Товарищи модераторы, если уже была подобная тема перенесите в нее. Если вдруг противоречит правилам или по каким то другим соображениям такой темы не должно быть, грохните.
В виду скопившейся у меня очереди из анкет первоочередного посещения, это уже такие которых мне абсолютно не возможно пройти мимо, решил создать данную тему. Планируя потихоньку свой следующий визит, я понимаю что это с будет Тина, и не на один час, такое дело надо закончить. Ну само собой если я к ней теперь вообще попаду после своего же отзыва, сам же и выкопал себе яму, ну нет так нет просто за нее порадуюсь. Есть много анкет потенциально не менее перспективных, а времени и сил все это пройти самому нет. По последний моим отчетам отбор анкет мне как то более менее удается, ну или просто пока везет, чтоб не попадать куда не надо.
Пока выложу просто ссылками без описания, несколько из самой вершины списка, только макушка айсберга. У меня анкеты разложены по трем очередям. Первая - там все понятно на то она и первая, на текущий момент там 115 анкет я точно все не осилю. Вторая - условно за 35. (Тут по визитам пока только разочарование, ничего годного ещё не нашел) так же во второй очереди всякий интересный "неформат". Третья - очень зацепило но капец как далеко и не удобно добираться
Первая из первых Катя ЦСКА, была в третей очереди но неожиданно объявилась на ЦСКА собственно к ней и собирался когда попал к Тине, по типажу как мне кажется похожа на блондинку которую сегодня выложил товарищ ЮристЪ. Анкета многобещающая но отзывов нет вообще. https://a.intimcity.cool/indi/anketa762216.htm
Любые советы, замечания и обсуждения крайне приветствуются, может кто был или что то заметил в анкете что я проглядел? Наверняка на кого-то уже были отчеты и я проглядел. Я вообще уже обычно перед самым визитом пробиваю. Само собой все анкеты чистые амбразуры и никаких гарантий, все требует правильного подхода.
у самого такая же большая выборка феи в отложеных, будь финансовые возможности получше пошел бы ко всем, а так приходитися выбирать. изначально собирался в дорогой сегмент к Злате https://a.intimcity.land/indi/anketa685591.htm или Симке, но там был вопрос по поцелуям тишина, Злата сказала вообще нет этой услуги, зато в анкете стоит по симпатии, когда писал про встречу тишина, Симка по поцелуям тоже ничего не сказала, хорошо попались отчёты Barbarosa, зашел по ним к двум хорошим девушкам и хорошо провёл, в отличии от своего Весенего похода за 20к к Марике, кстати сейчас она 12 https://a.intimcity.land/indi/anketa756373.htm за 12 вполне приемлимо, впринципе тогда тоже была 12, но я нашел анкету за 20 первее надо было лучше просмотреть анкеты 180 рост. Ну могу также выложить парочку первых своих отложеных к кому возможно собираюсь, но с другой стороны к тому времени когда я соберусь возможно их анкет уже не будет, плюс как всегда добавятся новые анкеты, там же кто то пришел, кто то ушёл из феи.
Понимаю, коллега. Соглашусь с тем что тема сложная и многогранная. Я бы обозначил свою позицию следующим образом, я сразу сузил коридор. На мой взгляд объективная рыночная цена на сексуальный услуги удовлетворительного качества со средним набором услуг (без АС) сейчас находится в диапазоне 10-15 тысяч рублей в час. В нее же входят анкеты по 8 которые с допами на самом деле 10, так и анкеты по 10 которые с допами на самом деле 15. И любой выход из данного диапазона как вверх так и вниз несет за собой значительные риски. Хотите и готовы заплатить дороже просто отблагодарить девушку, оставьте чаевые, есть возможность оставьте "не скромные", вам от вселенной оно вернется сторицей. Немного о рисках, любая цена должна быть оправдана, низкая цена это заниженная самооценка, явные или не явные недостатки, тут надо внимательно смотреть если понятно почему такая цена и вопросов нет то норм. У меня в списках есть по 6 и даже по 4 и три, но там понятна цена я правда пока так далеко не отклонялся но подобные варианты допускаю. С высокой ценой риски еще выше, крайне велика вероятность нарваться на ЧСВ какой нибудь тупой 3.14зды наслушавшейся разных коучей с тарологами. И поставившей такую цену не потому что у нее какие то божественные навыки и отличное отношение к клиенту, А просто она так себя оценивает, ну ты же ее за эти деньги выбрал в конце концов значит она того стоит, ты ей и поднял самооценку. Тут надо быть еще внимательней и стараться понять что за что и что может быть не так. К тому же "просрать" 10-15 тысяч конечно обидно, но не так обидно как просрать 30-60, впрочем если оно и случится то "Спасибо Господи, что взял деньгами!!!". И жалко как правило даже не денег а жалко сових не сбывшихся ожиданий на эти деньги. Потому, то что выложил я это анкеты отобранные по ценовому диапазону, составу и адекватности услуг, фотографиям с учетом эмоциональной составляющей и адекватности, чуйки само собой, плюс ну там умеренное количество татух пирсинга и тому подобное.