День был пасмурно-тоскливый, вдобавок я уронил перчатки в грязный сугроб и был очень расстроен. Понял, что срочно нужна внимательная массажистка, которая согреет меня в объятиях.
Для начала звонил в Капуччино, на выбор предложили троих, но я никого из них не знал и сказал, что поеду на кастинг. Посмотрел на телефоне фото и понял, что мне нужна Лиза, ещё раз позвонил в Капуччино, оказалось, что за эти 15 минут Лизу уже забукали. В полном расстройстве решил поехать в новый салон Вегас и посмотреть на их акцию с рулеткой. Надо сказать, что акция и близкое расположение были единственными причинами. Позвонил в Вегас и сказал, что лечу-лечу.
Салон от метро не близко. Нашёл не сразу. Внутри хорошо, чистенько (с). На рулетке выпал аквапенный массаж. В самом салоне, по-моему, никого. На экранах в зале транслируются полураздетые женщины, типа как в Рокси. На показ вышли две квадратные азиатки и Катя - брюнетка с красивой грудью. Ладно, беру Катю. Девушка бойкая, нарощенные ресницы, грудь красивой формы. Сама себя довольно рассматривает в зеркале
Далее Катя почему-то решила, что я выиграл бесплатно "ветку сакуры" и попробовала её исполнить. Видно, что её это не особо вдохновляет, поэтому перешли в классическому массажу. Массаж нормальный, не исключительный, но это был именно массаж, а не растирание масла по телу.
Эротика запомнилась несколькими попытками хэндджоба, которые я пресёк. В остальном всё было прилично. Ах да, в какой-то позе протянул руки к этой красивой упругой груди. "Грудь не трогать!" сообщила Катя, когда моя рука была в сантиметре от её прелестей. Спрашивается, зачем нужна такая грудь, если её не потрогать?
В остальном вела себя прилично и доброжелательно.
Салон ничем особенным не запомнился, массажисток, которые хоть как-то зацепили бы, не заметил. Всё тихо-стандартно-бюджетно. Собственно, непонятно, зачем туда идти, когда за те же деньги есть великолепные варианты в том же Шоколадном Зайце, например?
Оценки: массаж: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 5+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Спасибо за отчёт, но тему салона, девушки и массажа хотелось бы раскрыть чуть полнее.
В какое время суток и день недели были, какую программу брали, сколько по времени пробыли? Как встретила админ? Какой сервис предложен (напитки например)?
Цитата: В остальном всё было прилично
Не приоткроете завесу тайны, что именно было прилично?
Цитата: Собственно, непонятно, зачем туда идти, когда за те же деньги есть великолепные варианты в том же Шоколадном Зайце, например?
Уже нет вариантов в ШокоЗайце. Совсем. Никаких.
Вопрос к знающим коллегам, в каком салоне трудилась Катя до прихода в Вегас и знает ли кто Женю https://don-m.com/2725/ ?
Спасибо за инфу по Кате, а то я никак не мог вспомнить где её мог видеть. Наверно закидоны про неприкосновенность груди берут свои корни как раз из говносалона на Остоженке.
Дягилев сейчас активно звонят (!!!) на телефон со своей рекламой. Хозяева новые, суть та же - КУ нет, "откровенных" (до оргазма) ласк - нет. Цены конские. Говносалон тот же самый.
Увы - нет ничего постояннее временного. И слабо верится в то, что будут сохранены: атмосфера сети; квалифицированный состав; прейскурант. Как минимум, один из компонентов будет утрачен. Хотелось бы ошибиться....
Дяди Ку, я так розумию уже нема нигде, и само понятие "ласки" убрано вааще со всех сайтов ихних, как класс. Стремаются, поди... У Дона М осталось, как абстрактное понятие.