nobody

На форуме: 11 л 273 д(с 02/02/2014)
Тем: 294 Сообщений: 4409 Флеймы: 164 (3,7%) |
|
|
|
Комедия с Нагиевым, что то типа Бедный олигарх второй сезон - где олигарх возвращается в родную деревню в России, тут олигарх попавший под санкции зависает в родном гнезде. Собственно, почему я этот пост написал (комедия проходная, ничего не стоящая) мне показались очень похожими актрисы, прям одно лицо и манеры - Толкалина, Подкаминская, Гусева - как считаете? Как начал смотреть - подумал тут Подкаминская, а нет - Толкалина! Ну и насчет самого Нагиева, раз уж тему поднял - играет сам себя всегда, уже неинтересно. В Физруке было клево, сейчас уже нет
|
garic99

На форуме: 21 г 286 д(с 21/01/2004)
Тем: 2800 Сообщений: 78487 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну и насчет самого Нагиева, раз уж тему поднял - играет сам себя всегда, уже неинтересно.
Вот поэтуму смотреть многочисленный бред с ним желания нет. И самое удивительное, что судя по Чикатило, он МОЖЕТ играть. Если не гениально, то талантливо. А сыграть 10 раз официанта, выгодней чем один раз Гамлета А сабж судя по всему ОЧЕНЬ любит деньги
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
И самое удивительное, что судя по Чикатило, он МОЖЕТ играть.
А как насчет Непрощённый - где он играет Калоева, очень трагическая роль. Я как то не оценил его актерскую игру в этом фильме
|
garic99

|
|
|
Цитата:
А как насчет Непрощённый - где он играет Калоева, очень трагическая роль. Я как то не оценил его актерскую игру в этом фильме
Умышленно не упомянул, ибо не смотрел. Почему не смотрел-уже не помню. Но как то умышленно
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Умышленно не упомянул, ибо не смотрел. Почему не смотрел-уже не помню. Но как то умышленно
Да и в сериале Чикатило = это не его, Нагиева, заслуга - что сериал получился хороший. На его роль там могли взять любого актера который мог бы играть никчёмного серого человека
|
garic99

|
|
|
Цитата:
На его роль там могли взять любого актера который мог бы играть никчёмного серого человека
Только при этом постоянно перевоплощацца в маньяка А после ареста еще и в жертву обстоятельств.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin

На форуме: 21 г 336 д(с 01/12/2003)
Тем: 550 Сообщений: 12099 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Собственно, почему я этот пост написал (комедия проходная, ничего не стоящая) мне показались очень похожими актрисы, прям одно лицо и манеры - Толкалина, Подкаминская, Гусева - как считаете? Как начал смотреть - подумал тут Подкаминская, а нет - Толкалина!
Да пох кто из них, они все не нравяцо  Меланхолия какая то у всех на йеплетах вечно  Тут больше интересна Аглая, которая ментяру играет  А сама сейчас под следствием за провоз дури  Пока на половине смотрю, че то Нагиева тянет в провинциальных йепенях снимацо  То в Актерище, писал тут про это  Теперь вот беглый алегарх, в нищееба превратившийсо  Типаж тот же - Кругом все пидарасы быдло, лишь один я д'Артаньян
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
nobody

|
|
|
Цитата:
Меланхолия какая то у всех на йеплетах вечно
Еще с одной перепутал - Серафима Низовская. Помню в сериале Молодежка играла жену главного тренера, и ходила с вечно недовольным лицом Смотрел давно, вспоминая думал что там Толкалина, оказалась нет -другая А Подкаминская в среднем более позитивно всегда выглядит. Да и в целом мелькает в сериалах чаще
|