Ag90

На форуме: 10 л 314 д(с 31/08/2014)
|
|
|
Какой онлайн кинотеатр лучше всего на 2025-2026 год?оффтоп, а то их щас столько и на каждом есть интересные фильмы,
которых нет иногда в другом кинотеатре.
Задавал вопрос ранее в теме фильма, но в связи с развитием стриминга и всех онлайн кинотеатров думаю заслуживает отдельной темы. не можно конечно по парится и скачать пиратские версии на ру трекере или другом ресурсе но надо будет поискать. Но здесь поговорим когда лень парится тупо включить приложение на телевизоре и смотреть в хорошем качестве сразу.
вот ответ Garic99 в прошлой ветке:
Цитата:
Цитата:
Какой онлайн кинотеатр лучше всего на 2024-2025
год?оффтоп, а то их щас столько и на каждом есть интересные фильмы,
которых нет иногда в другом кинотеатре.
Да в принципе из за
фильмов я вообще не заморачиваюсь. С рутреккера без проблем качаю в
1080, что с моим телеком абсолютно хватает. Кион бесплатно дают в
мтсовском пакете, ОККО подписал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из за футбола. Я так
понимаю, что для отказа от пиратского скачвания надо еще на старт с
кинопоиском подписацца))) И все равно того же Шакала или Йелоустоуна там
не будет. Если бы с пиратскими трансляцими футбола не боролись как с
кино-и на ОККО бы не подписывался
Впринципе любителя европейского футбола однозначно OKKO, ибо все права на на Лигу Чемпионов и хорошие зарубежные чемпионаты пока у них на 2025 год.
Вообщем как определить онлайн-кинотеатр для фильмов и сериалов, у каждого онлайн кинотеатра есть свои эксклюзивные фильмы.
|
garic99

На форуме: 21 г 171 д(с 21/01/2004)
Тем: 2758 Сообщений: 77939 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ну там еще вопрос широты подписки и ее стоимости. Если я правильно понял, то за 799 рэ в месяц и на ОККО и на КИОНЕ и на Кинопоиске можно смотреть и сериалы из других кинотеатров. Старта, амедиатеки и так далее. В принципе, чтобы херней не страдать можно было бы заплатить (хотя щас за ОККО плачу 1600 в год), только вот имея кион, окко и старт, все равно больше половины того что хочется посмотреть приходится качать с торрентов, ибо санкции. Так что идеального кинотеатра нет. Кстати у ОККО, в отличие от других, нет службы поддержки в смысле жиВЫХ людей в телефоне. Только чат. А в нем первые минут 15 общение идет с ИИ, который предлагает идиотские вопросы и дает идиотские ответы. Потом появляется человек, который естественно просит перегрузить роутер и устройство, хотя естественно уже перегружал до того как с ними связаться. Потом человек повторяет вопросы ИИ И только потом он подключает специалиста, с которым весь этот цикл по новой В итоге, если хотел футбол посмотреть, то общение заканчивается ко второму тайму А если кино смотреть-так скачать проще. Тот глюк который был у меня они решали таким образом, но он возникал вновь. Без них решался путем снесения данных приложения на устройстве и входом заново через пароль по смс. Это быстрее-минуты три.  Так что вобщем как ни крути-пиратка если возможна, рулит как и 30 лет назад
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Cal Lightman

На форуме: 1 г 81 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Какой онлайн кинотеатр лучше всего на 2025-2026 год?
Даже не заморачиваюсь с поиском, сразу иду на рутрекер.
Все плюсы вы и сами расписали, что везде фильмы разные и понятно, что рекламы пихают во все щели разве что ставки на спорт не втыкают и т.д. и т.п.
|
garic99

|
|
|
Цитата:
что рекламы пихают во все щели
никакой рекламы кроме рекламы собственных фильмов, которую можно пропустить (как и титры кстати, что удобно) кликнув на всплывшей иконке "пропустить". Реклама естественно есть в перерыве футбольных таймов-но тут девацца некуда-обязательства перед спонсорами. Ежели пиратские трансляции смотреть-реклама та же, ибо картинка ворованная там же. Но еще свою рекламу пихают.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 158 д(с 02/02/2014)
Тем: 278 Сообщений: 4324 Флеймы: 164 (3,8%) |
|
|
|
Цитата:
Вообщем как определить онлайн-кинотеатр для фильмов и сериалов, у каждого онлайн кинотеатра есть свои эксклюзивные фильмы.
тут как то до меня дошла информация, что на VK video все есть онлайн, и в хорошем качестве. Как на рутрекере, только онлайн. И качество видео хорошее, и рекламы нет. Один только что вышедший фильм, который хочу однозначно посмотреть - на рутрекере нет, на VK есть. Понятно качество TS, пока еще смотреть нельзя, но все же. Я думаю я присмотрюсь к VK video, все таки не всё можно найти на рутрекере. Так то онлайн совсем не люблю - вдруг роутер подвиснет по каким нибудь причинам, по внутренним или внешним. А сейчас то перебои с мобильным интернетом иногда случаются
Сообщение изменил nobody (09/07/2025 19:23:55)
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Один только что вышедший фильм, который хочу однозначно посмотреть - на рутрекере нет,
Ну мы же вроде как выясняли, нет на рутреккере-есть торренты на других сайтах. Конечно надо поискать и в куче иконок "скачать" найти именно с нужным фильмом, а не браузером Яндекс Ну и реклама может быть в самом фильме. Но все ж лучше чем онлайн.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 158 д(с 02/02/2014)
Тем: 278 Сообщений: 4324 Флеймы: 164 (3,8%) |
|
|
|
Цитата:
Ну мы же вроде как выясняли, нет на рутреккере-есть торренты на других сайтах.
не, не тот случай - тут речь о фильме который идет в кинотеатрах, и раньше чем месяца через 3-4 он в качестве на торрентах не появится, никак. Такое может быть насчет не особо интересных сериалов, на рутрекере поленились выложить - а где нибудь выложили. А тут сейчася имею в виду фильм F1 (2025), хрен его в качестве на трекерах найдёшь сейчас. Так то я за рутрекер потому что это не только технический ресурс где нужные файлы скачаешь - фильмы, сериалы, книги.. Но и аудитория, которая не только выкладывает, но и обсуждает. Пришел к мнению, что если чего то нет на рутрэкере - значит оно особо и не нужно чтобы искать на других ресурсах
Сообщение изменил nobody (09/07/2025 21:28:33)
|
garic99

|
|
|
Цитата:
не, не тот случай - тут речь о фильме который идет в кинотеатрах, и раньше чем месяца через 3-4 он в качестве на торрентах не появится, никак.
Ну так он и в онлайне в качестве не появится. Если его в качечстве нет-откуда ж взяцца?Цитата:
Такое может быть насчет не особо интересных сериалов, на рутрекере поленились выложить - а где нибудь выложили.
Ну во перВЫХ, на рутреккере столько откровенного говна выложено, что мама не горюй. Во вторых, выкладывает же не какой нибудь совет пиратов а отдельные идейные пираты. Их определенное количество, не попался фильм-не выложили. Мне лень щас шарить собственные посты в конфе, но я вроде неплохие фильмы качал не на рутреккере, конечно редко такое, но бывает. Просто я же иногда нахожу что смотреть на Мордокниге. Даже не зареген в каких то группах, но прибивает ихним ИИ Группы естественно русскоязычные, с большим количеством участников, обсуждением, значит как минмум интерес есть. Более того-значит какая то русскоязычная студия его дублировала. А на рутреккере нет Единственное исключение-Буча. Там нет ни перевода на русский ни титров на русском. Тут вопросов почему на рутреккере нет-нету.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|