ТТХ: 39 лет, рост: 172 см, размер груди: 4, вес: 52 кг.
Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: строго.
Метро: Шелепиха.
Отчет:
Сейчас поделюсь тем, как потратить бабки на ветер с бабкой...ахахахах ПРиехал к красотке, долго выбирал и выбрал, такая дама, на улице бы я испугался подойти. Что же было по факту. Наполовину искуственная женщина, комуто может по нраву, но я разочаровался. Пытаться смять два накаченых мяча - не выйдет))) губы ее абсолютно ничерта не чувствует, странно что она их еще не откусила, они на столько надуты что при минете она старается сделать потуже, как будто сейчас всасет в себя все твое муржское естество)) Вообщем я припух и устал от ее важности и наигранности. Кстати, ее животное...ладно не участвовало в процесе и слава богу. Ребята - огна на любителя или на очень такого же мужика с чем то непонятно с чем. Заплатил и пошел грустный к машине, жаль. Не мое это, не хочу ее обидеть, но уж как то бы побольше человечности что ли. Трах более менее, ну хоть потрахался и слава богу))
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 5+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну не знаю бывал, но какой то подозрительный негативный отчёт, что то много последнее время негативных отчётов от новорегов, здесь был ранее давно более реальный отчёт по этой девушке и более правдивая версия, впрочем по озвучке да очень хорошо, фото и видео соответствуют.
Translator
Время да ценит это минус, но в прошлом варианте отчёта кто-то то же уже писал давно. либо специально негативный отчёт, либо у автора как то не задалась встреча, такое тоже может быть. есть более объективный отчёт.в принципе по внешности видео в анкете есть, отличий сильных нет, возможно автор увидел более ранние фото в анкете так как там их много, но больше похоже на заказной негативный отчёт, странно раньше были заказные хорошие отчёты, когда админы победили это явление появились негативные (возможно заказные) отчёты.
Кстати заметил снова наплыв большой новорегов и их отчёты.
Рассказ Ваш вызывает доверие искренностью и (отчасти) наивностью. Ехали к красотке. Оказалось нечто важное и наигранное с привкусом пластмассы. Поиски человечности в подобных декорациях (с учетом меню и цен) рассчитаны на пограничные (диссонансные) состояния. Так называемая "высокая" кухня (150К за ночное рандеву) нуждается в оправдании послевкусиями. Это целая "религия" со своими уставами. Вы в Книге отзывов оставили запись "Во всём прошу винить М.", признав при этом, что м.б. найдется некий непонятный мужик, который не только сможет всё съесть, но и благородно и благодарно рыгнуть.
Не случайно Ваша история вызвала недоверие части читателей, а Ag90 высказал предположение о заказной природе Вашего негатива. На сайте стали обсуждать нашествие "новорегов". Это не неофиты КЛС, а организованная группа засланцев (почти засранцев), которая рекламирует сомнительное или мажет какашками достойное.
На ИС некто Sosiska17 в начале 2024 разделил Ваши впечатления:
"Не ведитесь на фото, в реальности дама существенно проще выглядит. Возраст как всегда занижен. По процессу чистая механика, ни вы, ни ваши разговоры в перерыве между палками ей не интересны, все что ей от вас нужно, так это ваши деньги и все. Строго сечет время."
Полагаю, что подобные реакции имеют право на существование и, возможно, единичны на фоне восхищения основной массы эректусов достоинствами действующей модели Марины/Маруси/Мариши. Последняя почти не скрывает, что ей в районе 40 (скорее - с приличным "+"), многое приобретено у хирургов и косметологов. Пафос жерди, которую она занимает в курятнике, обязывает разумно отстраняться от клиента. По сути это провинциальный театр с претензиями. Доверчивые простаки обычно после 1-го акта начинают жалеть о деньгах, потраченных на входной билет. Некоторым в качестве бонуса могут достаться лёгкие психо-соматическик феномены (как добавка к жиденькой манной каше).
На ИС есть вторая анкета М. ссылка Там цена часа день/ночь: 30К/40К.