Bumbar
На форуме: 1 г 122 д(с 10/06/2024)
Тем: 25 Сообщений: 43
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Я часто слышал, что мужчинам сложно понять когда женщина кончит. Ну в плане имитировать оргазм не так уж и трудно: изобразить судороги, пару раз сжать влагалищем член - и вуаля! - ты прям герой-любовник. Ну а некоторые прям настолько мачо что женщина через пару фрикций от них оргазмирует ага.
Но вот что обратное тоже верно это меня до сих пор удивляет. Казалось бы: мужской оргазм не скроешь, не сымитируешь, спермы если нет - то какой уж тут оргазм? Но вот постоянное "ты кончил? ты кончил?" которое порой раздается у фей которым настолько насрать на тебя что даже не пытаются изобразить что ты их как-то интересуешь заставляют задуматься. Член в презервативе, из тела не вынимал - наверное и правда тоже не всем дано понять кончил ли ты или еще нет?
Или им просто пох?
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 45 д(с 26/08/2020)
Тем: 310 Сообщений: 7114 Флеймы: 118 (1,7%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Но вот что обратное тоже верно это меня до сих пор удивляет. Казалось бы: мужской оргазм не скроешь, не сымитируешь, спермы если нет - то какой уж тут оргазм? Но вот постоянное "ты кончил? ты кончил?" которое порой раздается у фей которым настолько насрать на тебя что даже не пытаются изобразить что ты их как-то интересуешь заставляют задуматься. Член в презервативе, из тела не вынимал - наверное и правда тоже не всем дано понять кончил ли ты или еще нет?
Мужчина тоже может сымитировать оргазм, точно также как женщина (когда сжимает и разжимает влагалище). Для этого нужно уметь работать мышцей члена (дёргать им как без движения, так и во время движения - во влагалище). Это как ушами шевелить.. У женщины появляется ощущение, что ты кончил.. Эта способность ещё продлевает половой акт (отодвигая мужской оргазм, то есть сразу пропадает ощущение, что вот-вот кончишь), мышца пережимает канал мочеиспускания. Со временем это переходит в привычку, вот поэтому я так долго трахаю фей (ещё с молодости) и быстро кончаю, как только перестаю работать мышцей своего члена.. Это достигается только тренировкой мышцы во время мочеиспускания.
Цитата:
Или им просто пох?
Ну тут всё зависит от желания женщины заниматься с вами сексом, а у феи ещё и от усталости,- от бесконечного потока мужских фуёв разного размера,- тут не до GFE в сексе..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (05/10/2025 08:17:01)
|
Duran

На форуме: 2 г 233 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 2
Тем: 55 Сообщений: 1524 Флеймы: 8 (0,5%) |
|
|
|
Цитата:
Казалось бы: мужской оргазм не скроешь, не сымитируешь, спермы если нет - то какой уж тут оргазм? Но вот постоянное "ты кончил? ты кончил?" которое порой раздается у фей которым настолько насрать на тебя что даже не пытаются изобразить что ты их как-то интересуешь заставляют задуматься. Член в презервативе, из тела не вынимал - наверное и правда тоже не всем дано понять кончил ли ты или еще нет?
Или им просто пох?
Не знаток в мужских чужих оргазмах но достоверно можно понять что самец закончил «процесс» когда произошло семяизвержение. В презервативе это скорее всего может быть не заметно. Особенно если семяизвержение скудное. В период бурной молодости бывало что кончал дважды, не вынимая свой орган из чей-то вагины, но тогда это происходило без зачехлений 😁
|
garic99

На форуме: 21 г 263 д(с 21/01/2004)
Тем: 2793 Сообщений: 78353 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Но вот постоянное "ты кончил? ты кончил?" которое порой раздается у фей которым настолько насрать на тебя что даже не пытаются изобразить что ты их как-то интересуешь заставляют задуматься
А чего задумывацца? Девка работу выполняет. Если кончил-значит и работа кончена  Да и в биологическо-эволюционном смысле женский оргазм вещь бесполезная, в отличие от мужского, который связан с семяизвержением и следовательно с воспроизведением вида. Ежели бы мы оргазм не испытывали, стали бы этой хуйней занимацца?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ammo Rha
На форуме: 2 г 183 д(с 10/04/2023)
Тем: 13 Сообщений: 390 Флеймы: 24 (6,2%) |
|
|
|
Цитата:
"ты кончил? ты кончил?" которое порой раздается у фей которым настолько насрать на тебя что даже не пытаются изобразить что ты их как-то интересуешь заставляют задуматься.
смысл прост и очевиден: давай кончай и проваливай. Порядок букв не имеет значения.
|
Крымчанин

|
|
|
Цитата:
Цитата:
"ты кончил? ты кончил?" которое порой раздается у фей которым настолько насрать на тебя что даже не пытаются изобразить что ты их как-то интересуешь заставляют задуматься.
смысл прост и очевиден: давай кончай и проваливай. Порядок букв не имеет значения.
Аморалыч. ИМХО. Это неизбежная судьба "душных клиентов" (на потоке за скромный прайс, но с большими амбициями/ожиданиями).. А всем остальным: "добро пожаловать..я вся твоя на час, е*Би меня как хочешь".. 
И кто с этим поспорит? Каждому своё! Надо уметь общаться с феями и их манагерами...
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (06/10/2025 22:38:26)
|
Ammo Rha
|
|
|
Цитата:
И кто с этим поспорит?
Ну я с этим спорю. Если фея работает на поток, то от клиента вообще ничего не зависит, будь ты хоть бред питт и дон хуан в одном флаконе. Слил и проваливай, под дверью уже ждут "казанова с пеле"  "А идите вы к бую, отвечает Джоконда, садится в свой ситроен и исчезает в переулках улиц уездного города N" (c) Зоопарк.
Просто ты со своими гнёздышками гостинничного типа забыл, что бывают места гораздо хуже. Кстати, а почему ты никого не предупредил, что из этих гнёзд не выпускают пока стоИт?
|
Крымчанин

|
|
|
Цитата:
Ну я с этим спорю. Если фея работает на поток, то от клиента вообще ничего не зависит, будь ты хоть бред питт и дон хуан в одном флаконе. Слил и проваливай, под дверью уже ждут "казанова с пеле"  "А идите вы к бую, отвечает Джоконда, садится в свой ситроен и исчезает в переулках улиц уездного города N" (c) Зоопарк.
Тык вся сфера интим услуг это сплошной Зоопарк с двумя "актёрами", где каждый сам себе режиссёр..  Вот только "актёры" бывают разные (плохие и хорошие).. Тут важно знать, что ты от всего этого хочешь получить.. кто идёт на слив, тот его и получает, а кто-то идёт поучить удовольствие от красивого молодого тела и секса.. некоторые просто попиZдЕть и полизать звезду, кто-то на дрочку и т.д. 
Цитата:
Просто ты со своими гнёздышками гостинничного типа забыл, что бывают места гораздо хуже. Кстати, а почему ты никого не предупредил, что из этих гнёзд не выпускают пока стоИт? 
Ну а зачем выпускать если стоИт... хотя там если не стоИт тоже не выпускают.. для того чтобы встал..."пришёл, увидел, победил".. почувствовав себя султаном в гареме хотя бы на час за свои деньги..  Для этого и нужны салоны..
Сообщение изменил Крымчанин (08/10/2025 18:36:45)
|
Ammo Rha
|
|
|
Цитата:
Тут важно знать, что ты от всего этого хочешь получить..
Имхо, судя по вопросам, многие не до конца понимают, чего хотят и, главное, зачем им это нужно.
Вот ты трахал психически больную на всю голову фею? А я трахал печально известную здесь Елену Сергеевну. Потому что я извращенец и мне надо было выйти за границы добра и зла  Так что не надо мне сыпать штампами про театр и актеров
|