Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Искусство >> Кино
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
garic99

На форуме: 21 г 322 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2812
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Битва за битвой. В цЫфре вышла-посмотрел+
      #3074938 - 19/11/2025 21:34:57

Даже с учетом санкций рекламировали отовсюду. Типа БЛОХбастер. Ну вот посмотрел.
Не могу сказать что сильно понравилось, но надо все же глянуть что там щас БЛОХбастер Палюбасу с исчадьями Мосфильма не сравнить

Вобщем присутствуют престарелые Ди Каприо, Шон Пенн и Бенисио дель Торо. Ну и респект аффтарам что фильм снят без идиотских спецэффектов и компьютерной графики. То есть как тогда, когда эти граждане были молодыми и чушь прекрасную несли.
Обозначено как боевик, триллер драма. Я бы обозначил это как политическую сатиру, ибо если они это всерьез, то по аффтарам дурка плачет.
Вобщем, с точки зрения аффтаров в Америке в 2000 м были революционЭры Но вместо того чтобы раздавать заводы рабочим, а землю крестьянам они заенимались исключительно борьбой за свободную миграцию ниггеров и латиносов Борьбой вооруженной. Судя по тому что они тут положительные, то аффтары антитрампистские геи-блмщики
Ну и их противники естественно мало того что WASP, так еще что то похожее на объединенную партию национал социалистов и куклусклана Я так понимаю аффтары так видят трампистов
Ну как обычно бывает кто то кого то не того выипал потом всех накрыли.
И через 15 лет действие продолжилось. Особо не хочу пересказом занимацца.
Но есть непонятки. Зачем негра сама пришла ипаццо с Шоном Пенном? И почему он весь фильм ходит так как будто у него в заднице анальная пробка размера XXXL
Как молодую негру монахини за полдня научили обращацца с оружием на уровне спецназа, а заодно организации засады и тактике
Почему молодая негра шмонает по карманам дохлого индейца в поисках ключа от машины с угрозой быть подстреленной и при этом не берет ключ от наручников из тех же карманов и чего нидь острого срезать пластиковые наручники? И где она научилась в свои 16 лет гонять на машине на уровне Шумахера в наручниках?
Но это я придираюсь-любителям кино это посмотреть нужно, тем более особо другого и нечего.
К тому же из фильма можно узнать полезную инфу-не надо называть индейцев красножопый Даже если ты очень крут, вооружен и не один-все равно не надо

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Helmut

На форуме: 6 л 129 д
(с 02/08/2019)

Тем: 5
Re: Битва за битвой. В цЫфре вышла-посмотрел+ [Re: garic99]
      #3075184 - 29/11/2025 01:00:26

Тоже глянули. Мне зашло при всей несуразности и отсутствии логики в сюжете.

Зачем было так напряжно кончать полковника непонятно конечно, но эпично, как и все остальное.

Вообще то не мешало растянуть на мюзикл

Сообщение изменил Helmut (29/11/2025 01:00:59)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы