nobody

На форуме: 11 л 212 д(с 02/02/2014)
Тем: 287 Сообщений: 4376 Флеймы: 164 (3,7%) |
|
|
|
Не путать с российским сериалом Хозяин - это другой фильм. Учитаывая что это относительно новый фильм Юрия Быкова, котрый у меня в фаворе, решил посмотреть. Фильм типа вышел давно (2023) но прежоставили здесь для просмотра только в этом году. Сравнивают этот фильм с его прежним фильмом - Дурак, который сильно оценен, но по мне так хуже других типа Майор, Завод. Но - название Дурак тут зацепка, речь идет о другом дураке, в фильме Дурак там несколько другой идейный персонаж. Начинается фильм с того, что простой работяга бывши очевидцем аварии начинает отчаянно спасать потерпевшего в запертой горящей машине. Но человек тот оказался очень не простой, а очень влиятельный. В итоге у главного героя и дом шикарный, и собственный автосалон. Все было бы хорошо, если бы яйца не жали. И тому и тому. Покровитель вроде бы говорит - все бескорыстно, благодарность что жизнь спас. А нет, веет мысль что все это не бесплатно, и отвечать надо. А влиятельный человек то сам и не хочет отвечать за причуды своего протеже - так просто авторитет свой отстоять. Типа как это так - если на моих протеже наезжают - значит на меня наезжают, нельзя. Как бы пишут в отзывах про старинны русские сказки типа о рыбаке и рыбке, учитывая что и старуха там сильно влезла и накосячила, но это больше из русских - ой глупый глупый ты бес - и куда ты полез? В общем для ценителей творчества Юрия Быкова реомендую
|
|