Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
remgenservis

На форуме: 31 д
(с 25/08/2025)

Тем: 6

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
Старые отчеты или те кто уже вне сферы
      #3073411 - 23/09/2025 15:45:44

Может уже был такой вопрос но я не нашел. Есть ли резон писать отчет о фее которая уже вне сферы? Ну или ты больше не можешь найти ее анкету? Просто было несколько оч классных встреч с феями, которые надолго запомнились. Но они либо совсем ушли из сферы (тот случай который я точно знаю) и те которые скорее всего либо сменили анкету либо временно ушли.

Спасибо

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 313 д
(с 17/11/2003)

Тем: 723
Флеймы: 1402 (11%)

Всего отчетов: 63
Москва и область: 56
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Многие пишут отчеты для истории [Re: remgenservis]
      #3073412 - 23/09/2025 15:47:36

В тч, чтобы самому лет через 20 вспомнить

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Barbarosa

На форуме: 316 д
(с 13/11/2024)

Тем: 14
Флеймы: 1 (0,3%)

Всего отчетов: 13
Москва и область: 13
Re: Многие пишут отчеты для истории [Re: ЮристЪ]
      #3073414 - 23/09/2025 15:59:06

Ну это да, бывает перечитываешь свой отчет месячной а порой даже и недельной давности. Ох нифига же себе а ведь реально же это было....
Память штука такая слишком яркие воспоминания порой стирает, ну видимо чтоб жить не мешали и если сразу не записал то увы потом краски постепенно тухнут, а иногда наоборот разгораются со временем. Если был какой то негатив в походе он может забыться а останется только положительное.

Но насколько я понимаю изначальный смысл отчетов, "воспроизводимость". Дать возможность коллегам пройти вашим "путем героя" и "прикоснуться к прекрасному". В данном контексте конечно смысла нет писать о девушках которые ушли из сферы. Более того не корректно оп отношении к девушке, поскольку она закрыла для себя эту страницу жизни, а вы тут ОПА и ей поставили вечный электронный памятник.
А писать что потом себе напомнить, да смысл есть.

Сообщение изменил Barbarosa (23/09/2025 16:01:39)

remgenservis

На форуме: 31 д
(с 25/08/2025)

Тем: 6

Всего отчетов: 5
Москва и область: 5
Re: Многие пишут отчеты для истории [Re: Barbarosa]
      #3073415 - 23/09/2025 16:01:32

Ну в целом я тоже думал что смысловой части такие отчеты не несут. А просто так делится воспоминаниями - думаю это не то. По крайней мере пока

garic99

На форуме: 21 г 248 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2787
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: Старые отчеты или те кто уже вне сферы [Re: remgenservis]
      #3073416 - 23/09/2025 17:44:39

Отчеты написанные про прошлое, это как мемуары товарища Жукова (и других)-грандиозно, пафосно, но бесполезно Но ежели для истории, то есть на форуме конфа "Истории". Особенно ежели в этой истории есть литературная составляющая, а не тапки дали хер протерли

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы