garic99

На форуме: 21 г 281 д(с 21/01/2004)
Тем: 2800 Сообщений: 78441 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Смотрел на Старте. Зачем смотрел-не знаю. Заявлено было как триллер. Что там от триллера-хз. Мелодрама мелодрамой. Ну может чуть жОсткая мелодрама (не в плане епли конечно ) По сюжету есть семья пластических херургов, есть любовница мужа, дочь, чел который со всеми ними в ДТП попал и ипанутый мент с ипанутой женой И вся это камарилья как то взаимодействует  В главной бабьей роли Лиза Боярская. Не нравицца она мне-говноактриса. К тому же она мне постоянно напоминает ее папу И в сцене где ее ипут в стояка мне невольно представляется на ее месте усатый мушкетер в шляпе кричащий "1000 чертей, каналья"!!!  И не надо никаких подозрений! Эрика Робертса в "Красотке" я себе не представляю на месте сестры  Также удивительно, что это первый фильм за последние годы где Софья Лебедева не раздевается!!! Совсем!!! Ни сисечки!!! Зачем снималась-непонятно. Из положительного-там Артур Бесчастный играет, рыжий такой. Он часто играет в не перВЫХ ролях разных мелких жуликов. А тут главная по сути драматическая роль. Ну неплохо как минимум. Вобщем если рассматривать как триллер-дык в чем там дело я догадался сразу. Собсна говоря и догадался потому что никакого триллера в сюжете нет и единственная догадка почему такой жанр оказалась правильной. Но ежели есть любители мелодрам с Боярской-может и понравицца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 269 д(с 02/02/2014)
Тем: 292 Сообщений: 4393 Флеймы: 164 (3,7%) |
|
|
|
как ни с странно, я это посмотрел. Смотрел так же с чувством - ну ведь это же обычная мелодрама! И Лиза Боярская мне тоже не нравится. Нос смотрел с мыслью - а вдрг в мелодрамах тоже что-то есть? Я ведь их не смотрю, может чего не знаю. Досмотрел до конца и подумал - нет, в обычных мелодрамх ничего нет А триллера тут тоже действительно нет
|