Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Barbarosa

На форуме: 243 д
(с 13/11/2024)

Тем: 10
Флеймы: 1 (0,4%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 10
Лунная Анна
      #3071119 - 13/07/2025 22:30:16 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Луна

Телефон: +7 (925) 602-6917

https://c.intimcity.gold/indi/anketa699201.htm

https://c.intimcity.gold/indi/anketa725535.htm

https://c.intimcity.gold/indi/anketa725537.htm

ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: каштановые.

Минет без резины: есть.

Цена: 9000 руб за 1 час, 18000 руб за 2 часа, 52000 руб за ночь.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Метро: Аэропорт, Динамо. Адм. округ: САО.

Отчет:

Поход был уже больше года назад в конец марта прошлого года, вообще не собирался писать про это отчет.
Но время идет воспоминания настоялись и в целом и послевкусие после этого похода все лучше и лучше, появляется мысль а может и повторить, ну ведь реально не плохо же было. Это был мой самый первый поход, ну так сложилось что уже имея имея за плечами походы по стрипклубам и различные свингерские тусовки включая конечно же самый лучший и величайший ОГС а так же МДМ, Винтаж, Веселых Кроликов и безвременно ушедший АфтерДарк, к индивидуалкам я как то до этого не ходил. Самому странно, но факт остается фактом.
Будучи читателем секстолк почти с двадцатилетним стажем, точнее читал регулярно пока не начались блокировки, я имел теоретическую подготовку но ноль практической.
Решение что надо бы зрело уже давно, выбор феи был сделан абсолютно спонтанно по геолокации, и с тех пор подобный метод более не практикую в виду абсолютной бесполезности.
Выбрал фею по указанному ей месту на карте, место показалось достаточно удачным по разным специфическим параметрам, быстро посмотрены фотки анкета, все вроде норм написал чтоб договорится на вечер. Геолокация (как я в тот момент считал) была реально важна, и к удивлению моему девушка сообщает мне совершенно другую уже реальную локацию, километрах в двух от той, но которая оказывается для меня раз в пять более удобной и удачной. Ни фига себе, подумал я себе и больше на ИС на карту даже не смотрю.
Ладно время пришло весенний вечер, наводка чёткая, подъезд, пятиэтажка без лифта, хата не люкс но ном.
Первое впечатления общий и взаимный шок, так получилось что оба мы словили некоторые неожиданные образы друг в друге. Потом уже расслабивший и пообщавшись выяснилось что к чему.
Сколько бы та не разглядывал фотографии и не пытался бы представить человека в реальности, реальность может дать осечку. Нет фотографии ее, причем это 100 процентов, я писал про Яну что под разными углами она как бы каждый раз другой человек, вот ровно тоже само и из её описания "Много интересных образов" это не фигура речи. Кстати с Яной они реально похожи я когда у Яны был это заметил, под некоторыми углами зрения просто сёстры близнецы, по фоткам это не видно. Выбрал фотку наиболее подходящую, как она в реале есть
Ну вот я испытал шок, что глядя на Аню я, неожиданно для себя, охренел увидев в ней черты лица уволенного мной пару дней назад педиковатого скандального сотрудника, секс с которым точно не выходил в мои планы, и забегая вперед к счастью это наваждение удалось прогнать. Она в свою очередь видимо заметив мое слишком серьезное лицо так же увидела в мне "нечто", она сказала что священника но мне кажется слукавила. В общем начало было смазано капитально, в итоге как то слово за слово удалось вырулить в нормальное дружелюбное русло, договорится о допах и перейти к процессу. Учитывая обстоятельства секс пошел на удивление хорошо, молодое упругое тело грудь своя упругая аккуратная единичка, подробности МБР вспомнить не могу помню что он был. Да и вообще если бы не вся эта дурацкая неловкость все было в полном порядке, да кстати и поцелуи были.
По сервису, ягоды, фрукты, напитки, гранатовый сок всё включено, были моменты залипания в телефон явный шопоголизм...
Да и в целом прикольная хорошя девченка, может и зайду еще проведать.
Некоторые коллеги пишут типа "слегка зажатая", так оно и есть надо применить немного ласки чтоб разжать.

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

ЮристЪ
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Barbarosa (13/07/2025 23:28:18)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы