Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Вот посетил я в этом году сию даму мой отчет
Сижу тихо, никого не трогаю. И вдруг, при повторном посещении выясняется, что автор отчета нИхйЯ нИя
Смотрим картинку
Понравилось? Это Нормально? НапИсал в техподдержку, и фото не то, что я крепил, и аффтор конкретно левый Нельзя ли что-то в консерватории изменить?
Результат нулевой Нельзя! Так ТиБи решил! Ну а если, кто нИ знает, кто такой ТиБи, то поясню, что владельца ресурса так называть низя
Вот такая вот фигня
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
Сообщение изменил Аморалыч (30/12/2020 00:19:48)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Индексирование идет по номеру телефона. Номер, который вы указали в отчете - более феей не используется. А тот, что прикрепил добрый человек - актуален. Отсюда и результат
Цитата:
И вдруг, при повторном посещении выясняется
Или авторские бонусы не срослись?
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
Сообщение изменил ЮристЪ (30/12/2020 00:15:01)
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
Или авторские бонусы не срослись?
Да. Не срослись. Где его проценты за нечаянное соавторство? Пейсал Йа. Присосался Йон. Где деньги, брат?
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Я тоже переживаю за каждый отчет без последующих бесплатных минетов. Ачтоделать?
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Аморалыч
|
|
|
Ой и не говорите. На форуме такая тишина, что так и тянет устроить скандал. Таки даже это не получилось И Корней не пришёл
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
И вдруг, при повторном посещении выясняется, что автор отчета нИхйЯ нИя
... и хрен тебе, а не скидки, бесплатный МБР и прочие ништяки и душевное отношение
Вот так, брат. Конкуренция, брат
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
... и хрен тебе, а не скидки, бесплатный МБР и прочие ништяки и душевное отношение
Вообще-то МБР включен А вот душевным отношением и ништяками очень хочется поделиться с соавтором
Не надо завидовать, брат, там очень строгий фейсконтроль
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то МБР включен А вот душевным отношением и ништяками очень хочется поделиться с соавтором
Не надо завидовать, брат, там очень строгий фейсконтроль
Мы не завидуем (хотя и есть малость, конечно - что делать будем, тов. Сталин? - Завидовать будэм! ), а ипем других. Где мой фейс без лишних проблем проходит по контролю, душевное отношение, ништяки и вот это вот всё.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
И Корней не пришёл
Йа пришол. И ув. Юрист. Легче стало?
--------------------
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
Йа пришол. И ув. Юрист. Легче стало?
Неа. Просто пришли два вете(рина)рана и убили мне вдохновение напрочь
А муза осталась живой, пока
--------------------
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 134 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3445 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Правильно Аморалыч.. вот я честный человек)) - пошел через месячишко по твоим стопам к блонди Миле, мог бы состряпать отчётец - типа примазаться к лаврам, но поступил типа по совести (лени) - просто накорябал пару строк в ветке отчёта твоего...так что лавры твои
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
мог бы состряпать отчётец - типа примазаться к лаврам, но поступил типа по совести (лени) - просто накорябал пару строк в ветке отчёта твоего...так что лавры твои
Прочитал. Спасибо, конечно Я обычно такие комментарии упускаю из вида
Можно было поступить проще - вбить новый номер телефона и ссылку на анкету и, вуаля, ты автор Как мы выяснили, это не баг, а фича Так что не стесняйся
Ну и авторам на заметку, к чему сейчас приводят отчеты. Писать целиком рассказ в истории лень, поэтому повторный визит к Кате начну сразу с выхода из ванной: - Вы написали отчет? - Да, а что, непонравилось? - не стал отпираться я.
Далее рассказ Кати. Понравилось, даже очень. В первые две недели был шквал звонков: это правда, а ты действительно умеешь глубоко? Никто из дрочеров так и не приехал. Пришлось сменить номер и анкету. Стало полегче, но половина из приехавших клиентов просто ржали и откровенно угарали. С остальными было полегче.
После этого откровения мне захотелось убежать в одном полотенце на мороз. Было страшно. Казалось, сейчас меня будут бить, возможно ногами. Отделался жестким сексом. Еле выжил. Думал, что легко отделался.
Ага. Сейчаз. После выхода из квартиры в районе 10 этажа ко мне в лифт подсела женщина. Вот с ней и застряли на 2-этаже. Женщина была настроена позитивно и крайне решительно. Она шла забирать детей из детского сада...
Так надомной не издевались давно. Причем все. Пока я пытался отжать двери, она решила вопрос с детьми, сделала мне не двусмысленное предложение, на которое я физически не мог ответить положительно.
Позвонила мужу. Муж дал инструкции по открытию дверей лифта. К сожалению, у меня под рукой не оказалось необходимых инструментов. Последняя фраза её мужа меня окончательно доканала: - Ну вы займитесь там чем-нибудь интересным...
Короче, Катя - ведьма. Отомстила. Хотя, наверное, это отчет мне бумерангом вернулся.
--------------------
Сообщение изменил Аморалыч (07/01/2021 21:43:36)
|