root67

На форуме: 7 л 99 д(с 04/09/2018)
Тем: 5 Сообщений: 100
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
вот например https://ry.intimcity.lol/bdsm/anketa646708.htm давно публикуется, несколько лет назад была на западном черном, куни при симпатии - это верный намек на 100% акцент на задницу клиента...))
Был у нее лет 5 назад. Один из худших походов
--------------------
| Я бросил пить и теперь всех люблю. |
|
root67

|
|
|
Всем привет . Приехал в Питер на выходные . Поделитесь проверенными Доминами в Питере , или скиньте ссылок где искать . Пока только русдосуг нашел - выбора там не особо. Спасибо
--------------------
|
Shukhart
На форуме: 4 г 344 д(с 01/01/2021)
Тем: 6 Сообщений: 46
Всего отчетов: 5 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
https://www.rusdosug.com/indi304616.htm Я сам был, очень хорошие внешние данные, много чего умеет, чувствуется опыт. Страпон\фистинг\игры с уретрой я сам пробовал, хорошо. Всякую порку\бандаж - не моё, не могу подсказать. Всё обсуждаемо, так сказать, не ленитесь договориться до начала. И зависит от её настроения, насколько я понимаю. Я попал в хорошее настроение, но есть ощущение, что может быть и немного по-другому.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 21 г 190 д(с 04/06/2004)
Тем: 326 Сообщений: 32956 Флеймы: 6461 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Напоследок Марина. Давно лежит в отложенных, ценник не меняется годами. Не мое направление и хуй бы я к ней зашел , если бы коллега в соседнем обсуждении не спросил о ней. Там отписался известный пользователь №2 - ЖА и у меня нет сомнений относительно его слов. Значит надо ехать подумал я. Позвонил\ответили\поехал - решил брать 2 часа , ценник гуманный. Первое впечатление - обычная девушка, вроде на спорте . а вроде и пузико проглядывается. Вроде миленькая и не ждешь ничего сверхестественного. Но когда тебя реально связывают\заковывают и она начинает сессию - думаешь ёбтвайюжмать. Тот самый бдсм которого все ищут. Ты начинаешь реально верить в происходящее , т.е это не игра а реально бдсм, т.е она все делает не наигранно а по настоящему. Вначале послушав тебя , она потом исполняет еще больше. Например - говоришь давай шнурок на яйца , она - хуяк и пояс верности на тебя натягивает, говорю - не залезет , а она хуяк и запихнула. Так и во всем - только ты заикнулся о чем то - она уже делает, причем больше чем ты просил. В общем - однозначно в рекомендации, и обязательно расскажите что ждете от сессии - она вас раскроет еще больше.
От Марины Вам за сей опус БОЛЬШОЙ привет и спасибо, говорит, очень приятно. Но упс, сейчас в Питере, хотя обещала в Москве бывать.
Вообще с большим интересом изучаю Ваши креативы. Потрясён широтой охвата. Мои вкусы скромнее - я довольствуюсь самым лучшим в т.ч. и на базе Вашего опыта.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
root67

|
|
|
Всем привет. Ветка немного оживилась, поддержу активность))
Две госпожи - анкета заблокирована, что неудивительно, но явно всплывут где то еще. Ценник был десятку за двоих, верилось с трудом - но в описании четко было прописано что ЗА ДВОИХ. Позвонил\написал\уточнил\не особо веря во все это поехал. Приезжаю - по фоткам они, одна постарше - вторая девчонка. Помоложе которая стоит смущается, вторая заряжает сходу ценник 17к типа по моим хотелкам. Захожу в переписку посмотреть - а они уже ее подтёрли))) Тыкаю носом в скрины переписки ( не на того нарвались, ляди) - скрипя зубами сказали ок. Хата обычная, кж есть. Процесс так себе , та что постарше на опыте - ту что помладше подгоняет и направляет)) Поймал себя на мысли что с той что помладше неплохо можно было бы и по классике замутить)) На выходе посоветовал не наёбывать ходоков, могут обидиться - вот видимо и прилетело, забанили анкету.
Девушка Катя страпонесса - странный поход. Вернее странное ощущение после похода. Анкета новая и не попадалась ранее, потом оказалось что пришла из классического сегмента. Возраст ее, фотки тоже - но сделаны плохо. Ей бы фотосессию переснять - в жизни симпатичнее, да и фигурка мне показалось получше. Хорошая хата, кж и сантехника - все чистенько и аккуратно. девочка обходительная и внимательная. Опыт присутствует но все таки надо немного направлять и подсказывать. Процесс с чувством с толком с расстановкой - любителям жесткости однозначно не сюда , да и в анкете написано. Поперс понравился, впервые такой попался. Вроде бы все отлично, расслабился и начал кайфовать и вроде бы все идет к завершению - хуяк, время вышло друг. Твайюжмать... Оставалось совсем чуть чуть, но нет. Время сечется строго, хотя вы вроде пришел к инди, а не в салон. Потом спрашивал у знакомых девчонок ( да, с некоторыми общаемся и вне темы), все сказали что нельзя так обламывать - допускается 5-10 минут времени, если видишь что гость на подходе. При выходе специально посмотрел на время - ровно час с момента входа и выхода, с подготовкой и двумя душами. К девочке претензий нет, вернусь ли еще - нет. Вот такое странное ощущение, не более того.
Domina Vivien - давно лежала в отложенных, была по десятке. Пошел по 12, впервые выше бюджета. Мой типаж, было любопытно. Хата мини студия, атрибутика есть в наличии, фотки соответствуют, ретуши мало но в жизни попроще будет. Общается легко, непринужденно. Все для подготовки есть. По процессу в принципе норм, может быть жесткой. Неплохой поход, любопытство удовлетворил - достаточно))
Fisting Girl - дама известная. Отчет по ней в ветке есть , комментарий мой тоже. Все верно, девочка на своем вайбе, иногда приятно в него окунуться. Само собой рекомендуется.
Госпожа Lina - была какое то время на вершине топа. Не показатель конечно, но окай, сходим, что мне копить что ли ... Фото ее, хата обычная. Общается, спрашивает ну и как бы все )) Учитывается все эти пожелания в процессе? - Не заметил))) Существенно поход ни чем не отличается от других, которые запоминаются с трудом. Было и было, чо бухтеть то.
Ольга - был давно , хотя вроде по десятке уже была. Как всегда обычная хата, фото ее, высокая брюнетка, стройная. В процессе минетит в резине, хотя и не просил. Страстей каких то ждать не стоит, все размеренно - не более того.
Самка Богомола - туда то же занесло меня. Анкете много лет. Фотки профессиональные - делайте выводы, возраст соответствует. У дамы своеобразное чувство юмора, сама шутит-сама смеется, если у вас такое же - подружитесь. По процессу - дама на опыте, профдеформация так же присутствует. То самое чувство, когда вышел из подьезда и моментально забыл как человек выглядит. От сессии такое же ощущение.
Елена Верхняя Это Питер детка - говорили и до сих пор говорят они. Ну штош ))), давайте посмотрим этот ваш Питерский БДСМ. Их есть у нас, правда совсем немного. Пара сайтов , пара десятков анкет, в моем бюджете штук шесть из них 4 крокодилы на фото. Коллега с данного ресурса закинул сцылко - созвонился и еду.
Питер блеять .... Я тебя люблю, но .... Какой же ты неудобный. Вот чтоб потрахаццо нужно реально ДОБИРАТЬСЯ. Метро, автобусы, такси, самокаты, пешком и т.д Поймал себя на мысли что не ездил к Марине только потому что на Рязанский сцуко далеко... Оказывается бывает реально далеко. Это лирика, но продолжим. Приезжаю, обычная питерская хата (тот самый неповторимый вайб), фотки соответствуют. Ретуши минимум, да и пока молодо - оно и не нужно. Общается, спрашивает ради приличия, зачем только - если потом все делается по другому как она хочет. В общем по процессу - чуда не произошло, все это мы видим постоянно - поведенческие паттерны, шаблонные фразы и полное безразличие к гостю. Это печально братан, но ладно чего уж там.
Выдержка из диалога: Давай феминизацию легкую замутим, чулки и трусики какие нибудь ... У меня нету ничего такого. У тебя же написано в анкете - феминизация. Ну хочешь - шлюхой тебя назову.
Все бы и осталось так грустно , если бы на следующий день не пошел по классике - вот там все сложилось. Девчонка оказалась веселой, заводной и отбитой по хорошему ))) Облизала меня с головы до ног и высосала до последней капли. Время не секла от слова совсем, типа просто тусили у нее на хате. Ищу блеять эту анкету и не могу найти. ))
Ну вот как то так , лонгрид получился , спасибо что почитали.
Сообщение изменил root67 (19/10/2025 13:45:50)
|
Shukhart
На форуме: 4 г 344 д(с 01/01/2021)
Тем: 6 Сообщений: 46
Всего отчетов: 5 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
Хотел сказать по поводу Елена Верхняя. Я у неё разок был, согласен, что делает она в основном по своему желанию. Но у меня есть ощущение, что у неё всё достаточно сильно зависит от настроения, а оно изменчивое. Не говоря уже о варианте "с бодуна" или приёма или неприёма каких-нибудь веществ. У неё очень хорошие внешние данные (ну для меня по крайней мере), поэтому мне понравилось. Если копать глубже - найти недостатки, конечно, можно. Да, и я видел у неё только ещё анкету массажную, с другим телефоном: https://www.rusdosug.com/indi.php?service=37&id=316085 С классикой не видел, если найдёте - киньте сюда, пожалуйста.
Сообщение изменил Shukhart (20/10/2025 13:53:11)
|
root67

|
|
|
Цитата:
С классикой не видел, если найдёте - киньте сюда, пожалуйста.
Это не про нее , про другую девчулю. Анкету так и не нашел
--------------------
|
root67

|
|
|
Привет всем. Список отложенных потихоньку заканчивается, и невольно закрадывается мысль, что я прошел этот тематический квест ))) Пора видимо заканчивать или переходить на какой то другой уровень ))) Еще пара/тройка записок и можно завершать всю эту писанину.
Илона - анкета удалена уже. Была на Алексеевской/Рижской сначала по 6, потом подняла до 8. Брюнетка, высокая - фото в анкете было без лица, по фигуре сходство есть но осадочек легкого наебалова присутствует. По факту выглядит постарше и подуставши. Хата обычная, кровать обычная и все как то обычно. Ну типа зеркало на шкафу напротив. Процесс тоже не особо запоминается. Проходной поход , не более.
Варвара - известная студия на Соколе. Славится хорошими кадрами и адекватным ценником, жалко что уходят из бизнеса и исчезают. Исключение - Лерка, съехала на Автозаводскую вроде и работает дальше. Был там у Кристины/Валерии/Ксении/Анны - теперь Варвара. Прошлый опыт говорил - надо ехать. Поехал ))) была на тот момент по 8. Девчуля такая есть, фотки соответствуют , симпатичная, фигура плотная но крепкая. Опыта не особо, пришла в тему из массажки. В принципе хороший поход, на тот момент ей все это действо было в ново - заводилась сама сильно, ловишь ее состояние и сам кайфуешь )) Опять поймал себя н мысли что с ней бы неплохо и по классике замутить))) Сейчас подняла до 10, хм...... Ну такое себе, хотя сейчас что уже эта десятка ....
Госпожа Мира - от другой известной студии на Дубровке, хотя сейчас уже съехала. Марго/Варвара/Мира/Адель/Герда - это все оттуда. Красивые все как на подбор девчонки, прям вот породистые ))) Одна из них мне по внешке прям очень заходит, ну да ладно. Фотки соответствуют, выглядит отлично, спрашивает что да как. Принимала на другой студии где то в центре. По процессу - встречали и получше. Имеется ввиду что анкета создает определенные ожидания , и они не всегда соответствуют действительности. Здесь именно так - лично мое ощущение.
Алеся Викторовна - если девушку зовут по имени/отчеству - это знак. Анкета - описание ебейшее, это второй знак. Деньги вперед - это тоже знак. Знаки надо считывать, потому что говорят они только об одном - нехуй там делать. Когда меня это останавливало ? Звоним/пишем/едем. Дама такая есть , возраст само собой занижен - но фигура сохранилась. Хата уставшая пздц, полуразобранная мебель. Какая то клеенка на полу, твайюжмать. По процессу тоже самое , что и с совсем остальным. И все это за десятку , мда.....
Напоследок Госпожа Лейла - попал с второго раза. Первы раз списались и договорились , к назначенному времени пропала, трубку не берет на сообщения не отвечает - имейте ввиду, возможно динамо. Дама давно в тематической тусовке, с опытом и скиллами там все в порядке. От метро 2 шага, хата типа студия но слегка подуставшая, зеркало напротив придает пикантности процессу. Девчуля в жизни лучше чем на фото, стройная , красивая. Налаживает контакт, спрашивает что да как. Пробовал с ней фист - все норм, может грамотно/безболезненно разработать и кайфануть. В принципе ожидаемо хороший поход, а на фоне предыдущих так очень хороший. Рекомендуется , но с оговорками ( то самое исчезновение объяснила тем что пропало настроение). Поэтому может быть не в настроении.
Ну вот как то так )) Всем хороших походов
P.S Отпишите кто был у Лада - планирую к ней зайти.
--------------------
|
|