Дейнерис

На форуме: 7 л 163 д(с 24/05/2018)

|  

Гео:  Москва
 | 
 | 

Привет мои хорошие!) Увы стала редко появляться на форуме.. Но вас почитываю иногда) У меня спонтанно образовалась поездка в Азию, решила в этот раз попутешествовать вволю..поэтому не стала брать обратный билет)    Сейчас в планах Вьетнам и Тайланд...а дальше посмотрю куда занесёт.  Если кто то будет в этих краях в январе - феврале, пишите) буду рада знакомству и хорошей компании) Сюда же буду выставлять фотоотчеты о путешествии и делится впечатлениями)
  Всех целую))💋💋💋

| 
ПодМосквич

На форуме: 7 л 156 д(с 01/06/2018)

Тем: 17 Сообщений: 238
  Всего отчетов: 12 Москва и область: 4 Регионы: 6 Массаж: 2 |   
 |   
 | 
 | 

По Пхукету могу дать контакт надёжного человека, который сдаёт в аренду байки. Он сам хоть и из Турции, но жена у него русская, а живут в Тае) А взять байк однозначно стоит. Недавно летал в Индию, так там пол чартера были без обратного билета. Назад самолёт летел полупустой) Хорошего путешествия!

| 
патриот

На форуме: 20 л 15 д(с 19/10/2005)

Тем: 353 Сообщений: 21657 Флеймы: 2180 (10%) |   
 |  

Гео:  DC
 | 
 | 

Все вот обещают а потом пропадают.  Может совсем без обратного билеты и неправильно.  Лучше купить на предполагаюмую дату билет и потом поменять.  Будем ждать фото.

| 
драчильщик

На форуме: 20 л 136 д(с 20/06/2005)

Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
  Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |   
 |   
 | 
 | 

Зачем ей мопед? Это же девушка. Красивая. В автомобиле хотя бы ты кузовом защищен если быстро не ездить, а на мопеде любая авария вредом здоровью и потерей бесценного времени закончится...

| 
Дейнерис

|  

| 
 | 

Привет! У меня здесь столько приключений, что реально некогда было на сайт зайти)) Завтра лечу на Пхукет из Вьетнама... А с билетом у меня ппц((  Заблокировали карту, когда хотела обратный билет в Москву купить.. Похоже буду жить на Пхукете. Пока кто нибудь билет не купит) 
  Сообщение изменил  Дейнерис (07/02/2019 07:05:04)

| 
патриот

|  

| 
 | 

Цитата:
  Привет! У меня здесь столько приключений, что реально некогда было на сайт зайти)) Завтра лечу на Пхукет из Вьетнама... А с билетом у меня ппц((  Заблокировали карту, когда хотела обратный билет в Москву купить.. Похоже буду жить на Пхукете. Пока кто нибудь билет не купит) 

Ну как Вьетнам? Туда я ещё не добрался.  Пиши почаще.

| 
ПодМосквич

|   
 | 
 | 

Цитата:
  Зачем ей мопед? Это же девушка. Красивая. В автомобиле хотя бы ты кузовом защищен если быстро не ездить, а на мопеде любая авария вредом здоровью и потерей бесценного времени закончится...

А на байках красивые девушки не катаются?)) Там у них даже дети водят это тс. А зачем? Чтобы почувствовать настоящий вольный дух страны!

| 
драчильщик

На форуме: 20 л 136 д(с 20/06/2005)

Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
  Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |   
 |   
 | 
 | 

При мне знакомая девушка под такое попала, когда в Гонконге расплатилась карточкой. Надо звонить в банк и ругаться с ними и просить их включить тебе опцию «весь мир», у тебя,похоже, стоит локальное ограничение использования Карты. Подключайся по вайфай и по скайпу звони в банк...

| 
Samecz

На форуме: 22 г 8 д(с 27/10/2003)

Тем: 497 Сообщений: 12205 Флеймы: 1341 (11%) |   
 |  

Гео:  Там где нас нет...
 | 
 | 

А фотками порадуешь нас? Желательно фотками себя...

--------------------
 | Из всех женщин ему нравились новые... |   

| 
патриот

|  

| 
 | 

Цитата:
  А фотками порадуешь нас? Желательно фотками себя...

Присоединяюсь.  Порази нас своими красотами.  Всяких таити мы и так насмотрелись.

| 
Дейнерис

|  

| 
 | 

Фотками себя увы не могу.. Палево) Итак уже некоторые особо любознательные форумчане нашли мою анкету на сайте (не ис)). Причём опознали только по волосам и фигуре..лицо там почти не видно) А так как здесь фото удалить не возможно то увы.. Могу красоты Тая показать   

| 
патриот

|  

| 
 | 

Цитата:
  Фотками себя увы не могу.. Палево) Итак уже некоторые особо любознательные форумчане нашли мою анкету на сайте (не ис)). Причём опознали только по волосам и фигуре..лицо там почти не видно) А так как здесь фото удалить не возможно то увы.. Могу красоты Тая показать  

Ну это понятно.  Палево никому не нужно.    Хотя можно без лица.  А так пиши и фотки конечно всегда интересны.  Ни личка конечно.  

| 
ПодМосквич

|   
 | 
 | 

Цитата:
  Фотками себя увы не могу.. Палево) Могу красоты Тая показать  

Можно просто показать места в которых побывала, рассказать о приключениях - без них ведь в Тае никак) Всё вокруг такое не похожее на российскую действительность.

| 
Корнелиус

На форуме: 8 л 119 д(с 07/07/2017)

Тем: 22 Сообщений: 6557 Флеймы: 920 (14%) |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
   Могу красоты Тая показать  

да красоты тая мы и так видели много раз    
 Цитата:
   фотками себя увы не могу.. Палево) Итак уже некоторые особо любознательные форумчане нашли мою анкету на сайте (не ис)). Причём опознали только по волосам и фигуре..лицо там почти не видно) А так как здесь фото удалить не возможно то увы.. 

а чего или кого тебе бояться-то?            давай фотки выкладывай свои   

| 
патриот

|  

| 
 | 

Пропала моя виртуальная любовь, голубоглазая блондинка.   Надеюсь вернётся.

| 
Корнелиус

|   
 | 
 | 

Цитата:

вернется. они всегда возвращаются    

| 
патриот

|  

| 
 | 

Цитата:

Цитата:

вернется. они всегда возвращаются    

Вполне возможно, только я уже запутался кто есть кто.   
   Иногда догадываюсь, но было бы здорово если бы внизу писали к примеру Чебурашка бывшая Синеглазка, бывшая до этого Мальвиной и начавшая как Снежная королева. 
   А то появляются всё новые ники которые знаю про меня и других больше чем я сам.  

| 
Hanuman

На форуме: 12 л 233 д(с 15/03/2013)Бан до: 09/12/2025

Тем: 106 Сообщений: 14410 Флеймы: 827 (5,7%) |   
 |  

| 
 | 

Цитата:
  к примеру Чебурашка бывшая Синеглазка, бывшая до этого Мальвиной и начавшая как Снежная королева. 

Какие то загадки... Ice Queen вернулась что ли?
  --------------------

Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |   

| 
патриот

|  

| 
 | 

Цитата:

Какие то загадки... Ice Queen вернулась что ли?

Да это я так без привязки к конкретным личностям.    Просто многие девушки по многу ников меняют.  Не то что старина патриот как пришёл так и уйдёт наверное когда ногами вперёд вынесут.  

| 
Дейнерис

|  

| 
 | 

Привет дорогой) Да что то я распутешествовалась)) Так понравилось , что теперь каждый месяц куда то летаю.. Была в Тае в феврале а потом ещё в конце марта на месяц) Сейчас Вот в Италию хочу.. ищу компанию) А фотографии.. сорри не готова, итак особо любопытные вычислили мою анкету на сайте, не ис) мне Такая популярность ни к чему..  

| 
Reenvar

На форуме: 6 л 249 д(с 28/02/2019)

|   
 | 
 | 

Красавица, да тебя найти легко, что на том сайте , о котором говоришь, что на другом.
  А куда в италию хочешь? Риммини и купаться/греть попу на солнышке или смотреть достопримечательности рима, флоренции, венеции и тд и тп, или вообще шопинг в милан?

| 
Корнелиус

|   
 | 
 | 

Цитата:
  Привет дорогой) Да что то я распутешествовалась)) Так понравилось , что теперь каждый месяц куда то летаю.. Была в Тае в феврале а потом ещё в конце марта на месяц) Сейчас Вот в Италию хочу.. ищу компанию) А фотографии.. сорри не готова, итак особо любопытные вычислили мою анкету на сайте, не ис) мне Такая популярность ни к чему..  

привет, красотка! путешествия - они такие, стоит раз начать, и потом уже трудно без них     Италия - прикольная страна, наверное самая мое любимое место из путешествий по Европе.   

| 
Корнелиус

|   
 | 
 | 

Цитата:
  Красавица, да тебя найти легко, что на том сайте , о котором говоришь, что на другом.
  А куда в италию хочешь? Риммини и купаться/греть попу на солнышке или смотреть достопримечательности рима, флоренции, венеции и тд и тп, или вообще шопинг в милан?

экий Вы искуситель      

| 
Дейнерис

|  

| 
 | 

Тссс..) не выдавай меня пожалуйста) Хотя может ты меня перепутал..меня часто путают, типаж популярный)) Скинь мне ссылку в личку. Я скажу я или не я) А в Италию сначала в Рим, потом ещё куда нибудь.. Хотела бы совместить..и достопримечательности и шоппинг)

| 
Reenvar

На форуме: 6 л 249 д(с 28/02/2019)

|   
 | 
 | 

И в мыслях не было тебя выдавать. Кому нужно сам найдёт. 
  А разве в риме хороший шоппинг? Не специалист, но вроде милан всегда был центром: туфли, одежда и прочее.  Тяжело может получится и то, и то. Конечно если тебя везут не на 2-3 месяца.Лучше север италии с шопингом или центр с пляжным отдыхом и окрестностями.

| 
патриот

|  

| 
 | 

А время путешествия в Италию можно озвучить?  

| 
Дейнерис

|  

| 
 | 

Цитата:

Привет! А чем вызван интерес?) Со мной хочешь полететь?) Я всегда рада хорошей компании  

| 
патриот

|  

| 
 | 

Цитата:

Цитата:

Привет! А чем вызван интерес?) Со мной хочешь полететь?) Я всегда рада хорошей компании  

Я буду в других местах, на на день могу куда то вырваться.   Ради такой дамы почему бы и нет.  

| 
Дейнерис

|  

| 
 | 

Я часто сейчас летаю, может и встретимся)) Напиши мне в личку свой телефон   В начале июня буду в Вене.

| 
патриот

|  

| 
 | 

Цитата:
  Я часто сейчас летаю, может и встретимся)) Напиши мне в личку свой телефон   В начале июня буду в Вене.

По времени понятно, спасибо.

|