Tank
На форуме: 10 л 312 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Рад за вас, товарищ Красс
Попка конечно зачетная, ну и если отношение к гостям у девушки хорошее, чувствую она скоро станет оч популярной ))
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Сходить что ли ради такой попки =)
А вы за эту попку проголосовали? Прежде чем прикоснуться к прекрасному, нужно сначала за это прекрасное поставить галочку Сходите, только нужно сначала в очередь встать. За мной будете
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Рад за вас, товарищ Красс
Попка конечно зачетная, ну и если отношение к гостям у девушки хорошее, чувствую она скоро станет оч популярной ))
Я тоже за себя рад Уверен что станет очень популярной. Надеюсь мои советы ей в этом тоже помогут))
--------------------
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 58 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Поздравляю с удачным походом. Замечательный отчёт, который мог бы стать эталоном политкорректности (всё описано подробно и честно, но всё в рамках дозволенного). Я так понимаю, что ты зажёг новую звезду в ШокоЗайце). После такого отчёта не сходить к Лане будет непозволительной роскошью)
Хотелось бы чтобы для объективности дополнил отчёт недостатками её массажа, над которыми Лане стоит ещё поработать.
А почему к Саше больше не пойдёшь? Поссорился с ней что ли?
Сообщение изменил VIP_Guest (02/06/2019 01:22:43)
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
А вот Киру на мой взгляд посетить однозначно стоит - довольно красивое лицо, классная утонченная фигура, которую Кира умеет правильно преподнести (очень эротично прогибается в процессе) Как появится время постараюсь написать отчет, если кто-то не опередит.
Киру посетил. Не мог пропустить такую утончённую девушку (я про фигуру). На мой взгляд любителя и ценителя худеньких одна из лучших фигур. Прогиб действительно очень эротичен. Пока девушке не хватает опыта, но в этом есть даже определённый шарм. Прочитаю отчёт с большим интересом и конкурировать по скорости написания отчёта не собираюсь) Могу потом дополнить отчёт своим мнением, в частности дополню его некоторыми недостатками в трактовке правил массажа Кирой.
Сообщение изменил VIP_Guest (02/06/2019 00:43:55)
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 159 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Небольшое некритичное замечание было, но опять же можно списать на отсутствие опыта. На общую оценку сильно не повлияло
Можно поподробнее, какое некритичное замечание имелось в виду?
Также из отчета у меня не сложилось никакого впечатления о характере девушки. Что здесь можете добавить? Волнение и некая стеснительность перед первым массажем вполне объяснимы и не в счёт.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Поздравляю с удачным походом. Замечательный отчёт, который мог бы стать эталоном политкорректности (всё описано подробно и честно, но всё в рамках дозволенного). Я так понимаю, что ты зажёг новую звезду в ШокоЗайце). После такого отчёта не сходить к Лане будет непозволительной роскошью)
Спасибо)) Я бы сказал по-другому. Не сходить к Лане будет непозволительной глупостью
Цитата:
Хотелось бы чтобы для объективности дополнил отчёт недостатками её массажа, над которыми Лане стоит ещё поработать.
Ну про классику я написал, про эротику вроде тоже) Как только наберется опыта, можно будет говорить и о достоинствах, и о недостатках.
Цитата:
А почему к Саше больше не пойдёшь? Поссорился с ней что ли?
Неее, конечно мы не ссорились! Что нам делить то? Общение и особенно классический массаж последние пару раз проходили как всегда на отлично, а вот в эротике уже тех эмоций что были раньше, я не получил. Так иногда случается
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Можно поподробнее, какое некритичное замечание имелось в виду?
Конечно). В конце, после принятия душа, сказал что любому гостю будет очень приятно предложение помочь вытереть спинку. Предложила, а я никак не смог отказать красивой девушке. Посмеялись)). Дал совет делать это и в начале сеанса и в конце, сказал что гости это оценят.
Цитата:
Также из отчета у меня не сложилось никакого впечатления о характере девушки. Что здесь можете добавить? Волнение и некая стеснительность перед первым массажем вполне объяснимы и не в счёт.
Скажу честно, я не пытался в то посещение разобраться в тонкостях характера Ланы, даже не думал об этом. Да у меня всё равно не получилось бы составить такой тонкий психологический портрет как это получается у вас, поэтому выдумывать и фантазировать на эту тему не буду . Так что оставлю это для вас, всегда восхищался тем, как точно вы умеете это делать)) Лично мне было с ней очень комфортно и приятно. Время пролетело незаметно)
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
В конце, после принятия душа, сказал что любому гостю будет очень приятно предложение помочь вытереть спинку...Дал совет делать это и в начале сеанса и в конце, сказал что гости это оценят.
Был у неё. Урок пока не усвоен: ни в начале, ни в конце помощь предложена не была. Да и подобные маленькие знаки внимания должны оказываться исключительно от души и по зову сердца, а не по подсказке
А теперь по-существу. Из плюсов отмечу только хорошую фигуру и попку (жестковатый же силикон совсем не понравился; лучше бы оставила грудь поменьше, но свою). Все остальное - один жирный минус. Просто отрабатывает программу без каких-либо эмоций, как бездушный робот. Игривости - ноль. Взгляд холодный и равнодушный.
А что же у нас с самим эромассажем? Ну здесь все также печально: боди-массаж совсем слабенький, в имитациях тело использует мало, зато руки - много. Хенджоб - жесткий и неприятный. Классический массаж получше.
Резюме: кому нравятся бездушные роботы - бегом записываться к Лане. Остальным же не рекомендую, так как вполне можно найти в массажке нежных и страстных девушек.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Alex86
На форуме: 6 л 154 д(с 21/06/2018)
Тем: 10 Сообщений: 188
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
Запись к девушке была большая? Я посещал ее в первые дни работы, была очень милой,не много игривой и скромной, подсказывал как и что делать. Возможно ее уже замучали
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Запись к девушке была большая? Я посещал ее в первые дни работы, была очень милой,не много игривой и скромной, подсказывал как и что делать. Возможно ее уже замучали
Удаётся поспать от силы часа три за двое суток. Запись идёт непрерывная. Х/з сколько выдержит в таком ритме (
--------------------
|
Tank
|
|
|
Возможно, отсутствовала личная симпатия (все-тки честных людей не все любят ), но скорее всего причина - жесткий режим, в котором не привыкшие девчонки так быстро перегорают (
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Резюме: кому нравятся бездушные роботы - бегом записываться к Лане. Остальным же не рекомендую, так как вполне можно найти в массажке нежных и страстных девушек.
Я был повторно за сутки до вас, т.е. позавчера, в первый день смены. Африканских страстей не было, но и бездушной девушку я бы не назвал. В эротике всё что просил, всё сделали. Возможно в вашем случае уже была без сил и эмоций, запись к ней практически круглосуточная.
--------------------
|
VIP_Guest
|
|
|
Добавлю свои пять копеек про Лану.
Посетил Лану вчера, поддавшись общему ажиотажу. Записаться было сложно, девушка действительно очень популярна. И до меня и после была плотная запись.
По ТТХ соглашусь с Марком. Фигура классная, спортивная, попка подтянутая, груди силикон, но сделаны хорошо.
В классике пока не особо сильна. Но старается.
В эротике особой страсти и желания не заметил. Формально девушка программу отработала (брал стандарт без допов), но как верно заметил Хонести, как-то механически, без каких-то плюшек.
В эротическом массаже стремилась больше работать руками, а не всем телом. При этом ручная работа была слишком жёсткой. Посоветовал бы девушке быть более нежной и обходительной.
Отношение в целом было рабочим, какой-либо услужливости в виде вытереть спинку после душа или потереть спинку в душе не наблюдал.
Имитации позволяла, но инициативы сама не проявляла. Откровенных имитаций избегала, интимное место прикрывала рукой. Прикосновения к груди и попе принимала без проблем, но лицо и интимная зона были под строгим запретом.
Моё резюме: девушка красивая и интересная, но лучше ей приложить свои усилия в другой сфере. Эротика это не её.
Сообщение изменил VIP_Guest (05/06/2019 11:44:28)
|
Айвенго
На форуме: 17 л 310 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот это полноценная информация !
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
|
|
|
Цитата:
Возможно, отсутствовала личная симпатия (все-тки честных людей не все любят ), но скорее всего причина - жесткий режим, в котором не привыкшие девчонки так быстро перегорают (
Чем строить различные предположения, лучше сходите сами к ней. Возможно, она проявляет бОльшую симпатию к бронированным боевым машинам
--------------------
|
Tank
|
|
|
Я-то просто шутил, но видимо малость задело ))
PS В клабсы я не хожу
|
|
|
|
Я тоже пошутил В Клабсах, как и в других салонах, многое зависит от выбора девушки (а они там разные). Так зачем крест ставить на всей сети?
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
Я был повторно за сутки до вас, т.е. позавчера, в первый день смены. Африканских страстей не было, но и бездушной девушку я бы не назвал. В эротике всё что просил, всё сделали. Возможно в вашем случае уже была без сил и эмоций, запись к ней практически круглосуточная.
На мой взгляд, дело вовсе не в усталости от большого наплыва гостей. Я не почувствовал в ней душевности и хоть бы минимального интереса к эромассажу (который обычно все же присутствует в первые месяцы работы), равно как и желания научиться чему-то в новой для себя сфере (пока она не умеет ничего в эромассаже).
При этом она своим рабочим настроем и поведением четко даёт понять, что: 1) в ШЗ находится исключительно на заработках (и силиконовая грудь ей в этом в помощь); 2) стандарт без допов ей не интересен и выкладываться, а также проявлять на такой программе свои эмоции она не будет (о ништяках вообще забудьте).
А так - каждому своё Мне и Випу она «не зашла», а вам она очень понравилась. Мы все разные и это норма. Совет вам, да любовь!
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
(пока она не умеет ничего в эромассаже).
Соглашусь, но для меня плюс то, что все мои просьбы и пожелания выполняются)
Цитата:
А так - каждому своё Мне и Випу она «не зашла», а вам она очень понравилась. Мы все разные и это норма. Совет вам, да любовь!
Спасибо! Если что, приглашу на свадьбу
--------------------
|
shtirlitz.74
На форуме: 6 л 329 д(с 28/12/2017)
Тем: 14 Сообщений: 482
Всего отчетов: 12 Массаж: 12 |
|
|
|
А вчера (ну или около того),когда у меня было время,они были на выходных))
|