Всем привет! Недавно наткнулся на анкету симпатичной азиатки. Азиаток посещаю редко, но уж больно понравилась своими формами, да и местонахождение было удобным. Созвон с диспетчером оказался удачным, получены координаты, через 20 минут я на месте. Дом от метро далеко, без машины сложно, парковка без проблем. Квартира со свежим ремонтом, чисто, мебель и сантехника новая. Встретила в домашнем, фото её, параметры её, можно сказать, что симпатичная киргизка. На этом плюсы закончились. Позже разглядел, что даже на большинстве фоток анкеты на лице выражение грусти и тоски, которое не менялось в процессе всего времени нашего общения. Такое впечатление, что помимо своей воли отрабатывает какие-нибудь долги. Работать не умеет и категорически не хочет. Грудь не трогай, волосы не трогай, в наезднице не скачу, заявленный в анкете МБР не делаю. На вялого през, 2 минуты помусолила головку, заявила, что устала, легла на спину бревном, раздвинула ноги и с недовольным выражением лица "позволила" в неё войти. Вот и весь процесс вкратце. Конечно, я понимаю, что за 2 т.р. от азиаток обычно получаешь только банальный слив, но иногда удается получить и нормальный отдых. А это я написал для тех, кто надеется получить "страстный секс до дрожи", "Лучшие техники МБР!", минет до "гланд" и особенно поверил фразе "ВСЕ ЧТО НАПИСАНО В АНКЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ‼". Я сам на это по недоразумению повёлся... Удачной охоты!
Оценки: секс: 2, минет: 1, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.