| 

| Kira Roller 

| На форуме: 7 л 136 д(с 17/06/2018) 
 | 
 |  |  
| Всем приветик, иногда раз в три месяца делаю скромные тусовочки. В эКСпериментальном варианте для своих поклонников и знакомых провела несколько , пошло норм, решила одну из встреч  разместить тутошки.

Фото с прошлой вечеринки , где был супер-Ренатик выставила в закрытой конфе ЛПА-ОПЕ .

И снова здравствуйте!  Не соскучились ещё? А я – да! :cry:  Не представляю что буду делать когда настанет перерыв в участии, надо закупиться секс-девайсами , правда они и на встречах иногда пригождаются, публика особенно девочки у нас сильно изобретательная и хотящая до экспериментов . Вот давайте поэкспериментируем и пофантазируем, дадим полную свободу полёту фантазии, как в прошлый раз, когда  от секса некуда было деваться
      . Сейчас у меня стал выбор проводить квест или нет, решила всё-таки эту вечеринку тоже воздержаться и полностью отдаться процессу, чтобы напороться с запасом на весь сентябрь-октябрь, так как там, мои дорогие, не смогу вас порадовать встречами. Хотя по желанию гостей может быть один  скромный конкурсик проведём, но сразу же после него – ВСЕМ в комнаты! :au:  Ведь приглашу самых-самых жгучих и развратных подружек, как я , ну почти как я…  Думаю смелое название вечеринки не надо пояснять =))))) , вместо этого посмотрите несколько моих роликов и возьмите побольше смазки! Это мероприятие я хочу (как истинная хочушка) сделать НЕмаленьким, где-то 5 девушек + 3 активные парочки МЖ  + 10 симпатичных мужчин.  Как всегда в нашем уютном месте, снимаю один зал, а если приспичит, то всегда можно открыть и второй.  Всех целую, Чмоки!!

Кратко о главном:

1. Большая вечеринка “анальный беспредел”.
  Все приглашённые девочки любят в попку .. 2. Пропорции “1/2” или ”1/3”, приглашаю самых-самых.
 3. После этой встречи – перерыв. В сентябре уезжаю.
 4. Квеста не будет, правда возможно пара конкурсов для разогрева.  \\:D/
 5. Опытные – Wellcome, начинающих – обучим!
 6. Время – днём с 14.00 до 19.00. Можем в принципЭ продлит до 20.00.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ. Пишите мне в личку Kira Roller   или на почту crazykiraroller@gmail.com , немного себе и опыте. Я напишу все детали приглашения.

|  
| Kira Roller 

| 
 |  |  
| Мальчики, на завтра подтверждаю мероприятие и подружек! Жду всех с хорошим настроением и стояком :-)

|  
| Читатель отчетов 
 | На форуме: 12 л 219 д(с 25/03/2013) 
 | Тем: 1 Сообщений: 26

Всего отчетов: 1
 Москва и область: 1
 | 
 | 
 |  |  
| Балиииин.... Перепутал даты и всё пропустил (((
 Думал как всегда дневная туса в четверг
 Обидно...

|  
| Kira Roller 

| 
 |  |  
| Спасибо ВСЕМ за пати, ребят, вы - просто ОГОНЬ!!
 Было супер! До встречи на следующих вечеринках.
 Отдельная благодарность от Насти и Евгении, которым очень понравилось что трахали только в попу
  без классики. Оригинальные ощущения....... 

|  
 |