ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Отчет:
Товарищи, поскольку я иностранец, прошу меня простить, если в моем отчете есть некоторые грамматические ошибки или если я не столь чувствителен к юмору, как русские.
Недавно появился новый вариант с большой грудью. Мне следовало послушать своих товарищей и не тратить 1 час и 45 минут на то, чтобы бежать из города в такой далекий пригород. Когда я вошел, она выглядела не очень дружелюбно. Но я все равно дал ей шанс и заплатил 7000 рублей. Затем я спросил ее, можно ли мне поцеловать ее. Она сказала, что это будет стоить 2000 рублей. Хорошо, я заплатил. В процессе она сделала все, что должна была сделать, но относилась к тебе как к врагу. После короткого перерыва она сказала мне, что если я хочу поцеловаться во второй половине, мне придется заплатить еще 2000 рублей. Мне хотелось смеяться над собой. Я был очень беспомощен. Я сказал ей, что мне нужно накопить немного денег, чтобы вернуться в центр Москвы. Конечно, вторая половина была катастрофой. Из-за ее нежелания сотрудничать мой член не встал во второй половине, и она стала еще более враждебной, глядя в потолок вместо клиента. Она продолжала отвечать на сообщения в своем телефоне. Она сказала, что должна ответить на сообщения матери. Потом сказала, что у неё поцарапаны губы, когда она целовала меня, поэтому пошла в ванную, чтобы привести их в порядок. И потратила больше десяти минут... Да, всё это входит в ваши жалкие 40 минут. Строго говоря, девушка не красавица. Я остаюсь там из-за её груди. У неё много веснушек на лице и какие-то неизвестные татуировки на теле. На её груди вытатуирована английская фраза: «Believe in yourself»... Увидев эту фразу, я думаю, что это означает, что все клиенты, которые к тебе приходят, — дураки, и их деньги — просто так. Тебе стоит вывести из себя этих зануд...
Я стал её экспериментом в её временной карьере, когда у неё не хватало денег... Этот день прошёл так, и я надеюсь начать всё сначала завтра...
Оценки: секс: 1, минет: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: мой член не встал во второй половине, и она стала еще более враждебной
Потрясающая мазохистской экспрессией зарисовка из половой жизни в Жуковском. Теории воздухоплаваний здесь не пришей кобыле ... Масштабы Алины вызывают эстетическую оторопь, которая способна вознести бедолагу от бытового разврата (даже, если он ИНОагент) в некие сферы, где подъемные силы теряют свою актуальность, а один поцелуй дороже палко-часа в околоМКАДовском лупанарии.
Фантастически проникновенная драматургия убедительно доказывает, что на любого (слово подставьте сами) довольно простАты. Декорации случившегося напоминают постановку одной малоизвестной трагедии, где Отелло и Дездемона поменялись ролями. Д. не стала кончать жить самоубийством, а недодушенный мавр опомнился только в электричке.
Гвардейская стать девушки рождает воспоминания об американской выставке в Сокольниках в 1959 (это ещё при Н.Хрущёве). Там москвичи попробовали пепси-колу, а среди невзрачных берёз увидали страшную бабищу. Это была "Стоящая женщина" (Standing Woman), кою сваял в 1932 Гастон Лашез (Gaston Lachaise) - скульптор из США французского происхождения. Моделью для этой проделки послужила его жена.
Виды спереди и сзади среди толп обомлевших посетителей обоих полов:
Цитата: В процессе она сделала все, что должна была сделать, но относилась к тебе как к врагу.
Логика оценок непонятна. Сделала все что должна сделать — ставьте 4 за секс и 1 в отношение.
Я так понимаю что и во втором подходе не особо настойчиво отказывали, просто нет ничего больнее для мужчины чем удар по яйцам самооценке.
Прайс конечно сильно завышенный. В #опе мира, с допами на каждый чих — рили оверпрайс.
Вот например вариант за те же 7 тысяч в черте города: https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Board=cls&Number=3032349 проверен многими донами, девочка реальная, умелая и без таких загонов как вы описали. Возможно вы видели и не в вашем вкусе, пример чисто для демонстрации того, что не обязательно в е@еня ехать за подобным.
Цитата: На её груди вытатуирована английская фраза: «Believe in yourself»... Увидев эту фразу, я думаю, что это означает, что все клиенты, которые к тебе приходят, — дураки, и их деньги — просто так. Тебе стоит вывести из себя этих зануд...
Ой, ну вот нет. То, что вы написали лишь проекция вашего собственного негативного опыта. Был бы поход успешен — могли вложить прямо противоположный смысл. А точное значение фразы вы можете посмотреть в любом переводчике, там нет ничего такого, что вы нафантазировали.
Ой, ну вот нет. То, что вы написали лишь проекция вашего собственного негативного опыта. Был бы поход успешен — могли вложить прямо противоположный смысл. А точное значение фразы вы можете посмотреть в любом переводчике, там нет ничего такого, что вы нафантазировали.В общем, в чистейшем виде проекция.
Да, мой текст немного слишком эмоционален. На самом деле, если рассуждать рационально, я видела как минимум трёх девушек с похожими английскими татуировками: «Believe in yourself» (Верь в себя). Все они — девушки с посредственной внешностью и неуверенностью в себе. Алина — девушка, которая внешне выглядит на 22 года, но по складу ума у неё как у 60-летней бабушки-пенсионерки с пенсией.
Цитата: Я стал её экспериментом в её временной карьере, когда у неё не хватало денег... Этот день прошёл так, и я надеюсь начать всё сначала завтра...
Товарищ marc2024. Как-то всё очень грустно у вас.. возможно ищете не там большие сиськи.. Вот и начните всё сначала в платной полой жизни, проанализировав свой прежний опыт и допущенные ошибки..
А может вам попробовать сходить в модные салоны (если конечно средства позволяют и не стесняетесь когда много фей и посторонние лица)? Там девки красивые, улыбчивые и на любой вкус.. и с большими сиськами есть.. вот например: https://a.intimcity.plus/indi/anketa767471.htm
Вот и товарищ А. (newcomer777) много раз ходил со мной в салоны и всегда оставался доволен.. https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3043393&page=0&vc=1 а до этого с индюхами ему тоже особо не везло.. ИноаГентов там любят.. особенно если он мой троюродный брат из Израиля (как товарищ А.) и приехал посмотреть главные достопримечательности столицы.. И им главное, чтобы шекели в кармане звенели.. и даже не обязательно чтобы куй всё время стоял... в крайнем случае сделают любой массаж и подрочат (это входит в основную программу). Вот поцелуи это доп - 3к, но зато в засос.. Могут станцевать голышом, но это уже доп.. но можно и просто пригласить девушку на медленный танец (это обычно ставит начинающую фею в тупик, так как медленный танец это не Стриптиз за который надо доплачивать фее).. по крайней мере у меня обычно это прокатывает..
Спасибо за рекомендацию, товарищ Крымчанин. Я раньше никогда не рассматривал Москву, потому что Санкт-Петербург и так был очень хорош: много салонов, большой выбор девушек и низкие цены. Главная причина в том, что многие салоны в Санкт-Петербурге закрылись, выбор стал меньше, а цены в этом году резко выросли. Я довольно чувствителен к ценам. Я приехал в Москву, чтобы сделать то, что в Санкт-Петербурге сделать не могут. Это для девушек с грудью больше 3-го размера. В погоне за балансом цены и качества я установил для себя ценовой потолок в 15 000 рублей. ,,,,, Возможно, теперь я не могу принимать московские салоны, потому что раньше писал отзыв о сетевом салоне в подвальном баре автомастерской в Академическом районе. Это был очень неприятный опыт. Пять из шести девушек не соответствовали моим требованиям, поэтому я выбрал одну из девушек с большой грудью, но отношение у неё было очень отвратительным, и мне не понравился там салон. ,,,,,,
Если я пойду в салон, я всё равно выберу Санкт-Петербург. Хотя цены в Санкт-Петербурге сейчас от 10 000 до 15 000, по крайней мере, я знаком с различными процессами. Мне потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к барной рутине московских сетевых салонов. У меня так много негативных отзывов о самозанятых в Москве, потому что если я встречу плохую девушку, я напишу отзыв. Но если я встречу хорошую девушку, я могу написать отзыв, а могу и не написать. На данный момент я вполне доволен самозанятыми в Москве. Если 7 из 10 — хорошие, я достиг своей цели.
Цитата: Возможно, теперь я не могу принимать московские салоны, потому что раньше писал отзыв о сетевом салоне в подвальном баре автомастерской в Академическом районе. Это был очень неприятный опыт. Пять из шести девушек не соответствовали моим требованиям, поэтому я выбрал одну из девушек с большой грудью, но отношение у неё было очень отвратительным, и мне не понравился там салон.
Товарищ marc2024. Салоны бывают разные и мне тоже не все из них нравятся, именно из-за отношения и графика работы фей..
Вот в сеть салонов на Ленинском проспекте (где стриптиз бары на входе) я сходил несколько раз и больше не хочу.. феи там дешевле (10к) и не хуже, но нет там такой атмосферы как в моей любимой сети салонов и феи там пашут смену не 12ч, а 24ч..
Ну надумаете в следущее воскресенье утром сходить для эксперимента, пишите в личку.. А то потом я уеду в Муром надолго.. снижаю частоту походов по феям..