Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
патриот

На форуме: 20 л 59 д
(с 19/10/2005)

Тем: 355
Флеймы: 2180 (10%)

Гео: DC
У меня вот такой вопрос есть.
      #3075719 - 15/12/2025 04:13:30

Сразу говорю что больше хочу послушать, просто вот такая идея мне интересной показалась, сразу не набрасывайтесь, просто подумайте.

Вот тут куча тем что в России хреново стало и баб мало и фей и бабы офуели и квалифицированных и неквалифицированных кадров.

Страна вымирает, детей никто рожат не хочет и надо чт то с этим делать.

Вот от этого и пляшу. 

А почему в Россию как я наслышан в основном мужиков привозят и в основном со Центральной Азии?

Я имею ввиду что стран бедных много, что мешает завозить из разных старан квалифицированные или даже пока не очень женские кадры и при этом отбирать их?

Ну работ где они могут работать много и писать можно что угодно хоть гувернантки, хоть плиточники и маляры, хоть в больницах на подхвате, да мало или за заводах и строительстве народу надо.

В чём смысл?  

А как у России молодой и зачастую неплохой генофонд уводили и в 90х и в нулевых да и сейчас все равно уводят.

Я сам видел сотни красивых, молодых баб которых завожили тысячами, как на подбор, молодые , красивые раньше по разным программам работать в отелях по уборке, в парках развлечений, в ресторанах и так далее.  

У меня сложилось впечатление что как будно специально генофонд отбирали у России.

Многие из них замуж вышли и родили детей и Россия потеряла кого воспитывала и давала образование(в основном они учились в высших учебных заведениях)

А теперь представим наоборот, Россия отбирает лучшие кадры для работы у себя в странах где это возможно и где есть интерес а он есть в той же Азии и в той же Латинской Америке да и на других частях света я бы тоже крест не ставил. 

Приедут поработают, останутся, родят детей и страна перестанет вымирать, дети ассимилируются станут Русскими, тут надо просто не допускать того чтобы скажем огромногие количество с одной страны было в одном регионе  и жерлательно всяких с экстремистскими религиозными идеями на раннем этапе интервью в посольстве или кто там будет этим заниматься отсеивать.

Пришла замоташка, извините там где мы набираем неполучится следовать законам шариате и ходить так.  

Не сработалось, едут обратно, контракт на год или два и домой, сразботалось остались и прекрасная жизнь с гражданством и большой счастливой семьёй с Россиянином или если сработает с другим нужным России специалистом.

Бабы русские посмотрев не будут такими наглыми, запросы на миллионеров немного сбавят.

Что Россияне думают?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
october02

На форуме: 4 г 254 д
(с 08/04/2021)

Тем: 37

Всего отчетов: 22
Москва и область: 21
Обломинго: 1
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: патриот]
      #3075748 - 15/12/2025 17:29:02

Тебе с техасщины конечно виднее
Но тут китайцам безвиз открыли так что все ликвидное бабьё туда утечет

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
HASTA LA VISTA

На форуме: 24 г 160 д
(с 10/07/2001)

Тем: 26
Флеймы: 2 (0,8%)
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: october02]
      #3075751 - 15/12/2025 17:45:15

К благородному свободному республиканскому Техасу хмырь не имееет никакого отношения.
"DC" это либерастическая негритянская помойка клоака зигота дерьмократов пидаров вокеров и беэлемщиков...

rukavgovne

На форуме: 4 г 86 д
(с 23/09/2021)

Тем: 52

Всего отчетов: 43
Москва и область: 25
Обломинго: 3
Регионы: 15
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: патриот]
      #3075757 - 15/12/2025 21:56:11

Цитата:

А теперь представим наоборот, Россия отбирает лучшие кадры для работы у себя в странах где это возможно и где есть интерес а он есть в той же Азии и в той же Латинской Америке да и на других частях света я бы тоже крест не ставил. 

Представить то можно ,что угодно
Вот какой смысл из страны третьего мира имигрировать в другую страну третьего мира, только холодную и которая находится в конфликте с соседями ?
квалифицированные люди работать в РФ не едут.
Приезжают китайцы, работать в китайских компаниях разрабатывать российские территории.
Они и генофонд женский подбирают.
А азия уже давно имеет возможность для работы в европе
И квалифицированные люди уже от туда не особо сюда едут.
Едут у кого уже родственики тут осели.

ЁжЗаморский

На форуме: 21 г 73 д
(с 05/10/2004)

Тем: 153
Флеймы: 24 (0,4%)

Всего отчетов: 15
Москва и область: 14
Нетрадиционалы: 1
Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: HASTA LA VISTA]
      #3075761 - 15/12/2025 23:21:01

Цитата:

К благородному свободному республиканскому Техасу хмырь не имееет никакого отношения.
"DC" это либерастическая негритянская помойка клоака зигота дерьмократов пидаров вокеров и беэлемщиков...

А какая разница где в США (если он вообще там) этот полудурок гамбургеры переворачивает?

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: october02]
      #3075807 - 16/12/2025 20:11:19

Цитата:

Тебе с техасщины конечно виднее
Но тут китайцам безвиз открыли так что все ликвидное бабьё туда утечет

Вопрос без ответа. Без виз для китайцев к приезду женщин для работ в Россиюотношения не имеет.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: HASTA LA VISTA]
      #3075808 - 16/12/2025 20:14:48

Цитата:

Я понимаю что я вас унизил но ваш поток ненависти к ответу на мой вопрос отношения не имеет.  Вам лучше продолжать искать на свалках неподмытых, опустившихся бродяжек,и не беспокоится о каких то глобальных вещах.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: rukavgovne]
      #3075809 - 16/12/2025 20:18:00

Цитата:

Цитата:

Представить то можно ,что угодно
Вот какой смысл из страны третьего мира имигрировать в другую страну третьего мира, только холодную и которая находится в конфликте с соседями ?
квалифицированные люди работать в РФ не едут.
Приезжают китайцы, работать в китайских компаниях разрабатывать российские территории.
Они и генофонд женский подбирают.
А азия уже давно имеет возможность для работы в европе
И квалифицированные люди уже от туда не особо сюда едут.
Едут у кого уже родственики тут осели.

Вы будете удивлены насколько это возможно при желании и хорошо поставленной работе.  А кадры России нужны на многих уровнях, в своём посте я в принципе написал только о молодых женщинах с явной целью одним камнем полазить сразу несколько целей но из всех ответов только ваш пост имеет хоть какой то смысл и попытку ответа на вопрос.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: У меня вот такой вопрос есть. [Re: ЁжЗаморский]
      #3075810 - 16/12/2025 20:24:56

Цитата:

Цитата:

А какая разница где в США (если он вообще там) этот полудурок гамбургеры переворачивает?

Даже тут вы находите возможность вместо ответа на вопрос продолжать провоцировать срач.
Как раз придурки вроде вас с любителем неподмытых бомжих и относятся к указанной вами категории.
Предлагаю вам выяснить насколько проживание в Израиле делает человека полудурком или для этого необходим специфический район.
Можно обсудить эту тему, если бомжих или вме таки вернутся к теме вопроса и высказаться конкретно за, против...

ЁжЗаморский

(с 05/10/2004)

А что за вопрос то? [Re: патриот]
      #3075812 - 16/12/2025 23:29:22

А то из этого набора мечтаний/пожеланий/бредовых идей и прочих фантазий тяжело понять суть вопроса.

"Хотите ли вы что б к вам в страну приезжали квалифицированые и работящие красавицы и еблись с вами на халяву?"???
Так понятно что все самцы гомо сапиенса ЗА...в любой стране,уверен.

Другого "вопроса" не вижу.

Duran

На форуме: 2 г 302 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 2

Тем: 56
Флеймы: 8 (0,5%)
Re: А что за вопрос то? [Re: ЁжЗаморский]
      #3075815 - 17/12/2025 00:04:08

Цитата:

"Хотите ли вы что б к вам в страну приезжали квалифицированые и работящие красавицы и еблись с вами на халяву?"???

По каким квалификациям , востребованным в РФ, и по которым в РФ нехватка кадров, должны приехать красотки из Латинской Америки или Азии?
Я даже представить себе не могу
Одно время на Рублевке и иных схожих местах были популярны филлипинки няни и др. обслуга.
Че то я не знаю случаев что они тут еблись с местными и рожали детей.

rukavgovne

(с 23/09/2021)

Re: А что за вопрос то? [Re: Duran]
      #3075821 - 17/12/2025 10:06:55

до 22 года ,к нам ,кстати, ездили красавицы из разных стран, работать в эскорте
и ценник тогда был очень адекватный на все эти развлечения.

HASTA LA VISTA

(с 10/07/2001)

Re: А что за вопрос то? [Re: rukavgovne]
      #3075835 - 17/12/2025 17:22:31

В первую очередь, рынок для пользователей обвалился из-за исчезновения с него хохлушек. Когда благодаря CВO им в ЕС двери настежь распахнули. Туда все блядоваааать и ломанулись. И имеют теперь в пять раз больше. Я нескольких таких лично знаюсь. Общаемсяся регулярно. А ленивые деревенские не очень опрятные русские девки - хабалки никогда особо и не блистали. Хохлухи изначааально ебааааться больше любят. Чем рос феклы. У них хорошо и заходило. И полтинник зеленых для хохлух всегда и везде ОЧЧЧЕНЬ хорошие денежки были. В отличие от нынешних ленивых наглых алчных тварей - разводил- динамщиц и их гнилозубой сутерни.
Но рано или поздно сушеный рупь искусственно на "80" держать начальники больше не смогут. Да и хорошие регулярные финансовые и экономические обвалы в Любимой Родине никто пока не отменял (и не собирается). Так что... La Paciencia...
Нынешним ленивым наглым хабалкам отдавать по "10-15" это СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. Даже хоть они и есть. На наше счастье в 90% стран мира девочки по-прежнему правильные, не капризные, не испорченные. Место свое и роль знают и понимают правильно. Лучше те же 200 баксов отдать за самолето-билетик. В жаркие обьятия йих миииилых. Чем йих же наглой ленивой хабалке и ее сутерне в Любимой Родине. И получить на выходе за эти 200 еще и испорченное (обооосраное ) настроение.
Не...! Такой хоккей нам не нужен!
Не нужнО ! ЛюдЯм не нужнО!
La Paciencia...

garic99

На форуме: 21 г 331 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2816
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: А что за вопрос то? [Re: HASTA LA VISTA]
      #3075836 - 17/12/2025 17:45:22

Цитата:

В первую очередь, рынок для пользователей обвалился из-за исчезновения с него хохлушек. Когда благодаря CВO им в ЕС двери настежь распахнули. Туда все блядоваааать и ломанулись. И имеют теперь в пять раз больше

Ну вообще то ЕС им двери распахнул лет 10 назад. А после 22 года им можно получать там и жилье и социал и при желании работу. Так что блядовать там совершенно не обязательно.
Цитата:

Лучше те же 200 баксов отдать за самолето-билетик.

Даже не знаю куда можно за 15 тыщ щас улететь Может в Армению или Казахстан... Но это сильно на любителя

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Крымчанин

На форуме: 5 л 113 д
(с 26/08/2020)

Тем: 311
Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
У меня вопросов нет... [Re: rukavgovne]
      #3075837 - 17/12/2025 18:09:12

Цитата:

Что-то я не замечал до 22 года красавиц из разных стран, которые работали в эскорте.. там всегда были высокие требования по внешности и умению общаться с клиентом..
Да, были красивые хохлушки, но ценник в то время у них был немаленький, не ниже чем у русских красавиц.. если не брать в расчёт дешёвые бордели..
Всегда были и сейчас есть феи из Средней Азии (узбечки, киргизки, реже и дороже казашки), но цена на них практически не меняется (2-3к), а кто сомневается смотрите профиль: Тот самый Док..

Не вижу проблемы с категорией фей: "второй сорт не брак", а вот настоящие красавицы-модельки всегда дорожали и будут дорожать, потому что на них есть большой спрос у ценителей женской красоты, которые не считают копейки и не ноют, а платят за эксклюзив..
и встречаются они не со всеми подряд, обычно принимают клиентов по записи и с предоплатой для тех кто посещает их впервые..
И что бы там не случилось в экономике, имхо, на них всегда будет спрос.. настоящим красавицы на рынке интим услуг, - это штучный "товар", точно также как за границей и по жизни...
На ИС можно найти пое*Бацца по любой цене, от 2к и до бесконечности.. и каждому своё!

--------------------
Крымчанин

rukavgovne

(с 23/09/2021)

Re: У меня вопросов нет... [Re: Крымчанин]
      #3075838 - 17/12/2025 18:25:28

Цитата:

Да, были красивые хохлушки, но ценник в то время у них был немаленький, не ниже чем у русских красавиц.

это у русских был ценник как у украинок
7-8 тщ стоила красивая с мбр овр
и 10 - 12 с аналом
перетрахал по этим ценам человек 200 с 17 по 22 год

HASTA LA VISTA

(с 10/07/2001)

Re: А что за вопрос то? [Re: garic99]
      #3075841 - 17/12/2025 19:00:00

"Даже не знаю куда можно за 15 тыщ щас улететь Может в Армению или Казахстан... "
Ну про "самолето-билетик" не про Россиюшку Любименькую писалось. Российским собратьям сейчас по-сложнее. Этто-да ...Обложили нипадеццки. Сутера и те... другие... "эй, вы там, наверху..."

патриот

(с 19/10/2005)

Повторяю. [Re: ЁжЗаморский]
      #3075847 - 18/12/2025 02:50:37

Цитата:

А то из этого набора мечтаний/пожеланий/бредовых идей и прочих фантазий тяжело понять суть вопроса.

Возможно нет терпения читать или желания.

Если коротко то что мешает вместо религиозных необразованныхн мужиков из Средней Азии часто ортодоксальных мусульман которые создают проблемы и мало решают демографию России а если и решают то с потенциальными проблемами для страны завозить девушек из разных стран, коих очень много, я не писал о том что они нужны для блядства хотя подозреваю что какое то количество там и кончит но есть куча других специальностей требеющих бучения долгого, или короткого или просто там где научат на месте, неквалифицированная работа.

Опять же решение недостатка кадров, поменьше преступности, потенциально помощь в решении вопросов демографии.

Надо ещё больше разжёвывать и развивать тему или достаточно?

Почему это окей привезти пару миллионов таджиков, узбеков, киргизов и других и не окей привезти пару миллионов молодых баб из скажем 50 страна мира с разным уровнем квалификации, тех кто хочет жить на новой Родине, получить специальность, развиваться, завести семью и так далее.

Не работает нафиг на Родину.  Они на временной визе с потенциалом получения постоянного проживания и гражданства если не совершают преступлений, честно работают и тем более обзаводятся семьёй с Россиянами.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: А что за вопрос то? [Re: Duran]
      #3075848 - 18/12/2025 03:05:15

Цитата:

Цитата:

По каким квалификациям , востребованным в РФ, и по которым в РФ нехватка кадров, должны приехать красотки из Латинской Америки или Азии?
Я даже представить себе не могу
Одно время на Рублевке и иных схожих местах были популярны филлипинки няни и др. обслуга.
Че то я не знаю случаев что они тут еблись с местными и рожали детей.

Всё у вас на еблю сводится.  А вам в голову не приходило что для них есть ну просто куча работ, от совсем неквалифицированных как дворники, сборщики на заводах, и так далее до тех где они получили какие то навыки и могут или сразу работать по специальности или начать с низа и постепенно расти как в профессиональном плане как и с изучением русского языка.

Почему наши могут поехать в теже США и начинать как младший медицинский персонал и потом сдавать на доктора и так же как инженеры и так далее и тому подобное.

Опять же в том и смак что рекрутеры в разных странах могут выбирать людей.

Я же вам не готовую программу на 1000 страниц даю а просто хочу услыхсать почему да или почеми нет а в ответ куча какого то потока на 95 % не относящегося к теме вопроса.

патриот

(с 19/10/2005)

Re: А что за вопрос то? [Re: rukavgovne]
      #3075849 - 18/12/2025 03:08:44

Цитата:

А кроме эскорта девушка с головою на плечах и желанием работать больше ничего в жизни не сможет? 

Вы всерьёз думаете что в какой то Индии, Узбекистане, Мексике, Парагвае или Эфиопии нет девушек которые могут достичь на каком то профессиональном пoле успеха, если им дать возможность?

rukavgovne

(с 23/09/2021)

Re: А что за вопрос то? [Re: патриот]
      #3075856 - 18/12/2025 10:32:44

Все о чем вы пишите было бы ,если бы
РФ была бы экономически развитой, правовой, социально справедливой, стабильной , безопасной страной с понятными перспективами.
Люди эмигрируют в ЕС , сша, канаду. Потому что там перспективнее , лучше относятся к эмигрантам , действуют законы итд.
В РФ едут низкоквалифицированные кадры из средней азии, на 2/3 это мужчины.
И едут китайцы, работать в китайских компаниях - это на 100% мужчины.
Коренное мужское население ,сейчас быстро сокращается, по целому ряду причин.
вот такой взгляд "из кастрюли".

ЁжЗаморский

(с 05/10/2004)

Re: Повторяю. [Re: патриот]
      #3075857 - 18/12/2025 11:22:10

Цитата:

Почему это окей привезти пару миллионов таджиков, узбеков, киргизов и других и не окей привезти пару миллионов молодых баб из скажем 50 страна мира с разным уровнем квалификации, тех кто хочет жить на новой Родине, получить специальность, развиваться, завести семью и так далее.

Всё понятно. Свою "Россию" ты уже сфантазировал,теперь тебе ещё "50 стран" осталось сфантазировать

Duran

На форуме: 2 г 302 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 2

Тем: 56
Флеймы: 8 (0,5%)
Re: Big mistake [Re: ЁжЗаморский]
      #3075861 - 18/12/2025 14:25:15

Тут кстати на днях британская The Sun писала про 25 летнего британца Бена, переехавшего жить к русской жене в Курск и размещающего на Youtube ролики о жизни в Курске.
Brit Youtuber.
Статья озаглавлена BIG MISTAKE
У Бена культурный шок. Высокие цены на аренду, расизм, множество разводов и матерей-одиночек, менталитет «каждый сам за себя».
В итоге Бен желающим переехать в Россию посоветовал «остаться дома и заняться своей страной».

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы