v2015v2015
На форуме: 6 л 5 д(с 16/11/2018)
|
|
|
Мне очень нравится тайский массаж по следующим причинам : 1) не нужно ничего делать самому - массажистка сама все сделает 2) не нужно разговаривать. Иногда за день так наговоришься, что реально хочется помолчать. Но с рускоговорящий это как-то неприятно. Типа если молчишь, то значит чем то недоволен. А если доволен и молчишь - то совсем эгоист. То ли дело тачки - поклонились, покорно тебе ножки помыли, на стол уложили и молча делают свою работу. 3) реально хороший и полезный массаж. 4) очень многие Массажистки тайки (по моему опыту процентов 25%) готовы вам подрочить за небольшие чаевые. Отработал методу которая сразу показывает таких мастеров.
Но есть один недостаток - чаще всего мастера Тайки страшные и старые.
Поэтому есть предлодение - кто натыкался на более менее симпатичных таек массажисток в МСК - поделитесь плиз контактом. Ну или напишите название масспжного салона и имя мастера.
|
Бельский
На форуме: 7 л 22 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
А что, в обычных сэмах обязательно разговаривать? Лежи да кайфуй, никто вроде не заставляет если не хочется
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
А я вот, наоборот, с тайками разговариваю на массаже. Правда, хэнд-джоб мне от них сто лет не нужен. Конкретного совета не дам, но общая ситуация в России такая, что сети Тайрай и Вайтай, и им подобные, после обретения горького опыта стали набирать массажисток исключительно возрастных и внешностью покрокодилистей. Классический массаж от этого не страдает.
|
v2015v2015
|
|
|
Цитата:
А что, в обычных сэмах обязательно разговаривать? Лежи да кайфуй, никто вроде не заставляет если не хочется
ну лично в обычных СЭМах действительно не комфортно молчать. Я думаю тут с национальностью связано. - русским женщинам важно поговорить. Если с ними не говоришь, то значит что-то не так и начинается напряг. А я и говорить не хочу и напряга не хочу. - азиатским женщинам важно тихо услужить. И мне как раз это Нравится.
Вот задумался, а какой менталитет например у чеченок? Тронешь не там, потом публично извиняться придется
Ну так, что - кто поделится контактами таек которые хэнджоб делают? Пишите в диску. Я в ответ тоже контакты буду скидывать. У меня их много.
|
Бельский
На форуме: 7 л 22 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
Это только стереотипы в вашей голове. К тому же достаточно много массажисток, которые предпочитают тишину на сеансе. А той что любит поболтать можно тактично объяснить, что хотите расслабиться и провести сеанс массажа с минимумом общения.
|
GATER
На форуме: 8 л 4 д(с 16/11/2016)
Тем: 18 Сообщений: 105
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Как же я вас понимаю, реально раздражают эти разговоры, особенно когда спрашивают кем работаешь, есть ли жена, куда после массажа пойдешь. Я прихожу на массаж чтобы мне немного помяли спину и отдрочили, развлекать массажистку я не собираюсь, некоторые не унимаются и еще как будто специально начинают громко стонать.
|
CTygEHTuK
На форуме: 17 л 98 д(с 15/08/2007)
Тем: 33 Сообщений: 384 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 26 |
|
|
|
Тайский массаж люблю получать в королевстве, а не тут Какой смысл? Русские, точнее славянские, девушки имхо куда красивее. Хотя массаж конечно похуже делают. А разговоры.. ну вы что не можете избавиться от этих ненужных разговоров? Отвечаете однотипно и девушка сама понимает, что лучше с ними к вам не лезть. У меня по-крайней мере так. И очень редко, когда это портит и добавляет неловкости в дальнейшем массаже.
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Цитата:
Русские, точнее славянские, девушки имхо куда красивее.
Разделяю этот вкус. Мне тоже приятнее ходить на эротику к славянкам (ну не возбуждают меня тайки, особенно в возрасте), а к тайкам хожу только на тайский массаж и лучше в Таиланде)
|
v2015v2015
|
|
|
Цитата:
Это только стереотипы в вашей голове.
Люблю людей, которые лучше меня знают, что у меня в голове.
|
v2015v2015
|
|
|
О вкусах не спорят - кому-то нравятся славянки, кому-то азиатки, кому-то темненькие.
Речь о другом - как найти таек в Москве, которые могут подрочить и сделать массаж?
Ходить по тайским массажам - вариант вполне рабочий. Но может более опытные коллеги поделятся и другими идеями?
Может быть есть сайт знакомств, где можно выбирать "asian" ?
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Думаю что здесь по вашему запросу вряд ли кто подскажет. По другим салонам ходим, интересы иные.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Aser38
На форуме: 5 л 29 д(с 23/10/2019)
|
|
|
Я ради этой темы даже зарегистрировался. Ходил в приятный один салон тайского массажа, там оч недорого. Но вот как то пока никого не уломал) мне бы рекомендацию
|
v2015v2015
|
|
|
Подниму тему.
До начал ковида, знал примерно 12 таек в Москве которые могли подрочить. Причем 2 из них делали анилингус и окончание в рот.
Сейчас многие из них уехали и приходится искать заново. Из плюсов - видимо за время самоизоляции у многих массажисток не было заработка, то сейчас процент соглашающихся на дрочку стал больше. По ощущениям - каждая третья согласна.
На данный момент знаю примерно 9 массажисток, которые могу подрочить + одну которая делает аннилингус и окончание в рот.
Если вы тоже знаете таек, которые дрочат - то может обменяемся контактами в личке?
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
LETS_go
На форуме: 3 г 192 д(с 13/05/2021)
|
|
|
Подниму тему.
Напишите, пожалуйста, в личку салоны и мастеров.
|
v2015v2015
|
|
|
интересно - есть ли более эфективный способ находить таек, которые делают Хэпи Энд, чем обычный перебор в салонах?
Просто тайки периодически улетают и на поиски новых уходит много времени. И вот думаю, наверняка же есть какие-то более эффективные способы поиска. Может у вас есть идеи? У меня пока из идей в голову приходит:
1) Брать телефон у знакомых таек и в переписке просить, чтобы они давали контакты других которые не против подрочить. Они же наверняка в основном со своими общаются и могут подсказать нужные контакты за дополнительное вознаграждение.
2) искать таек и прочих азиаток на сайтах знакомств (на мамбе можно делать поиск по названию языка - выбираем тайский и нас есть примерно 20 кандидаток в Москве).
3) Найти "агента" из сети тайских салонов. Какого-нибудь админа Тайрай или вайтай. Ну неужели они не знают, кто из их таек не против подрочить Ну или хотябы пусть подсказывают какие тайки молодые и красивые. (пару раз спрашивал по телефону у админов тайских салонов - про возраст и внешность мастера и всегда получал возмущенный ответ "Вам же массаж, а для массажа возраст и внешние данные не важны". Конечно конечно .... только почему тогда в рекламе тайских салонов, всегда почему то указывают молодых и красивых таек ))
|
ВиллиВо
На форуме: 3 г 81 д(с 01/09/2021)
|
|
|
По опыту - примерно половина готова подрочить. Хожу в один из салонов упомянутой выше сети, 3 из 5 массажистов сами предложили, из этих трёх две с минетом и овр, а одна сама предложила секс. Из советов, как склонить, могу предложить следующее: 1) ходить к разным тайкам, пока кто-то нибудь не приглянется, дальше к ней прийти 2-3 раза, чтобы узнавала. 2) показывать своё возбуждение во время сеанса массажа 3) можно не надевать одноразовые трусы, накрыться полотенцем. Если спросит, сказать что-нибудь типа, что мешают.
Обычно они хотят на чай 5000, что для меня приемлимо. Одна просила рассчитаться авансом. ЗЫ Наводки давать не буду, чтобы не подставить ненароком.
|
v2015v2015
|
|
|
ВиллиВо все верно написал.
Я просто не надеваю их стринги и прошу акивнее мне массировать задницу и между ног. Те, кто готовы подрочить - начинают "случайно" касаться члена. Ну и потом когда переворачиваешься, просишь их подрочить.
|
olegole
На форуме: 7 л 297 д(с 28/01/2017)
Тем: 16 Сообщений: 184
Всего отчетов: 10 Москва и область: 1 Массаж: 9 |
|
|
|
Цитата:
Обычно они хотят на чай 5000, что для меня приемлимо. Одна просила рассчитаться авансом.
Это получается сверху к массажу еще +5к? Oo Не проще тогда разделить полноценный тайский массаж, раз уж он так нравится и полезен и полноценный поход в массажку к какой-нибудь проверенной девушки типа Евы из Вирджинии, которая не просто подрочит, но еще и боди-массаж сделает, а за 5к еще и доп какой-то типа ветки сакуры или аквагеля взять можно. И по красоте точно вопросов не будет.
|
dzen567
На форуме: 3 г 41 д(с 11/10/2021)
|
|
|
такс, не могу в личку написать, новичок напиши плз
|
d_i_90
На форуме: 1 г 344 д(с 12/12/2022)
|
|
|
а может кто-нибудь скинуть в личку тайские салоны в мск, где делают массаж голышом, без одноразовых трусов? на дрочку/секс пофиг, важно только отсутствие трусов
|
oleg2425
На форуме: 13 д 17 ч(с 07/11/2024)
|
|
|
Почти во всех, это не заставляетсяЕсли что они скажут, чтобы надел
|