kronand
На форуме: 15 л 89 д(с 14/04/2010)
|
|
|
Коллеги, приветствую Поделиться пожалуйста информацией, кто был в гостях? Девушка очень интересная, а отзывов нету совсем
https://c.intimcity.gold/indi/anketa625049.htm
|
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 237 д(с 17/11/2003)
Тем: 721 Сообщений: 12631 Флеймы: 1402 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Массово ходят по феям с базовым ценником 25 к, МБР еще +15 и ОВР +25 И уж точно о таком тут редко пишут 
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
Сообщение изменил ЮристЪ (10/07/2025 20:45:11)
|
Barbarosa
На форуме: 241 д(с 13/11/2024)
Тем: 9 Сообщений: 256 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Добрый день коллега! Чуть добавлю свои пять копеек. По содержимому анкеты я бы предвидел довольно печальное посещение, данная "звезда" очень высокого мнения о себе "знающая себе цену", на допы вообще цена заградительная, встретит вас с кислой физиономией и не зависимо от вашего роста будет смотреть на вас сверху вниз, делая вам одолжение она позволит вам трахнуть себя и даже вылизать себе задницу. Если такой сценарий вам заходит норм, то почему бы и нет, в противном случае я бы проходил мимо.
|
kronand
На форуме: 15 л 89 д(с 14/04/2010)
|
|
|
Приветствую коллега! Не разделяю ваше мнение по поводу звёздности данной девушки Да цена не низкая на услуги, но это служит гарантией, что нет потока и что девушка скорее всего будет соответствовать фото и квартира будет соответствующей и данные девушки позволяют заявлять данную цену Что по поводу допов, то не все ими пользуются Но так как ценник немного кусается и я не привык быть первопроходцем, захотел услышать мнения уважаемых коллег
|
Barbarosa
На форуме: 241 д(с 13/11/2024)
Тем: 9 Сообщений: 256 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Да я тоже считаю, что потока однозначно нет. Насчет звёздности ну тут кто что под ней подразумевает. У девушке пункт "поцелуи" изначально подсвечен серым, для меня это признак что "отдаться" по настоящему девушка не готова никому и ни за какие деньги, даже "по симпатии". Ну то есть никаким там GFE или "как с любовницей" не пахнет и "африканских страстей" ждать не приходится, а значит все будет сухо "по деловому". Может и не совсем бревно, но "на любителя".
Сообщение изменил Barbarosa (11/07/2025 12:00:49)
|