гео:  Moscow
 |  | 
| Это так автокоррекция в SwiftKey работает.

--------------------

| "Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) | 

|