| 

| Thunder 
 | На форуме: 24 г 100 д(с 23/07/2001) 
 | Тем: 12 Сообщений: 89
 Флеймы: 15 (17%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 5
 | 
 | 
 |  |  
| Джентльмены, меня изгрызла совесть...
 Притом - основательно...  Настолько, что я все-таки
 засел за отчет.  :)  (а то какой-то чукча-читатель получается...  :)
 Итак, где-то месяц назад уважаемый лорд ravenseye вопрошал
 (Туточки)вот об этой фее (Клик...).
 Днями я там был, о чем и хотел бы поведать вам, достопочтенные сэры.

Итак, по порядку:
 Ник - Сабина.
 Ориджин - Кыив.
 Акцент - а как же!  ;)
 Внешность, ТТХ - в принципе, соответствуют тому, что указано
 по ссылке. Одно замечание - имеет смысл смотреть только на фото №6 (Клик...), остальные - с искаженным почти до неузнаваемости aspect ratio. Кожа неплохая (только спинку бы ей кто тер почаще...  "гусиная кожа" - хотя и не сильно.)
 Приятная попка.
 Локейшн - 1905 года, Баррикадная (ул. Николаева).
 Телефон - 792-4131 (АОН)
 Помещение - съемная экс-двушка (у нее одна из комнат в результате квазиевроремонта объединена с кухней), т.о. спальня - одна. Довольно чисто. Поганенький приемничек Vitek - достал он меня своими хрипами, но - увы - в столовой за стеной подружка Сабины не могла оторваться от ТВ - приходилось заглушать.
 Кровать - двуспальная, с пружинным матрасом, производит впечатление некоторой шаткости (я люблю двигаться...  ;) и все время норовит врубиться спинкой в стену. Грохотууууу....
 Ванная - чисто. Есть чуть-чуть гелей и чуть-чуть мыла (что, ИМХО, лучше - не остается постороннего запаха. Впрочем, это - кому как...  :) Мирамистин был. На донышке... Вот муравья какого или, скажем, комара дезинфицировать - хватило бы, а так...  :(
 Полотенце, тапки - все есть, порядок.

Уффф...  интересно, а не забыл ли я чего?   ;)
 Ну да - так и знал!
 ШГ - не заявлен и не спрашивал.
 Классика - неплохо. Забавная дырочка - малые губы просто откровенно большие. Мокнет неплохо, но - не без стараний со стороны клиЭнта.
 На ласки реагирует (да и вообще - что-то действительно хорошее появляется только после основательного разогрева. До оного - цифирь с битрейтом, неудержимо стремящимся к нулю...  :(  ).
 Будучи разогретой, двигается хорошо, гибка, звуки - тоже приятно...  А румянец - вот это надо видеть!  :)
 Рабочее отверстие - по крайней мере - не раздолбано, порядок. Любит позу "клиЭнт сзади".
 Итого - твердо 4.
 Отношение к клиенту - грузит, господа...  Хотя - где вы видели молчаливую хохлушку??? Интеллект - звиняйте, ежели Вы за этим - то Вам не туда. А просто поболтать - эт пожалллста... Чаю дала. Курит много. "зеленый огонек" в глазах - а то! Не пожар, но где-то около того...  :)
 Цены: час - 1200, два - 2000.
 В качестве резюме:
 Если учитывать возможность все-таки несколько разогреть (хотя и не без усилий) по соотношению цена/качество получается 4.
 Но я теперь пойду куда подороже.

Вот так - извиняйте, что без штилистических изысков - устамши... Да и вообще - первый блин, как говорится...  не пинайте, ладно?  :)

Успехов вам всем, джентльмены!   :)
 Гром.

|  
| Hopper 
 | На форуме: 24 г 346 д(с 19/11/2000) 
 | Тем: 42 Сообщений: 457
 Флеймы: 2 (0,4%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 6
 | 
 | 
 |  |  
| Замучила, говоришь совесть..
   Господа читатели, берите пример!

Инфу по фее полностью подтверждаю.
 Но я 4 за общее впечатление не поставлю - 3+ ИМХО корректнее.

PS Не пропадай, Тхундер, пиши еще...
 Не забывай аттачить к отчету фотку.

|  
| Hopper 
 | На форуме: 24 г 346 д(с 19/11/2000) 
 | Тем: 42 Сообщений: 457
 Флеймы: 2 (0,4%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 6
 | 
 | 
 |  |