Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Случайный пользователь

На форуме: 5 д 20 ч
(с 08/09/2025)

Тем: 1

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Марго или как выкинуть 12к
      #3073078 - 08/09/2025 20:13:04 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Марго

Телефон: +7 (985) 839-9360

https://g.intimcity.live/indi/anketa713232.htm

ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: есть некоторое сходство. Засечка времени: выгоняют досрочно.

Улица: Волоколамское шоссе. Метро: Спартак.

Отчет:

Приветствую вас, уважаемые доны. Перед началом отчета немного о себе:
Я молодой, симпатичный, подкаченный парень, от моих 18 не так много прошло. Недавно принял решение начать походы, и так вышло, что на втором походе я споткнулся об нашу Марго.(это мой первый отчет, потому что я посчитал своим долгом написать его, чтобы больше не было таких ситуаций с кем либо)

Сперва я осматривал анкету, присматривался: вроде спортивная, на вид молодая девушка, с сочными формами итп. Цена не душит, тем более с услугами, которые указаны в анкете, мне казалось что это чудо, а не анкета.

Написал. Быстрый ответ. На время договорились, приехал, и перед заходом в квартиру, еще не завидев фею, вижу справа сверху камеру. Меня это немного насторожило, но чуть позже я забыл о ней(для тех, кому очень важна собственная конфиденциальность это очень важное замечание). А теперь сама фея.

Впервые ее завидев, я подумал что все пропало, так отличие между фотографиями в анкете и реальностью составляют как минимум ДЕСЯТЬ ЛЕТ! В основном могу выделить второй подбородок, отеки, губы больше чем на фото(не критично) и большой нос. Одета в просвечивающую черную пижаму. Под ней скрывается +- нормальная фигура(для 40 лет), но я все равно считаю, что отличия координальные. Грудь как-будто бы не 2 а 1.5. Курит. Жвачка постоянно.

Искры не произошло. Не предложила тапки. Не особо улыбается, с таким невовлеченным лицом прошла вся встреча. Сразу требует деньги на бочку, перед этим спросив «Ты на классику и мбр, да?». А я дурак, а не дон, поэтому ничего не уточнив согласился.

Теперь к процессу.
Начала с мбр. Жвачку выпленуть не соизволила). В общем и целом минет хорош, не смогу придраться. Спросила про позы. Все желания высказал, начали по порядку. Скачет хорошо. От начала процесса прошло минут 25, и я приплыл. Поцелуев и куни не было, потому что это только для постоянных клиентов(в анкете написано по симпатии). Вытираемся, душ, и она начинает меня выгонять(???). В анкете твердо и четко написано, что: 1)контактов в час - неограниченно; 2)12к за час, а не за контакт. Напомню, я дурак а не дон, поэтому мне было страшно что либо спросить, что и сказалось негативно на мой опыт походов. Дала одежду, сказала одевайся. Помылась, и сказала мол уходи.

Я ушел, и мне в голову словно автоматом пришла мысль написать сюда отчет. К слову, это не первый отчет о ней на форуме, так что полистайте, посмотрите, сделайте выводы насчет феи.

Для себя я сделал 2 вывода: 1) Если у феи имеется от 2х плохих отзывов, в которых написано «фото не ее», то на анкету даже нельзя смотреть. 2) Надо переставать походы и начинать жизнь(это не первый мой поход, просто очень испортилось настроение)

За сим прощаюсь.
Удачных походов, уважаемые доны

Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ

Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 2-, квартира: 5, в целом: 3-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Андрейка I, Barbarosa
2 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил ЮристЪ (09/09/2025 09:17:50)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Barbarosa

На форуме: 304 д
(с 13/11/2024)

Тем: 14
Флеймы: 1 (0,3%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 13
Re: Марго или как выкинуть 12к [Re: Случайный пользователь]
      #3073087 - 09/09/2025 16:33:01

Цитата:

Приветствую вас, уважаемые доны. Перед началом отчета немного о себе:
Я молодой, симпатичный, подкаченный парень, от моих 18 не так много прошло. Недавно принял решение начать походы, и так вышло, что на втором походе я споткнулся об нашу Марго.(это мой первый отчет, потому что я посчитал своим долгом написать его, чтобы больше не было таких ситуаций с кем либо)

Добро пожаловать в клуб коллега!

Цитата:

вижу справа сверху камеру. Меня это немного насторожило, но чуть позже я забыл о ней(для тех, кому очень важна собственная конфиденциальность

Забудьте про конфиденциальность вступив на данный путь, просто выдохните, камеры они везде и с этим надо смириться. Отдельный блядофон с другим номером телефона вещь полезная дабы не путать личное и походы, остальное тлен.
Цитата:

Впервые ее завидев, я подумал что все пропало, так отличие между фотографиями в анкете и реальностью составляют как минимум ДЕСЯТЬ ЛЕТ! В основном могу выделить второй подбородок, отеки, губы больше чем на фото(не критично) и большой нос. Одета в просвечивающую черную пижаму. Под ней скрывается +- нормальная фигура(для 40 лет), но я все равно считаю, что отличия координальные. Грудь как-будто бы не 2 а 1.5. Курит. Жвачка постоянно.

Тут тоже столконовение с реальностью, все поголовно занижают возраст, завышают или занижают размер груди тут почти у всх сплошные манипуляции, нам остается только "понять и простить" большее внимание уделять изучении анкеты и самих фоток на предмет получения нужной нам информации. В данной анкете только увидев псевдо застаренные фотки (почти серпия) с цветопередачей характерной для пленки фуджифильм уже можно было предположить некоторую винтажность персоны, фоткам тем лет 10 как раз а те фото которые выглядят как свежие лицо не датализируют, так что ваше предположение что реальность ближе к 40 вполне правдоподобно.

Цитата:

Искры не произошло.

В идеале прямо в это момент и нужно было развернутся, но смелости и силы воли на такое хватает не у многих. И это самый ключевой момент. Тест Вальтера еще очень помогает в принятии решения.
Цитата:

Теперь к процессу.
Начала с мбр. Жвачку выпленуть не соизволила). В общем и целом минет хорош, не смогу придраться. Спросила про позы. Все желания высказал, начали по порядку. Скачет хорошо. От начала процесса прошло минут 25, и я приплыл.

Ну а вот тут всё четко вопросов нет отработано все норм.
Цитата:

Поцелуев и куни не было, потому что это только для постоянных клиентов(в анкете написано по симпатии).

Ну тут еще раз смотри про тест Вальтера именно он расставляет все точки над i в самом начале и экономит время и деньги.
Цитата:

Вытираемся, душ, и она начинает меня выгонять(???). В анкете твердо и четко написано, что: 1)контактов в час - неограниченно; 2)12к за час, а не за контакт. Напомню, я дурак а не дон, поэтому мне было страшно что либо спросить, что и сказалось негативно на мой опыт походов. Дала одежду, сказала одевайся. Помылась, и сказала мол уходи.

Ну а вот это ни в какие ворота не лезет это вот прямо зашквар, конечно. Впрочем если не зашло значит не зашло. Но чтоб вот так...
А помнится комрад Дюран выдвигал теорию, что милфы 35+ такие неприветливые к нам потому что любят мальчиков помоложе.
Похоже теория разбивается в пыль, мальчиков помоложе они вообще в йух не ставят походу.....

Цитата:

2 вывода: 1) Если у феи имеется от 2х плохих отзывов, в которых написано «фото не ее», то на анкету даже нельзя смотреть.

Вывод не совсем верный, если у феи даже один плохой отзыв это повод насторожится, а если есть вдруг отзыв где только одна оценка "фото соотвествуют" это неформальный сигнал другим донам что фея просто ниочём по всем статьям от слова совсем и это даже хуже чем фото не её.
Цитата:

2) Надо переставать походы и начинать жизнь

Жить надо всегда, это правильный вывод.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
ProstoDon

На форуме: 1 г 44 д
(с 31/07/2024)

Тем: 4
Флеймы: 4 (3,5%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: Марго или как выкинуть 12к [Re: Barbarosa]
      #3073092 - 09/09/2025 19:56:55

Вы всё правильно расписали, только про тест Вальтера непонятки могут быть.
Во первых что Это за тест такой, я то знаю, а вот мч может и нет.
И без Вальтера можно хорошо почмокаться, но подешевле естесно 😁

YMCA

На форуме: 21 г 219 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 867 (19%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про выкидыш ... [Re: Случайный пользователь]
      #3073098 - 09/09/2025 20:59:24 Прикреплённые файлы

Краткое содержание Вашей поэмы об изгнании ...

- Я ... парень;
- это чудо, а не анкета;
- я подумал что все пропало;
- второй подбородок, отеки ... и большой нос;
- Курит. Жвачка постоянно;
- прошло минут 25, и я приплыл;
- Поцелуев и куни не было;
- Дала одежду, сказала одевайся.

секс: 5, минет: 5

Да, Маргарита (по следам, что она оставила в КЛС по другому телефону)
- фигура противоречивая. Двое тутошних отметились по ней. Серый Волчок
- дважды:

СВ - начало
СВ - окончание
А первый - начало без окончания

Больше всего повезло Волчку - со второго захода/попытки случилось:

Она встаёт на коленки на пол и точь-точь как в порнухе начинает смотреть
на меня и рот открывать, язык вытягивать и иногда что-то делать типа
причмокивания или попытки меня лизнуть. Вот это я знатно офигел, мечты
сбываются!

фея тоже подключается, начинает меня кусать за шею и плечо. Я почти визжу
"не надо!". А потом говорю "то-есть надо, просто я не ожидал…". Было
прикольно.

Собственно говоря, у Вас практически всё сложилось весьма недурно,
если не сказать - ОТЛИЧНО. Внезапный переход от совокупления к прОводам
следует расценивать в качестве НЕдоразумения. Маловероятно, что Марго
воспользовалась Вашей юностью и неопытностью в неких корыстных целях.
Она, скорее, уберегла Вас от возможного конфуза. Используй Вы
оставшиеся минуты - неизвестно, бросили бы 2-ю палку. Лыжи бы точно
снять не успели. Так что радуйтесь, что в душ сходили.

Берите пример с эксперта по попкам с ИС и его отзыва от 24 августа:

Девушка модельной внешности. Плохие оценки скорее всего связаны с низкой
ценой, недобросовестными обиженными Донами, кому в реальности такая
красота не светит. Единственный способ отыграться на женщине не твоего
уровня. У меня все прошло на высшем уровне.

Для истории фото Марго в сооблазнительной позе. Жаль, ШГ нет:

Сообщение изменил YMCA (09/09/2025 21:00:42)

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Марго или как выкинуть 12к [Re: ProstoDon]
      #3073100 - 09/09/2025 22:01:28

Ну вот коллега!
Вы всю интригу запороли.
Не плохо было бы юнному дону и погуглить.
Ну да ладно тестов Вальтера на самом деле два. Оба невероятно полезны и чем то похожи друг на друга, оба про соблазны выдержку и терпение.
Первый это тест Вальтера Мишела.
Цитата:

Четырехлетнему ребенку выдавалась маленькая зефиринка, после чего ему говорили, что у экспериментатора — срочные дела и ему надо на несколько минут выйти. У ребенка был выбор: ждать двадцать минут и потом получить уже не одну, а две вкусняшки, или съесть сразу — и все, второй тогда не будет.

В среднем, четырехлетние дети могли сопротивляться соблазну три минуты. Однако около 30% сумели продержаться весь положенный срок и заработать вторую конфету.

Впоследствии Мишел исследовал, как эти дети различаются в возрасте 18 лет. Те, кто вытерпели были гораздо успешнее в учебе и надежнее в жизни. И в среднем набирали в контрольном тесте на 210 балов больше

Второй текст нашего коллеги Walter'а безусловно более продуктивен в зрелом возрасте
http://xguru.info/346848
позволю себе процитировать классика

Цитата:

После вот этого случая я окончательно убедился, что при очевидной невозможности налаживания душевного контакта делать в этом месте нечего, т.к. от такой красавицы удовольствия будет по крайней мере не больше, чем от бесплатной и всегда доступной Дуньки Кулаковой.

А с недавних пор я еще и дополнительный эКСпресс-тест провожу – делаю ненавязчивую попытку поцелуя в губы. Если реакция адекватная – значит, процесс будет если уж не сногсшибательный, то вполне приемлемый, если же уворачивается, да еще и прямо говорит, что в губы не целуется, или, еще лучше, выдает вот такие перлы – значит, вероятность ацтоя очень высока.

Хотя, бывали, конечно, случаи, что и не прошедшие «тест на поцелуй» феи не выбраковывались (это были те случаи, когда фейки молоденькие и внешне привлекательные попадались: очень уж я таких люблю), а зря. Провел бы сразу такой эКСпресс-тест – не получил бы Треску.
Вот еще один пример, пусть и менее обломный.
А вот здесь все дело спас именно результат теста, иначе бы я скорее всего свалил.

Может, кому-то такой тест окажется полезным.

И вот еще полезная информация для вступивших на тернистый путь познания платной любви
http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=932066&an=0&page=0#932066

Заоодно сам прочел несколько отчетов Вальтера, нет "Богатыри не мы", золотые были времена......

Сообщение изменил Barbarosa (09/09/2025 22:16:52)

Duran

На форуме: 2 г 207 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 54
Флеймы: 8 (0,5%)
      #3073106 - 10/09/2025 09:59:00

Цитата:

Сперва я осматривал анкету, присматривался: вроде спортивная, на вид молодая девушка, с сочными формами итп. Цена не душит, тем более с услугами, которые указаны в анкете, мне казалось что это чудо, а не анкета.

Даже если предположить что фото соответствовали бы реальности, я бы ее не выбрал.
Из-за рожи лица и взгляда . Отмороженного надменного. Там по физиономии все видно.
С такими е*альниками ходят «багини неземные».

Barbarosa

(с 13/11/2024)

Re: Марго или как выкинуть 12к [Re: Duran]
      #3073128 - 10/09/2025 23:19:35

Цитата:

я бы ее не выбрал.
Из-за рожи лица и взгляда . Отмороженного надменного. Там по физиономии все видно.
С такими е*альниками ходят «багини неземные».

Да коллега, эмоции на фото крайне важны, не растопку снежных королев при платном сексе просто нет ни времени ни желания.

Андрейка I

На форуме: 2 г 59 д
(с 17/07/2023)

Тем: 48

Всего отчетов: 46
Москва и область: 32
Обломинго: 14
      #3073143 - 11/09/2025 22:59:05

Поддерживаю. Как то был у нее и не остался. Чувствовалась лажа

MSL

На форуме: 13 л 244 д
(с 14/01/2012)

Тем: 285
Флеймы: 1019 (5,7%)

Всего отчетов: 100
Москва и область: 83
Обломинго: 12
Регионы: 2
Сомнительные: 3
      #3073193 - 13/09/2025 12:10:18

А почему остались?
Развернулся бы ушёл ?

--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы