Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Регионы >> Санкт-Петербургский трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
v2015v2015

На форуме: 7 л 66 д
(с 16/11/2018)

Тем: 43
Еду в СПБ. Где там сейчас искать развлечения?
      #3071526 - 24/07/2025 10:51:31

Уважаемые ДОНы, прошу вашего совета.

Еду в СПБ на пару дней и хотелось бы развлечься.

Т.к. времени мало, то хотелось бы сразу найти наилучшие варианты.

Посоветуйте - где искать проверенных индивидуалок и массажисток? Может салоны остались какие хорошие?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Boogie1900

На форуме: 3 г 58 д
(с 24/11/2022)

Тем: 1
Re: Еду в СПБ. Где там сейчас искать развлечения? [Re: v2015v2015]
      #3077400 - 18/01/2026 18:56:31

Всем привет. Подниму тему. Где в Спб искать фей? Или подскажите в личку пару ламповых стройных индивидуалок в бюджете 5-10к. Заранее спасибо

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Poul

На форуме: 9 л 345 д
(с 11/02/2016)

Тем: 206

Всего отчетов: 183
Москва и область: 1
Регионы: 182

Гео: Санкт-Петербург
Re: Где там сейчас искать развлечения? [Re: Boogie1900]
      #3077440 - 19/01/2026 20:59:18

Цитата:

Где в Спб искать фей? Или подскажите пару ламповых стройных индивидуалок в бюджете 5-10к

сейчас нет такого бюджета или практически нет
никому не понятно что означает для Вас: "ламповая/ стройная
давать советы в интимных взаимоотношениях - дело более чем НЕ БЛАГОДАРНОЕ
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):
позволю себе чуть проиллюстрировать:
- ненадолго в Питер приезжал из дальних стран мой друг и просил найти с кем потрахаться;
- понимая, что он в своих далях ни про РосДосуг, ни про ФеиПитер, ни про Ашу (не говоря уже об Омуре) НЕ ВЕДАЕТ, а пока разберется - пора будет улетать; я решил ему помочь;
- была у меня фея да, за деньги стройная / ламповая / упругая симпатюля; да еще и пела как Кадышева, только в абсолютно голом виде;
_ с их обоюдного согласия я обменял их вацапами, а утром (через 19 часов) слышу жалобу друга, что его послали наХ_й;
- естественно: скинь переписку.... и вижу, что напИсывать/назвАнивать он начал ей не сразу.... ооооой, не сразу..... а в 2 часа ночи;
- девушки у меня теперь нет
- хорошо, хоть друг остался

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ласточка
Анна
Света
Сашенька
Дарина
Диана

я НИКОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ПРОСТО - КРАЙНЕ ИЗУМЛЁН,
что глаза раскрыть крайне трудно
тебе уж и отчётов понапИсывали...

такси что ли вызвать?

--------------------
"Как всякий людоед, он хорошо разбирался в людях" С.Е.Ленц

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Boogie1900

(с 24/11/2022)

Re: Где там сейчас искать развлечения? [Re: Poul]
      #3077473 - 21/01/2026 00:45:07

Спасибо за подборку! Изучу. Просто с ходу на РД какие-то о*уевшие цены, как в столице, при этом ресурс для меня новый, сразу не ясно где обломинго, а где брюль (в Москве уже приноровился искать).
И вообще предложений на РД сильно меньше чем на ситях, поиск по карте в интересующей меня локации выдает немного вариантов с адекватной ценой. И в соответствующем разделе Спб отчетов в разы меньше.

rukavgovne

На форуме: 4 г 120 д
(с 23/09/2021)

Тем: 53

Всего отчетов: 43
Москва и область: 25
Обломинго: 3
Регионы: 15
Re: Где там сейчас искать развлечения? [Re: Boogie1900]
      #3077493 - 21/01/2026 19:03:09

Цитата:

Просто с ходу на РД какие-то о*уевшие цены, как в столице, при этом ресурс для меня новый, сразу не ясно где обломинго, а где брюль

все так и есть ,цены не ниже московских. раз в месяц там в командировках , ну не каждый раз удается потрахаться. выбор тоже не большой. Сейчас и москве не большой
посмотрите отчеты.
есть питерский форум амур
есть групы в тг. Эскорт спб .

Boogie1900

(с 24/11/2022)

Re: Где там сейчас искать развлечения? [Re: rukavgovne]
      #3077505 - 21/01/2026 23:57:31

Если не сложно, скиньте проверенные нормальные варианты. Ну или салон без на*балова. По отчетам тоже пройдусь.

Московский сити тоже регулярно просматриваю, последние полгода трэш какой-то: все влупили минимум 10тку и сидят ждут своего принца. Одна хорошая фея ставила 10, потом вернулась на 8 - ну хоть у кого-то мозги есть и либидо )

При этом ладно бы классные телки были за честный прайс - ни фига, либо силиконовые уродки, либо матюрки с риском обвисшей груди, либо молодое поколение, которое только за ногтями и ресницами следит, но не за жопой и ляшками. Дальше наверное будет еще хуже - дороже и жирнее. Чот разворчался... )

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  crazysm 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы