garic99

На форуме: 21 г 286 д(с 21/01/2004)
Тем: 2800 Сообщений: 78487 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 273 д(с 02/02/2014)
Тем: 294 Сообщений: 4409 Флеймы: 164 (3,7%) |
|
|
|
на трэкерах нет, в онлайн просмотре есть. Вот например https://kinogo.bz/gernes/drama/62092-serial-diplomatka-2023.html
|
garic99

|
|
|
в онлайне есть. Даже где без торрентов скачать где нашел
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99

|
|
|
Вобщем сериал хороший. Не Карточный домик, но почти. В главной роли тиолко из Американцев. Спойлерить не буду, ибо развивается и заканчивается сюжет довольно неоЖЫДанно. Самый прикол что про сериал я узнал, услышав про него краем уха в какой то пропагандонной пидораче по телеку Сериал они судя по всему не смотрели  Будет ли второй сезон-хз. Пока не заявлен. Но и то что его не будет не заявленно. Натурных съемок там немного, поэтому снять еще 8 серий можно быстро. В принципе у героев планы далкеко идущие и идей для следующих сезонов громадьё.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЁжЗаморский

На форуме: 21 г 27 д(с 05/10/2004)
Тем: 152 Сообщений: 6120 Флеймы: 24 (0,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Будет ли второй сезон-хз.
Где то на англицком читал что планируют ещё два сезона.
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Цитата:
Будет ли второй сезон-хз.
Где то на англицком читал что планируют ещё два сезона.
Планирует кто? В том что сценарий и желание есть-не сомневаюсь. Нетфликс, насколько я прочел, пока ничего не заявлял. Я конечно не продюсер, но с момента ВЫХода сериала прошло мало времени чтобы проанализировать рейтинги и принять решение. Это все постковид, сцуко! Раньше с создателями с такой репутацией по прошлым сериалам, договорились на два-три сезона сразу.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
а где смотрел чтобы в хорошем качестве было? Онлайн бесплатные пока не нашел, качество так себе
|
garic99

|
|
|
Цитата:
а где смотрел чтобы в хорошем качестве было? Онлайн бесплатные пока не нашел, качество так себе
Ну если в слове Netflix букву N поставить раком, то получится zetflix Там и онлайн есть. Я все же нашел где скачать. Тупо вбивал "сериал дипломатка скачать" и нашел. Где не помню. Ну и это не торренты-каждую серию отдельно. там качество на выбор от 360. Я качал 1080
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Sid_Vicious

На форуме: 20 л 176 д(с 10/05/2005)Бан до: 14/04/2026
Тем: 351 Сообщений: 2333 Флеймы: 209 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Где не помню. Ну и это не торренты-каждую серию отдельно. там качество на выбор от 360. Я качал 1080
Скорее всего на notorfilms.com.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
nobody

|
|
|
наконец появился на рутрэкере, если кому еще интересно
|
garic99

|
|
|
Вот они издержки санкций-инфа сама не находится. Наткнулся совершенно случайно. А второй сезон вышел год назад. Его посмотрел. Там почему то всего 6 серий, то есть окончание первого. Как и в первом-хорошо, но до Карточного домика как до Пекина раком. По всем параметрам. Плюс ИМХО (хотя первый смотрел 2 года назад уже что то стерлось в памяти) мелодрамы стало даже больше. Зачем это в политическом триллере-непонятно. По сюжету наверное спойлерить не буду. Кому первый понравился-смотрите. Повторюсь, что если бы не первые сезоны Карточного Домика-ДиплоМАТКА была бы шедевром. Ну и непонитно почему в замке шотландского политика среди многих хороших картин, в кадр постоянно попадают портреты Петруччо Первого Он конечно порядочным скотом был, но не скоТТом же  В третьем сезоне 8 серий, надеюсь не оборвут сюжет как в первом.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
надо посмотреть. А то в этом году как то мало иностранных сериалов вышло, которые бы мне понравились. Даже Гая Ричи mobland я смотрел скучая, и дом Гинеса тоже не особо впечатлил. А все остальное забугорное - было так себе проходное, даже исходя из изначальных показателей. Может это плохой знак, и я подсел на все отечественное? Как лечить?
|
garic99

|
|
|
Цитата:
А то в этом году как то мало иностранных сериалов вышло, которые бы мне понравились.
Ну во перВЫХ планка задрана была нехилая-просто шедевров не было, которые пересмотреть хочется. Во вторых совпали два момента-те самые шедевры типа Рэя Донована, Волчьих законов,Престолов и так далее просто исчерпали себя и их прекратили снимать. Плюс ковид и забастовка после него. Надеюсь на подходе есть что то. Ну и вроде в этом году был последний Йеллоустоун, какой то его спин офф и еще вестерн с тем же Костнером. Плюс был нехилый Лэнтмэн с Торнтоном. Это я навскидку без поиска в конфе за год.Цитата:
Может это плохой знак, и я подсел на все отечественное?
Ну справедливости ради-научились снимать. Не шедеврально, но крепко.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Плюс был нехилый Лэнтмэн с Торнтоном.
мне в этом году только Лэндмэн именно что понравился, и то он начался еще в прошлом году.
Цитата:
Во вторых совпали два момента-те самые шедевры типа Рэя Донована, Волчьих законов,Престолов и так далее просто исчерпали себя и их прекратили снимать.
из перечисленного только Волчьи законы хорошо зашло. Из нетронутого сильно популярного престолы еще остаются, но я еще не дошёл до кондиции фэнтези смотреть  А так у меня еще отложенные для просмотра лежат - The studio, Rivals - которые я обязательно посмотрю )
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Из нетронутого сильно популярного престолы еще остаются, но я еще не дошёл до кондиции фэнтези смотреть
Тоже не фанат. Начал смотреть только когда то ли пятый то ли шестой сезон вышел. Как не фанат фэнтези корнечно же не поставлю его в мою десятку, а то и в пятнашку лучших сериалов. Но грандиозности тут не отнять. Плюс ежели ты любитель литературы, хотя бы одну книжку говна типа Тургенева или Толстого прочесть надо обязательно Так и с сериалами
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Плюс ежели ты любитель литературы, хотя бы одну книжку говна типа Тургенева или Толстого прочесть надо обязательно
из русской литературы я всего Набокова перечитал, это засчитывается как Тургенев и Толсктой вместе взятые  А жанр фэнтези заслуживает внимания, меня просто со студенческих времен не цепляет. Но, например я некоторое время не ценил фильмы снятые по комиксам - а потом втянулся! Помню насчет фильма Темный рыцарь Кристофера Нолана обсуждали с коллегами, говорю - не смотрел но не понравилось, и вообще фильмы по комиксам не нравятся я чай не дитё  А потом как посмотрел бэтмена Нолана - и как понравилось! А послднее что смотрел из фэнтези и что прям заворожило - это конечно Властелин колец! Ну Гарри Поттер тоже неплохо, посмотрел все сезоны
|
garic99

|
|
|
Все как то ваще в мелодраму ушло. Чем был хорош Карточный домик-политики либо циничные твари либо ОЧЕНЬ цЫничные твари. А тут прям непонятно как героиня до посла доросла. Не говоря уже про кандидаты в вицепрезы  До кучи она будучи послихой в Британии пытается выипать тамошнего министра иностранных дел (у него в кабинете при том что в здании многочисленный прием). А потом ипецца в своем посольстве в разных комнатах с агентом МИ 6 Ну понятно что страна дружественная, гно уволили бы нах сразу. Тем более что официально она не разведена. Также ни хера не понятно почему американский през (вернее презша) востоянно разъезжает в сопровождении вицепреза Вицепрез в Америке это абсолютноне решающий пост, даже не пост-запчасть. Активируется только в случае невозможности презом управлять. Ну и сюжетом как то по ходу перебор... Англичанка как всегда гадит, в данном случае Америке Америка гадит в ответ. Россия проебывает подводную лодку у берегов Англии Причем до кучи с "Посейдоном" на борту То есть кремлевские мультики нашли благодарного зрителя Ну и так далее... Вобщем если грядут будущие сезоны и из них не уберут мелодраму и фантастику-дальше можно не смотреть
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Все как то ваще в мелодраму ушло.
а я тут читая переписку вспоминал - удосужился посмотреть или нет тогда? Вроде нет - сейчас первый сезон сморю, не помню чтобы смотрел. Жаль если скатывается в мелодраму - главная героиня женщина огонь конечно!
|
garic99

|
|
|
Цитата:
главная героиня женщина огонь конечно!
В пяти сезонах Американцев она получше была. И помоложе лет на 10
--------------------
Работает маленький Пьер