Тут уже вспоминается анек про слона из харьковского зоопарка который в сутки может съесть тонну овощей, тонну фруктов и тонну ягод. З'їсть то він з'їсть, та хто ж йому дасть
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: да хоть горшком назови был я и со Златой и Миленой. много написал понимаю что у вас есть свой интерес да не модели это кожа пожухлая грудь не свежая, красная цена 10к но никак не 18 и не 16. В Жажде кстати девченки прсвежее за 15к на Наметкина, а в салоне на кутузе такие же за 10 без мбр. короче буду охотиться дальше)
ТАК ВОТ ПО ЭТОМУ ВАС И НЕ БЕРУТ ФЕИ! Вы видимо им все это при встрече говорите, либо в отзывах пишите. Не поможет вам никакие замены блядофонов! Смиритесь со своей участью. Вы себя дискредитировали,и теперь вас не возьмут даже в дешевых салонах.
Вспомнилось «Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... ... а сегодня были по три, но маленькие, но по три... ... но очень большие. А эти по три, но ...» Товарищ просто считает что «не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас». Только феи и их руководство почему-то не хотят учитывать пожелания и мнение уважаемого товарища Тут сама постановка вопроса /проблемы не понятна. Ну есть какие-то телки по 16-18К. Ты считаешь что это завышено. Ну и ладушки - значит это не твое. Выбирай и трахай тех, кто по твоему мнению адекватен твоим хотелкам.
Цитата: Тут сама постановка вопроса /проблемы не понятна. Ну есть какие-то телки по 16-18К. Ты считаешь что это завышено. Ну и ладушки - значит это не твое. Выбирай и трахай тех, кто по твоему мнению адекватен твоим хотелкам.
Так вот видимо никого нет по его хотелкам, в связи с тем,что все ему не так и не эдак. А те кто хоть как то соответствуют, его брать не хотят.
Тут сама постановка вопроса /проблемы не понятна. Ну есть какие-то телки по 16-18К. Ты считаешь что это завышено. Ну и ладушки - значит это не твое. Выбирай и трахай тех, кто по твоему мнению адекватен твоим хотелкам.
Золотые слова коллега! "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!" и ежли не согласны с ценником молча проходите мимо, ту не не арабский базар, вот в Ташкент, Душанбе, Дубаях и Тунисах это завсегда пожалуйста а тут так не принято брат.
Я когда-то увлекался разными головными уборами и коллеги подарили шляпу Борсалино. Прикололись видимо С размером не угадали, и потом где я и где эта Борсалино Долго пылилась , пока я решил ее не толкнуть на одном интернет-ресурсе. Новая такая же стоила 35-40 тыс. Не стал жестить - выставил за 20 тыс. Пишет мне один - За шесть уступишь? - Нет - Почему? - Потому что такая в магазине стоит 40 тыс, эта тоже новая с бирками - но за пол цены - Да я видел такую же за 10 тыс - ей красная цена И еще херни раздраженной с переходом на личности мне понаписал и я его в ЧС занес
Скорее всего это были мошшеники или перекупщики, если покупатель реально заитересован в вещи то идёт вежливое общение, естественно у вещи есть рыночная цена, это за скоько другие продают такую же вещь, щас на вито на многие вещи пишут что цена рыночная, выше или ниже рынка, ну это на 2025. Человек явно не хотел тогда покупать шапку по приведенному выше диалогу.