Цитата: если я прекращу работать завтра, я буду иметь вполне нормальный по российским меркам доход, даже если мне повезёт прожить до 100 лет. Если же я проработаю ещё несколько лет я смогу вполне нормально жить практически в любом месте мира, не испытывая финансовых проблем
И при этом экономите копейки (по меркам США) на московских полупрофи? Извините, но, зная цены на эскорт в США, не верю.
Возвращаясь к теме разовора, замечу, что, imho, в Вашем случае лучше смотреть в сторону "честных давалок", а не полупрофи, и деньги за секс не предлагать. Большинство полупрофи всё же избалованы...
Цитата: вы на взятках долго не протянете
Ошибаетесь, коррупция - основа российской экономики, при царе ничего не изменится, а царь будет минимум до 2036 г.
Цитата: И при этом экономите копейки (по меркам США) на московских полупрофи? Извините, но, зная цены на эскорт в США, не верю.
Возвращаясь к теме разовора, замечу, что, imho, в Вашем случае лучше смотреть в сторону "честных давалок", а не полупрофи, и деньги за секс не предлагать. Большинство полупрофи всё же избалованы...
Ошибаетесь, коррупция - основа российской экономики, при царе ничего не изменится, а царь будет минимум до 2036 г.
Вы плохо читаете собеседника Историк. Мне за бесплатно не надо. Бесплатно это по любви, а я большой и чистой любви не ищу и никого не дурю, мне проще заплатить и поехать, но я не лузер, вроде некоторых, чтобы платить премиальные цены.
Я за всё привык платить по лучшей цене, специально для меня, и за перелёты, и за отели, и за красоток.
Ну могу иногда поддаться влечению и скажем так перебрав пару бокалов вина переплатить, но это не обычная практика. Поэтому и финансово я устойчив в отличии от вас.
Касаемо вашего взяточничества, сколько вор не суетиться он всё равно будет сидеть в тюрьме или в лучшем для вас случае вас вышвырнут в силу разных причин: хозяин сменится, постарели и стали не таким шустрым, здоровье подорвётся, да мало ли.
Несерьёзно это жить на подачках.
PS.Я эскортами в США не пользуюсь. Вернее не пользуюсь уже давно.
Цитата: Мне забесплатно не надо. Бесплатно это по любви, а я большой и чистой любви не ищу
Для девушки это не любовь, а просто секс. Посмотрите фильм "Займёмся любовью". И, главное, не вздумайте совать "честной давалке" свои несчастные $100-200, только обидите хорошую девушку, лучше в приличный ресторан на приличном авто свозите.
Цитата: Я эскортами в США не пользуюсь.
"Я нищеброд" пишется короче.
P.S. Sorry, вынужден прекратить с Вами дискуссию, т.к. мне влепили предупреждение. Что смог, посоветовал.
по моему жизненному опыту такие вещи пишут бестолковые задроты, которые сами из себя по жизни ничего не представляют
если что: сам я нищий дрищ и голодранец
историк, вот ты себя нищебродом не считаешь, а по какому критерию ты себя перевел в более высокий статус и не относишь к этой категории? по каким достижениям?
может ты эскортами пользуешься ( ну раз ты считаешь "нищебродами" тех, кто ими не пользуется)?
Цитата: Извините, но, зная цены на эскорт в США,
ты в америке-то хоть раз был?
или тебе Изя напел, (не наш, а тот, что про Коррузо) ?!
Цитата: И правильно сомневаетесь. Ничего к лучшему не изменилось, к сожалению . Я сейчас как раз занимаюсь вопросом приобретения. Полный геморрой.
Процедуру не опишете коротенько? Интереса ради. (моего )
Зато там не заморачиваются извращениями типа резиноплюев, как у нас. Видел не так давно ролик в котором по мужику целый законный магазин высадили (ограничение 10 патронов, если кто не в курсе), а он все продолжал выступать, и пока в морду не прилетело, конфликт затихать отказывался.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: Для меня разрешение на ношение оружия не проблема, больше того у меня оно есть, но самого оружия нет. Я просто не верю в то что его наличие даст мне больше безопасности. Я умею владеть несколькими видами огнестрелов и неплохо, особенно для ближнего боя, но сама процедура его использования, в законных целях, настолько рискованa что я думаю на каждый случай его нормального применения не меньше чем с десяток случаев когда его наличие принесло проблемы для владельца.
Во-первых, форму надо поддерживать и от этого никуда не деться. Тем более в штатах это стоит копейки по сравнению с российскими ценами. Увлечение стрельбой у нас в любом виде развлечение не для бедных. С другой же стороны, после тысячи-другой выстрелов контрольный отстрел теряет свой выдающийся смысл в плане экспертизы. Меняется даже рисунок патронника. То есть хрен найдут по оружию при случайной стычке.
Во-вторых, у себя дома для самозащиты применять оружие относительно безопасно. Особенно если стенки капитальные и пуля не прошьет насквозь три дома подряд. А лезть в опасные районы при пестике занятие для недоумков. Проще говоря, мушку лучше спилить
В целом, в любой стране и при любом законодательстве обладание оружием имеет смысл либо для защиты дома, либо в случае крупной катастрофы и начала беспредела. Такие вот у меня мысли на этот счет)
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: В целом, в любой стране и при любом законодательстве обладание оружием имеет смысл либо для защиты дома, либо в случае крупной катастрофы и начала беспредела. Такие вот у меня мысли на этот счет)
Ну почему же в любой стране? В Америке например разрешено использовать оружие для свержения власти, нарушившей конституцию Хорошая поправка Жаль что у нас такая в список поправок в конституцию не вошла
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: Ну почему же в любой стране? В Америке например разрешено использовать оружие для свержения власти, нарушившей конституцию Хорошая поправка Жаль что у нас такая в список поправок в конституцию не вошла
А не объяснишь нахрена такая забавная поправка нужна?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: А не объяснишь нахрена такая забавная поправка нужна?
Ну как зачем??? Если суды и законодатели не препятствуют нарушениям конституции, то население на законных основаниях может воспрепятствовать этому с оружием в руках. Вот заявится например Трамп в 2024 году на третий срок, республиканское большинство в Конгрессе и конституционном суде дадут добро, вот тамошние миллионы владельцев оружия смогут этому помешать ИМХО очень ценная поправка
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: А не объяснишь нахрена такая забавная поправка нужна?
Ну как зачем??? Если суды и законодатели не препятствуют нарушениям конституции, то население на законных основаниях может воспрепятствовать этому с оружием в руках. Вот заявится например Трамп в 2024 году на третий срок, республиканское большинство в Конгрессе и конституционном суде дадут добро, вот тамошние миллионы владельцев оружия смогут этому помешать ИМХО очень ценная поправка
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Хаимыч, мне уже не 20 лет, и я имею свои убеждения, не значит что я не меняюсь где то. Hе думаю что я тех же либерастов когда то полюблю. А девушек милых всегда любил и любить буду, пока меня в рай господь не позовёт или черти на сковородку.