ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 51 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Метро: Серпуховская.
Отчет:
Люблю таких темненьких конфеток, они как угольки на снегу, выделяются отношением и минталитетом особым. Всегда улыбается, всегда радушные, и главное - почти не говорят, делают свое дело как профи. Итак, уж не знаю где делали фото, но квартира не такая, но чисто все и проблем с доступом нет. Встречает, как уже говорил, с белоснежной улыюкой, спрашивает tea? даже смешно было. но я человек занятой, потому по быстрому, тугая и узкая, крепкая и вто же время мягкая, за посоать без защиты возьмет денег, но не жалей, оно того стоит, сосет так, что член больше станет и тебе приятно от этого. Трах на уровне, за такие деньги ваще улет, крышу сносит. Цена -качество зашкаливает, не понимаю почему не поднимет ценник, может посоветую в другой раз, хотя люблю разнообразие. Кончал на нее, не смущается, мажется и смеется, все счастливы!
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Коллеги мне одному кажется, что у нас нашествеи ботов новорегов, активно рекламирующих доселе не популярный a.okaif.io и в основном дешманских негритянок? И походу все боты зарегались одновременно 14 дней назад. Как минимум четверо с одинаковой датой и временем регистрации у каждого в посте ссылка на a.okaif.io.
Цитата: Коллеги мне одному кажется, что у нас нашествЕИ ботов новорегов
Пришествие (в условно активной форме) кубинской (или похожей на неё) темы очевидно. На безрыбьи, сами понимаете, выбор ограничен. Ешь, что дают, или САМ раком становись. Я воспринимаю происходящее со здоровой иронией. Ну, не выходит каменый цветок. А жизнь продолжается.
Хочу трахаться - значит существую. А это почти картезианство. New или Оld - сам Рене не понял бы.