Megapihar_45_cm
На форуме: 4 г 116 д(с 24/05/2021)
|
|
|
Доброго времени суток, камрады.
Пришло моё время вступить в клуб и стать его почетным членом )) Ранее был женат и о походах думать не приходилось, но теперь всё изменилось. Я развелся, стал одиноким. Попытки познакомиться к успеху не привели, даже толстушка-кадровичка Ленка, что на пару лет старше меня (она кстати тоже свободная) мне не дала. Пришло разочарование, что брак мой был соломенным домиком из Трёх поросят, харизмы у меня ровно ноль, а самооценка стремится к нулю.
Решил прошерстить по сайту дев с низкой социальной ответственностью. Думаю, начну с массажа, его у меня не было от слова совсем. Потыкал мышкой, вылез список. Нашел рядом с работой как раз, ну как рядом, метро совпадает. Набрался смелости, набрал номер, созвонился, договорились, меня ждали через час. Час на подходе, пора выдвигаться, узнать адрес, набираю, напоминаю о себе, и тут как гром среди ясного неба - вы ранее не ходили, о Вас отзывов нет, я не приму. Ну логично, да не ходил. Возвращался домой и размышлял, почему жизнь так не справедлива ко мне, списал все осеннее обострение у психов, поужинал, позалипал в интернетах и пошёл спать.
Ну что ж, видимо, всё намного хуже, чем я думал.
Буду действовать дальше, кто-нибудь да примет, иначе это какая-то безнадёга выходит.
|
вуглускр77
На форуме: 7 л 232 д(с 29/01/2018)
Тем: 9 Сообщений: 88
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
однако, в клубе вы уже 4 г и 115 дн)) тема "чистых" телефонов, без фейского рейтинга, неоднократно поднималась и обсуждалась тут наверное, концентрат советов: сходить в любой салон, чтобы "прописать" телефон, прям может с диспой и вступить в сговор))
|
Megapihar_45_cm
На форуме: 4 г 116 д(с 24/05/2021)
|
|
|
4 года назад брак распался, написать решил только сейчас, депресняк совсем одолел про концентрат советов понял, логично )
|
Barbarosa
На форуме: 308 д(с 13/11/2024)
Тем: 14 Сообщений: 321 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Коллега! Выберите ПОНРАВИВШУЮСЯ, желательно помоложе и не замороженную, на ИС фею, средней ценовой категории (8-15к), это важно ибо ниже средней категории постоянно "на измене" и всего боятся (вполне обосновано), а в высокой ценовой категории там тоже свои тараканы. Насчет помоложе, без всякого эйджизма и прочих предрассудков для первого похода девушку за 30 не стоит выбирать часто там специфический контингент уставший от жизни и разочаровавшийся в людях, к тому де лет 5-7 а то и больше как правило уже приписано в анкете . Запишитесь по вотсапу не на час а на два. Почему на два, потому что жадность и на два сложнее отказать вы сразу даёте понять, что вы не жлоб и это важно. Почему вотсап с блядофона, во первых они не почувствуют волнение первохода в вашем голосе и это не будет их напрягать, они не напридумывают себе маньяка или поставы, во вторых это тупо намного удобнее, на надо стоять как дурак посреди офиса и договариваться с феей на радость коллегам сплетникам, или смущать людей на улице громким и публичным уточнением списка услуг. 
Повторите процедуру примерно два раза и можно выдыхать, вы отзеленили симку. 
В моем понимании с телефона фее можно только из машины звонить и естественно если ты там один. ИМХО крайне не удобный и ограниченный к примерению вариант.
Кстати старожилы поясните как оно раньше то было, каковы правила пользования телефоном в данном контексте?
Сообщение изменил Barbarosa (17/09/2025 23:35:48)
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 22 д(с 26/08/2020)
Тем: 309 Сообщений: 7072 Флеймы: 118 (1,7%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Кстати старожилы поясните как оно раньше то было, каковы правила пользования телефоном в данном контексте?
Так же всё и было..
В большинстве случаев ставит проходы и пишет комментарии к ним не сама фея, а её диспетчер (со слов феи), у неё есть доступ к пробиффке, а фея, если она работает в Агентстве/Салоне и понятия не имеет, что такое пробиффка! Исключение составляют чистые инди, у которых есть свой личный аккаунт на ИС, но таких абсолютное меньшинство и они очень осторожные по отношению к клиентам без проходов..
В салонах ТС проще получить зелёный проход, но настоящие салоны имеют свою базу клиентов с пробиффкой.. и она не имеет никакого отношения к пробивке Агентств "инди" и чистых инди..
--------------------
|
вуглускр77
На форуме: 7 л 232 д(с 29/01/2018)
Тем: 9 Сообщений: 88
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
раньше (1998-2005) не было смартфонов)) просто звонил со своего мобильного, тогда было довольно сложно узнать - кто есть кто, тем более что уже в этом периоде я сделал свой номер корпоративным где-то в 2002 мой номер "передали" по цепочке - звонит незнакомая фея, говорит - оттопырь 100 баксов и приезжай в гости)) съездил, вроде все неплохо получилось... в 2017 был эпизодик - звоню с нового левого, говорят - нет ли другого номера? если нет - тогда в другой раз позвоните..
|
|