Lover
На форуме: 24 г 105 д(с 18/07/2000)
Тем: 88 Сообщений: 692 Флеймы: 77 (11%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
Гео: Москва
|
|
БOНУС-ТРЕК *** из невошедшего в отчёт
Надеюсь, читатель не будет резко шокирован тем, что обнаружит здесь собрание странных переделок песенного творчества отечественных исполнителей. В контексте отчёта эти каламбуры более понятны , но в окончательном варианте повествования им места не нашлось , и едва ли ещё где найдётся в ближайшее время, вот потому они и составили данный бонус-трек . Может, кто-то позабавится
Ласково подул нежный ветерок. Ануса раскрылся цветок… Танцуй индийское диско ! Пускай резвится пиписка !
Пусть сегодня ты со мною поиграешь в очко ! Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом отыbbi А маленькие часики смеются «трах-трах» Ни о чём не жалей и аналь просто так !
ЗаШиГай звёзды в небе ясном ЗаШиГай, чтобы не погасло !
Узелок завяжется, узелок развяжется, А очко оно и есть только то, что мажется
Не беда, что здесь морозы, Не беда, что холода Если ты полюбишь в жопу Не разлюбишь никогда !
Мы поКСимся, поiппёмся В твою попку ночью поздней И отчаянно ворвёмся **у*эм в задницу твою Э-Э ! Ты узнаешь, что напрасно Назвыают **уй ужасным Ты увидишь, он прекрасный Я тебе его – дарю !
Мы поедем, мы помчимся У Камиллы на диване И в охотку потараним Её в мокрую *iss’ду Ты узнаешь, не напрасно С *уем дружится «пилотка» Отдохнёт от члена глотка Я тебя в p*iss’ду ПОРЮ !
Тополиный пух ! ШГ ! Июль ! Ветер уносит в небо, Только ты не веришь никому Ждёшь ты только ШэГа, ШэГа, ШэГа-а-а !
И пусть не «вновь», а лишь впервые я прусь в глубины заднепроходные С тобой, Камиллочка моя, в твоём анале счастлив я !
Хороводит член с очком ….;)
Жопа у тебя вкуса миндаля Ануса петля - Дурит ! Хлопай ягодицами и взлетай
И за траханьем любимой ШаГэшки Разреши поцеловать тебя в щёчку, Ты раскроешь сразу всю свою попку ПОРЕВую точку !
|
Стас
На форуме: 22 г 21 д(с 11/10/2002)
Тем: 15 Сообщений: 111 Флеймы: 11 (9,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Это же сколько нужно думать о... сокровенном, чтобы все это придумать (переделать)?
А так браво!
Всегда Ваш, Мальчик
|
exxxpert
На форуме: 19 л 154 д(с 30/05/2005)
Тем: 9 Сообщений: 86 Флеймы: 19 (22%) |
|
|
|
попробовав раз, E5У и сейчас
|
|