Densor12
На форуме: 6 д 19 ч(с 10/10/2025)
|
|
|
домина Яна побывал ч на днях у нее что сказать фотом полное соответствие чай минералка и прочее предложены сама живет темой атрибутики на сексшоп хватит, фут фетишистам сюда однозначно ножки небольшие ухоженные с красивым педикюром, куни и иани и дождь вкусные, мастерски владеет поясом верности, вообщем всем рекомендую.
|
123
На форуме: 24 г 174 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 415
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Насколько я помню она не дрочит, и чтобы кончить нужно делать все самому. Как по мне огромный минус и сразу понятно отношение. Плюс достаточно плотная женщина, на любителя. Общение по телефону/воцапп тоже не самое дружелюбное.
|
Densor12
На форуме: 6 д 19 ч(с 10/10/2025)
|
|
|
Во первых она не плотная Ю вообще это понятие субъективно, по мне очень женственная с красивой талией и у грудью, а не доска два соска, во вторых у нее еще на старой анкете было указано что не дрочит, но кончить там практик более чем хватает и общается что в мессенджерах что по телефону очень культурно, за такие деньги это бруль, хотя у каждого свое мнение, но плохих отзывах о ней здесь я не читал
|
root67

На форуме: 7 л 42 д(с 04/09/2018)
Тем: 5 Сообщений: 97
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Странно оформленный отчет, да и само появление его тут тоже странно.
Яна давно в тематической тусовке, все ее прекрасно знают, в отчетах не нуждается да и не нуждалась никогда. Бывалые тематики и так все знают, для новичков немного конкретики:
Удобное место - метро близко, есть шанс припарковаться во дворе бесплатно + полно вокруг платной стоянки 150 руб/час
Отличная студия - выбор игрушек , крупногабаритные девайсы, зеркала, подсветочка, видео на экране и все такое - атмосфера.
Безопасность - КЖ всех видов в наличии, есть возможность подготовиться к сессии, вся сантехника работает на отлично.
Клиентоориентированность - чай/кофе/тапки/полотенца и т.д Все предлагается, время не сечется ( главное не борзейте). Беседы по душам, говорите что хотите от сессии - не стесняйтесь, поверьте - она девочка на опыте, говорите как есть.
Скиллы/навыки - что есть, того не отнять. Озвучьте что хотите - и все получите. Обсуждайте практики, степень жесткости и т.д
По поводу дрочит или не дрочит - лично мне дрочит. Коллеге выше - не дрочила, или недостаточно дрочила. Видимо есть какая то степень симпатии/эмпатии.
Внешку обсуждать не буду - фото ее, ретушь минимальная. Мне нравится - кому то нет, вкусовщина, не более того.
Как попасть - пробуйте. С гостями у нее проблем нет, хватает в избытке. Принимает обычно постоянников, сам хожу много лет. Новичков берет редко, но все же иногда берет. Пишите/звоните/общайтесь - и все получится.
Ну вот как то так. Всем удачных походов
--------------------
Я бросил пить и теперь всех люблю. |
|
|